纱布蓝 发表于 2010-6-15 22:32

对男人来说,备胎的定义是什么?

之前一直有一个聊得蛮好,有好感的男性朋友。
前阵子他跟我说要去相亲,然后认识了一个妹子,谈了,
他们确定关系被我知道后我就跟他说好可惜,我挺喜欢你的,不过你不喜欢我,他还蛮尴尬的样子。
没想到谈了1个月,结果被那个妹子耍了,狠狠的甩了。
后来我安慰了他几天,说请他去吃饭,然后约在今天出去。
放假前,也就是星期六的时候,晚上他打电话过来,喝得很醉的样子,找我聊天。
然后今天给我发消息说,他喝醉酒说什么都忘了叫我不要在意,然后我问,今天还出去吃饭么,他说今天有约了。。
我说,我们不是约好今天吃的么?他说他记成星期三了。。。只好再订周末的时候再去。。。

嘛,以上都是些废话,然后想问问你们,我是不是被他拿来当备胎了?

追踪者 发表于 2010-6-15 22:35

我觉得这情况备胎都算不上

时差一小时 发表于 2010-6-15 22:37

备胎不确定,不过创可贴你已经当定了。
劝好姑娘,尽量别给男人当知心姐姐,当着当着就把自己饶到里头了——女人很容易把同情和喜欢搞混的,但男人不会把感恩和爱搞混。
所以如果真喜欢,就明明白白地追一场,就算被甩也是明明白白的,不要乱开玩笑不要搞暧昧,不然最后受伤的很可能是你自己。
PS:有过亲身经历,算现身说法么?(笑)不过确实已经看过太多这样的事了。

天使的画笔 发表于 2010-6-15 22:37

Hyde_edyH 发表于 2010-6-15 22:38

朋友以上,知己以下,和备胎无关

小脑委琐 发表于 2010-6-15 22:38

他们确定关系被我知道后我就跟他说好可惜,我挺喜欢你的,不过你不喜欢我,他还蛮尴尬的样子。

我想问,你在知道他有GF后给他说完这些话后你还对他有感觉没。
--------------------------------------------------------------
后来我安慰了他几天,说请他去吃饭,然后约在今天出去。

有感觉就继续吧、

不过信息太少,还看不出来这男的把你当备胎没
普通朋友也可能这样的

安娜 发表于 2010-6-15 22:39

纱布蓝 发表于 2010-6-15 22:46

备不备胎不知道,不过有点当小三的潜质。
安娜 发表于 2010-6-15 22:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我要真想当小三直接就追他了,用得着这样说?

有备胎感觉的原因是:

1.他喝醉酒给我打电话,一直问我这次约会的事。
2.他感情方面的事没怎么告诉别人,我是知晓的其中一个。

顺便,这个男的感情方面比较自信,因为我对他虽然有好感,但是一直没有表过态,而那个妹子也是对他有好感,然后他觉得那个女孩蛮乖的,说你要是喜欢我我们就交往吧,后来交往之后发现完全是那个女的在他面前装乖的,交往之后就一直很恶劣,一个月就说感情的新鲜感没有了。一。一 所以因此那男的受了蛮大的伤害,喝酒也是这个原因。。

安娜 发表于 2010-6-15 22:49

01046 发表于 2010-6-15 22:54

主席又喝醉了?

zknym 发表于 2010-6-15 22:58

备胎还是树洞?

纱布蓝 发表于 2010-6-15 23:00

所以说,有潜质,再锻炼几年应该可以出师了。
安娜 发表于 2010-6-15 22:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

出谁的师,你的么?

安娜 发表于 2010-6-15 23:03

墨香 发表于 2010-6-15 23:11

作为一个女的感觉来说,SBL你还算不上是备胎,这男的压根把你当成知心姐姐之类的来看待了
对于这种人,也许欲擒故纵的手法会顺利些?(我纯属虾饺,这话你当笑话看看就罢

这男的别纠结太久,还是找个好点的来谈吧

墨染 发表于 2010-6-15 23:11

劝好姑娘,尽量别给男人当知心姐姐,当着当着就把自己饶到里头了——女人很容易把同情和喜欢搞混的,但男人不会把感恩和爱搞混。
所以如果真喜欢,就明明白白地追一场,就算被 ...
时差一小时 发表于 2010-6-15 22:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
真理+MAX

纱布蓝 发表于 2010-6-15 23:16

所以如果真喜欢,就明明白白地追一场,就算被 ...
时差一小时 发表于 2010-6-15 22:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

T。T 我是知心妹妹。。。妹妹。。。

唉~说实话我对他也只是好感,也没到非常喜欢的地步。。
那天那个醉酒电话,他打过来跟WS大叔一样,让我突然有点被雷到的感觉。。= =
唉,挺纠结的。。。

OBsona 发表于 2010-6-15 23:17

SBL果然不是好人!

雨打梨花 发表于 2010-6-15 23:35

水煮冰红茶 发表于 2010-6-15 23:42

树洞你好,树洞再见~

马富贵 发表于 2010-6-15 23:45

飞鸟 发表于 2010-6-15 23:50

他们确定关系被我知道后我就跟他说好可惜,我挺喜欢你的,不过你不喜欢我

后来我安慰了他几天,说请他去吃饭

纱布蓝 发表于 2010-6-15 22:32 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我觉得你是自找的……

嘛,不过你是本身对他有好感所以才这样吧,如果是普通朋友的话大概就会自觉地不要这么陷进去了

muer1987 发表于 2010-6-15 23:57

所以说女人要让人追才是王道

pippotime 发表于 2010-6-16 00:01

早不表白晚不表白,人家有女朋友的时候表白……你倒是直接追啊,没直接追恐怕就是因为知道对方喜欢乖乖的女生吧?
目前看不出别人把你当备胎,好像只是你想交往,别人碍于朋友关系,没远远的把你推开就是了。

migaya 发表于 2010-6-16 00:02

fengzhiwai 发表于 2010-6-16 00:05

両儀織 发表于 2010-6-16 00:11

你在乎他而已,所以言不由衷,患得患失。不过看这情况你也不是没戏,放开点相处顺其自然说不定就成了呢

御姐萝莉 发表于 2010-6-16 00:15

根本没把当备胎
只是可以树洞的人而已

如果哪天这个人来找乃谈了 也劝莫同意

我身边有这样个活生生的大悲剧例子

纱布蓝 发表于 2010-6-16 00:34

根本没把当备胎
只是可以树洞的人而已

如果哪天这个人来找乃谈了 也劝莫同意

我身边有这样个活生生的大悲剧例子
御姐萝莉 发表于 2010-6-16 00:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

他人真的很好的。。。所以我才一直对他有好感。。
不过我从来没有当三的想法,不然我不会在他有妹子之后直接跟他说,因为我知道当时他是不喜欢我的。。
如果想阻碍他们的关系,做其它的小动作不是更好么?
他谈的那个妹子我也认识的,因为都是一起玩某游戏的,喜欢她的人也不少的,所以我一直觉得他能泡到她算他的福气吧,没想到啊~= = 内在不如表面啊。

neffititi 发表于 2010-6-16 00:43

熊的马甲 发表于 2010-6-16 00:48

居然不是主席

infinite 发表于 2010-6-16 00:56

没看出那男的要你做备胎。
倒是看出楼主你对那男有好感。

沈伟大 发表于 2010-6-16 01:59

水生物种 发表于 2010-6-16 02:31

如果你是个男人,我觉得他做的所有都是正常行为

比良坂竜二 发表于 2010-6-16 02:45

不知为什么 我记起一张群里看见过的有女仆和孙X的照片....

比良坂竜二 发表于 2010-6-16 02:54

男人有一个列表,列表的名字是“能搞”,上面按优先顺序从高到低排列他认识的所有女人。从你的情况来看,你显然在这表上,只是优先级别比较低,如果优先级比你高的人全都因为种种原因叉掉了,你的机会就来了。但问题 ...
neffititi 发表于 2010-6-16 00:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
分析的比较精确
另外个人认为 趁着酒劲给女人乱打电话事后再去表示哎呀呀你别放在心上是软弱的男人才会装的逼
也许是偏见

jum 发表于 2010-6-16 04:32

avaleeon 发表于 2010-6-16 06:46

伶ling 发表于 2010-6-16 06:51

知道别人确定关系还表白,理解不能

羽残樱 发表于 2010-6-16 09:28

是你把他当备胎了吧

SetThor 发表于 2010-6-16 09:35

备胎未满,优质潜力股啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对男人来说,备胎的定义是什么?