dreamamusement 发表于 2010-6-16 23:24

【我朋友不是我系列】他是怎么想的?

事情比较简单。妹子是我朋友,人软,脾气好,喜欢ACG,业余生活就是看看动画打打游戏(不算沉迷的那种),内向少言,几乎不接触外人故没谈到什么恋爱。最近被家人介绍一个相亲对象,接触后发现竟然是个宅男。她之前从来没在生活圈内见过活的宅男,第一次见面,对其印象不错。
第二次,宅男约妹子去SB会,妹子高兴赴约,结果宅男从路上乘车直到SB馆排队,一直都在埋头打PSP。。。两人基本没怎么说话,看完SB各自回家了。妹子觉得有点惆怅,有点伤心,求问我宅男可能的想法。

PS,问过一些人的回答
“内心其实很渴望交流,但是不知道怎么跟妹子说话”
“PSP是宅男隐藏自己,镇定情绪的必备物品”
“对妹子没意思”
“在傲娇”
“缩了”
…………

阿姨我怕怕 发表于 2010-6-16 23:28

他是傻逼。

dreamamusement 发表于 2010-6-16 23:32

个人觉得,宅男这种怕麻烦的生物,如果说对妹子没意思,不大可能第二次约她出去,自找麻烦
但是为什么一直打PSP……

补充,打PSP时候,妹子跟他说话他有回答,但没有接下话题大篇幅展开。妹子是个腼腆的人,问了几次就不好意思再问了。于是就不能确定他是不想沟通,还是不擅长沟通了

阿姨我怕怕 发表于 2010-6-16 23:40

约人出来就要负担起对别人的责任,出来玩你的责任就是让她快乐,最简单的快乐方法就是沟通,即使不擅长沟通也要表现出沟通的意图来。一直打PSP你自己在家打就成了,大热天的拉别人出来陪你打PSP这不是傻逼是什么。宅男不是怕麻烦,宅男是怕负责。你别搞混了。

阿姨我怕怕 发表于 2010-6-16 23:42

“内心其实很渴望交流,但是不知道怎么跟妹子说话。”

这是纯扯淡,他内心还很渴望打炮呢

白花花银子 发表于 2010-6-16 23:44

他是傻逼+1

charjohnborne 发表于 2010-6-16 23:47

二..

散香TypeB 发表于 2010-6-16 23:54

请妹子忘记这人

酱油桑 发表于 2010-6-17 00:02

....只是不好意思吧...

南瓜爵士 发表于 2010-6-17 00:20

社交恐惧罢了,请妹子认真地对他说/QQ/短:你只打PSP不跟我说话我很不开心,请你多和我说话沟通,这样让我觉得你尊重我在乎我。

satoshi2ocha 发表于 2010-6-17 00:50

社交恐惧罢了,请妹子认真地对他说/QQ/短:你只打PSP不跟我说话我很不开心,请你多和我说话沟通,这样让我觉得你尊重我在乎我。
南瓜爵士 发表于 2010-6-17 00:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这得是确认关系之后吧。。。不然腼腆的妹子说得出口么= =

dunkelwyvern 发表于 2010-6-17 00:52

你让她来这里发帖交友,会有一群道貌岸然信誓旦旦的人

SII 发表于 2010-6-17 02:39

satoshi2ocha 发表于 2010-6-17 00:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
這不都相親對象了麼?
要談就好好談,不然自己對PSP談去。

phoenie 发表于 2010-6-17 03:10

可能1:没有沟通意愿/能力
可能2:不知道妹子是什么生物

反正感觉杯具的面大,不排除以后性格有突破

quki1945 发表于 2010-6-17 07:38

kaiki_aiolos 发表于 2010-6-17 07:45

如果是我身边的宅妹子的话,会拿出psp然后问“玩啥?联机不?“

kaiki_aiolos 发表于 2010-6-17 07:46

如果是我身边的宅妹子的话,会拿出psp然后问“玩啥?联机不?“

sdstar 发表于 2010-6-17 07:47

所以说宅男宅女在一起就会有美好生活是个美丽的童话。
不懂生活,不擅沟通,在等待对方主动,世界上有比这样的两个人凑在一起更恐怖的事情么?

饭来张口 发表于 2010-6-17 07:49

宅男基本特性“沉溺在自己的世界”=“你感受如何关我P事”

如果不低头打PSP而是能从容和妹子交流,那基本就是伪宅了吧?

所以说找真宅男不靠谱。宅男么,就该保持没妹子的状态修修电脑搅搅基上马区发发骚,这样对宅男和妹子都好……

zhouxin95 发表于 2010-6-17 12:26

缩卵真是没救的

christiny 发表于 2010-6-17 13:19

SB,纯的。没救了。

anubis870103 发表于 2010-6-17 14:49

最恨口口声声说软但是大家等到死都不发真相的帖子了

走咯 发表于 2010-6-17 14:56

麻痹 和PSP结婚去吧~

南瓜爵士 发表于 2010-6-17 15:00

satoshi2ocha 发表于 2010-6-17 00:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

所以可以发消息嘛

64131146 发表于 2010-6-17 15:05

很少有阳光,开朗,外向,善沟通的宅男吧?

如果你朋友喜欢宅男的话,就接受这个事实吧……

这个世界上没有为自己量身定做的人……

苏未挽 发表于 2010-6-17 15:13

宅男基本特性“沉溺在自己的世界”=“你感受如何关我P事”

如果不低头打PSP而是能从容和妹子交流,那基本就是伪宅了吧?

所以说找真宅男不靠谱。宅男么,就该保持没妹子的状态修修电脑搅搅基上马区发发骚,这样对 ...
饭来张口 发表于 2010-6-17 07:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
一个人埋头玩自己的PSP。。。那在家和出门有啥区别啊。还相什么亲见什么面。
还没见到身边有PSP的宅(也许你认为这是伪宅)出门聚会还只玩自己的PSP不和任何人说话的。。和性别无关
当有PSP的宅互相遇到的时候,很好,联机就是了
当一个有PSP的宅和一个没有PSP的宅遇到的时候,A.借给对方玩, B.开始胡侃ACG相关。
当一个有PSP的宅和一个有NDSL的宅遇到的时候 请自行想象

sanada 发表于 2010-6-17 16:39

LZ我的PSP在积灰NDS渴望联机并且会找话题,介绍你朋友跟我处处如何?

katsura 发表于 2010-6-17 17:24

妹子哪里人啊 我有小公正啊 还有3公主 求联系方式

青空的约束 发表于 2010-6-17 18:59

不发很软的真相也就算了,哪里人也不透露下

yanghdw123 发表于 2010-6-17 21:05

我不宅相亲很多次
为什么没有软妹子呢

sevenforks 发表于 2010-6-17 23:19

相亲时交谈的好好的,去SB路上就闷头打PSP,是真sb
如果相亲时就不善交谈,然后再车上打psp我可以理解为社交恐惧

nilren 发表于 2010-6-17 23:27

他是处男,第一次约会,没经验也没人教。这种男人需要警醒,目前你就饶恕他吧。

alitony 发表于 2010-6-18 01:11

dlamgba 发表于 2010-6-18 02:34

求闲置的PSP

Gothiclolica 发表于 2010-6-18 02:42

极品宅男啊!!好萌…
那个、妹子有点让咱想到从前有个老公公,他姓叶,可爱龙了呢…

Ritchiesh 发表于 2010-6-18 05:15

当一个有PSP的宅和一个有NDSL的宅遇到的时候 请自行想象
苏未挽 发表于 2010-6-17 15:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
换着玩

cg63657524 发表于 2010-6-18 09:10

希望妹子别从此把喜欢acg的人和宅男划等号……

Guu.DeAngel 发表于 2010-6-18 10:41

我想问啪啪啪到一半掏出手机刷S1看E3发布会和开电视看世界杯的死宅是怎么想的

shallot 发表于 2010-6-18 10:41

我觉得这都不叫缩,宅男也分好多种,这算最2的吧

sanada 发表于 2010-6-18 11:03

我想问啪啪啪到一半掏出手机刷S1看E3发布会和开电视看世界杯的死宅是怎么想的
Guu.DeAngel 发表于 2010-6-18 10:41 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
说明对这个宅是任青,妹子只是调剂品
页: [1] 2
查看完整版本: 【我朋友不是我系列】他是怎么想的?