rockxxxlee 发表于 2010-6-20 00:01

蛋疼询问? 和妹子应该相差多大的年龄才比较合适?

上三?下三?

去实习了三个月之后才发现没有妹子实在是没有什么工作的动力了...

还是趁早找个妹子吧...就这么想着.....

看看我朋友的16岁朋友绝对不是我系列的都艹到了家里多金的校花大小姐了..

作为19岁的悲剧P民精神纯爱党处男还是真是觉得非常悲剧...

觉得还是真是不能再缩了

高考之前 给初中一直喜欢的妹子写了一封信托人转交...但是到现在还是依旧的没有消息

其实早就不是什么喜欢之类的...只是那时压力太大了 偶尔会梦到以一些以前的事情...

那天也就没有把持住 蛋疼的跑去了学校去找那妹子...

那妹子也很爽快:“抱歉 ...我们快上化学课了 回来再说吧”“喜欢我?别开玩笑了”之类 字字见血的话...

虽说 回到家之后觉得打扰人家上课还是有点过意不去之类的 结果想想还是写一封信把事情说清楚 顺便道一个歉比较好

在写出了能把我自己感动的快哭了的那封信之后 我依旧很蛋疼的时候写下了我自己的电话 希望以后 有时间可以联系一下 毕竟坐了半年的同位

然后拖一位同学转交....

结果也是石沉大海一样....至今毛消息 也没有

最近晚上睡觉的时候 经常蛋疼的去想 要不让同学介绍 一下妹子...结果想想还是算了吧 要不碰到脑残之类的 还是真是受不了 ...虽说都是90后...

其实 说最希望的还是能找到一个同好妹子最好但是 几率很低不是么...要是说同好妹子能看上自己的几率不是很小么....

其实吧 有时候路过罐子之后觉得妹子什么的还是没有什么可需要的...但是等大脑回复了以后 觉得 麻痹 ...被人爱着的感觉不是非常的好么...自己付出爱和

接受别人的爱的过程或许就是一种幸福的感觉... 我tm是多么向往着手拉手一起走的感觉...但是现实依旧很是麻痹

以至于现在我看到穿着校服的男女在一起走的时候 我总有一种想把那个男的给踹下去的冲动....

找个妹子真难 ...工程男找妹子更难 .....

找个妹子多好 能给自己工作动力...让自己努力工作来为妹子带来更好的生活 ...但是现实就是这么麻痹 好妹子都被各种傻逼玩坏了...然后被玩坏的妹子又去祸

害只会对自己好的男人...

我觉得我TM真是闷骚 ....本来就想问一下 找妹子的年龄范围 ... 自己就打出这么多的话来..真麻痹

有没有哪位能来治愈我扭曲的心灵一下....

zzpanke 发表于 2010-6-20 00:06

上十--下十

fei 发表于 2010-6-20 00:13

……你才19岁找什么下三

SII 发表于 2010-6-20 00:37

19歲已經來呻了

kaiki_aiolos 发表于 2010-6-20 11:09

19岁就已经在考虑找妹子·······而且是很认真当成事业来找····这是一种怎样的精神···

LALA 发表于 2010-6-20 11:48

19岁找个屁的妹子,别祸害人了

shineking 发表于 2010-6-20 12:07

楼主的签名和帖子一点不违和

神无月依 发表于 2010-6-20 12:16

追你麻痹!

hsq0079 发表于 2010-6-20 12:23

梅总ZG!
追你麻痹!

水生物种 发表于 2010-6-20 13:09

相差30岁以内

=宫泽雪野= 发表于 2010-6-20 13:22

正负10

rockxxxlee 发表于 2010-6-20 13:31

..我知道
你们也很羡慕校园情侣 对吧 对吧..
你们看到初中的妹子在和别人一起手拉手一起走得时候也很羡慕 对吧 对吧
难道我现在就不能以妹子为奋斗目标来激励自己工作呢?
祸害人 怎么叫祸害人?
一帮天天精虫上脑幻想着和各种coser啪啪啪 但是现实又很缩卵 只会在网上嘴炮的不祸害人?

或者说你们就当现在大学/社会里的还有那么多的好人?
看看 看看
把人灌醉了 开房不是我 New
如果开房的是你就很高兴么?
玩妹子很高兴么?
你有没有站在妹子的角度上想过问题...被灌了 失身了 然后呢?

这不会祸害人?
我祸害人...

fei 发表于 2010-6-20 13:42

……你的签名和你的头衔充分说明了你现在的状态,你现在还觉得自己不会祸害人么

rockxxxlee 发表于 2010-6-20 13:54

其实我用jeans...昵称和自定义头衔不是玩的么?

界定祸害人的标准是什么?

年龄?工作?性格?还是啪啪啪和不啪啪啪?

fei 发表于 2010-6-20 14:41

去实习了三个月之后才发现没有妹子实在是没有什么工作的动力了...

还是趁早找个妹子吧...就这么想着.....

看看我朋友的16岁朋友绝对不是我系列的都艹到了家里多金的校花大小姐了..

作为19岁的悲剧P民精神纯爱党处男还是真是觉得非常悲剧...

觉得还是真是不能再缩了

高考之前 给初中一直喜欢的妹子写了一封信托人转交...但是到现在还是依旧的没有消息

其实早就不是什么喜欢之类的...只是那时压力太大了 偶尔会梦到以一些以前的事情...

那天也就没有把持住 蛋疼的跑去了学校去找那妹子...

那妹子也很爽快:“抱歉 ...我们快上化学课了 回来再说吧”“喜欢我?别开玩笑了”之类 字字见血的话...

虽说 回到家之后觉得打扰人家上课还是有点过意不去之类的 结果想想还是写一封信把事情说清楚 顺便道一个歉比较好

在写出了能把我自己感动的快哭了的那封信之后 我依旧很蛋疼的时候写下了我自己的电话 希望以后 有时间可以联系一下 毕竟坐了半年的同位

然后拖一位同学转交....

结果也是石沉大海一样....至今毛消息 也没有

最近晚上睡觉的时候 经常蛋疼的去想 要不让同学介绍 一下妹子...结果想想还是算了吧 要不碰到脑残之类的 还是真是受不了 ...虽说都是90后...

其实 说最希望的还是能找到一个同好妹子最好但是 几率很低不是么...要是说同好妹子能看上自己的几率不是很小么....

其实吧 有时候路过罐子之后觉得妹子什么的还是没有什么可需要的...但是等大脑回复了以后 觉得 麻痹 ...被人爱着的感觉不是非常的好么...自己付出爱和

接受别人的爱的过程或许就是一种幸福的感觉... 我tm是多么向往着手拉手一起走的感觉...但是现实依旧很是麻痹

以至于现在我看到穿着校服的男女在一起走的时候 我总有一种想把那个男的给踹下去的冲动....

找个妹子真难 ...工程男找妹子更难 .....

找个妹子多好 能给自己工作动力...让自己努力工作来为妹子带来更好的生活 ...但是现实就是这么麻痹 好妹子都被各种傻逼玩坏了...然后被玩坏的妹子又去祸

害只会对自己好的男人...

我觉得我TM真是闷骚 ....本来就想问一下 找妹子的年龄范围 ... 自己就打出这么多的话来..真麻痹

有没有哪位能来治愈我扭曲的心灵一下....
rockxxxlee 发表于 2010-6-20 00:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你觉得你这种不稳定的心态到底是打算找个妹子来做什么?
你觉得19岁没有妹子很失败吗?非要和周围的下限比一比是吧,那你要知道日本的女性16岁就能结婚是不是还要感慨自己生错了国家?

猛犸2号 发表于 2010-6-20 14:52

蹭一下前团长的面子。
顺便,楼主这种情况可以去酒吧找一个跟你差不多年龄的飞机婆娘比较合适

saverok 发表于 2010-6-20 14:53

19岁?

空夕 发表于 2010-6-20 15:33

LZ别傻了~~好好的修炼魔法吧~
妹子这东西你早晚该有的
只要你不是长得人神共愤就行了

六千田园 发表于 2010-6-20 15:38

19岁该干啥干啥.....

softpro 发表于 2010-6-20 15:53

年龄从来就不是问题,问题在于心理年龄。
lz的心理年龄找个-10估计还挺相配的。

rockxxxlee 发表于 2010-6-20 16:55

xax001 发表于 2010-6-20 16:58

19岁就已经在考虑找妹子·······而且是很认真当成事业来找····这是一种怎样的精神···
kaiki_aiolos 发表于 2010-6-20 11:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

熊猫阿黑 发表于 2010-6-20 17:00

zh0o 发表于 2010-6-20 17:08

人生的失败与否,拿是否有妹子来做标准……

LZ你还差的远呐

fei 发表于 2010-6-20 17:31

有个人

丫没有朋友,没有女人,沉默寡言,毕业后当老师没几天就被开除,回老家待业,宅了两年。

在这两年里,丫发明了微积分,开创了光学分析,当然还有万有引 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-6-20 17:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
还有个人,家境富裕,从小被视为神童,他自己兼职物理学家、天文学家、数学家,英国皇家学会第一个外国会员,法国科学院第一批院士,但他是荷兰人。人类发射往外太空的探测器以他的名字命名,就因为他一辈子没有妹子,所以也被楼主划为失败者行列了吧

费莫 发表于 2010-6-20 17:43

LZ这个年龄好像唯一注意的就是别玩姐弟恋,不然很难得到快乐普通的恋爱生活

苏未挽 发表于 2010-6-20 18:18

人生赢家只是戏谑的说法。。LZ你真把把妹当成成功的必要条件首先就输了

rockxxxlee 发表于 2010-6-20 18:20

果然要是这么提问会被误解...

归根结底还是我心态中二 心智不成熟...

我傻逼 我认错

初代目 ..把贴删了吧

Roen 发表于 2010-6-20 19:02

正在泡比自己小9岁的妹子露过。。。

好大一条蕉 发表于 2010-6-20 19:08

帅否?有钱否?幽默否?坚强否?强壮否?优秀否?
以上六条占四条以上就肯定能找到妹子

kele520 发表于 2010-6-20 19:37

LZ这年龄是属于还没有被社会艹过,又没什么生存压力,这么想挺正常.......
出来混几年再看吧

hxyhxy 发表于 2010-6-20 19:50

好大一条蕉 发表于 2010-6-20 19:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
肯定。。。。 我不这么认为。。。 可能还差不多

Postal 发表于 2010-6-21 08:43

我也是19,这个年龄就是找妹子的欲望比效强啊,很正常的~而且会经常受朋友刺激…我打算最近找个试试…初恋攒不住了,生活太空虚。觉得如果你想把妹最好还是从自身下手,要幽默风趣一点,会打扮自己,最好再有点内涵,有点别人不会的本事,太普通的话机会就少了喔

宅男的爱 发表于 2010-6-22 11:44

刚想说点什么想了想咱19岁时候的生活……

好吧,算了……

徐天霸 发表于 2010-6-22 11:54

7嵗之差

KHDE 发表于 2010-6-22 12:26

为什么我19岁时只想着上网打WAE3看动画呢

jsfd.easy 发表于 2010-6-22 15:35

好大一条蕉 发表于 2010-6-20 19:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好像我还不达标吧 但是有妹子
规则也不是这么死的

liuxiaoyan23 发表于 2010-6-22 20:16

才19
抱着玩的心态就好了

sthmds 发表于 2010-6-23 09:51

19岁就像脱团?
太没毅力了吧!
话说....要找就找未成年的嘛~~~

TifaRinoa 发表于 2010-6-23 15:06

去找00后吧。90后留给我等80后就好
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋疼询问? 和妹子应该相差多大的年龄才比较合适?