roka.sanae 发表于 2010-6-11 13:46

你、你再不陪我看动画……我、我就去、去看SJ!!

突然很郁闷……
竟然自己把AB看了……还对我说就是想一个人看……
如果动画都不想一起看……找同是宅的彼女有什么意义么……
还不如去找个正常的普通小女孩得了……

(╯‵□′)╯︵┴─┴…………

絕望S叔 发表于 2010-6-11 13:48

LZ你是晒么?

小二在 发表于 2010-6-11 13:49

cheyenne 发表于 2010-6-11 13:49

艹,这闪光弹的,楼主你快去看SJ

eliotte 发表于 2010-6-11 13:51

有凸囧凸宅么?

Mianco 发表于 2010-6-11 13:53

楼主不要郁闷,个人习惯问题吧,看片这种活动有时候还真是自己一个人安静地看舒服。

两个人建议还是出门约会看电影啥的。

roka.sanae 发表于 2010-6-11 13:53

就是因为宅妹子都被这样晾了……所以才会去喜欢SJ的么…………不要逼我……………………

大赢家 发表于 2010-6-11 13:54

突然很郁闷……
竟然自己把AB看了……还对我说就是想一个人看……
如果动画都不想一起看……找同是宅的彼女有什么意义么……
还不如去找个正常的普通小女孩得了……

(╯‵□′)╯︵┴─┴………… ...
roka.sanae 发表于 2010-6-11 13:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

当一个“正常”的小女孩想要一个人玩劲舞团的时候.....你就不只是郁闷了

lkjasd 发表于 2010-6-11 13:54

我喜欢一个人看

elcfd 发表于 2010-6-11 13:55

什么时候外野马区化了

roka.sanae 发表于 2010-6-11 13:57

我喜欢一个人看
lkjasd 发表于 2010-6-11 13:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

TT…………(找到发泄对象了么…………偷偷抄起板砖…………

不过虽然可以理解…………但是…………但是TT……

祭水水 发表于 2010-6-11 13:57

哎哟卧槽 这闪光还有伪装

cursedflame 发表于 2010-6-11 13:58

LZ是妹子吧?

zealotssas 发表于 2010-6-11 13:59

卡洛德 发表于 2010-6-11 14:02

佐伯克哉 发表于 2010-6-11 14:05

晒的滚!

roka.sanae 发表于 2010-6-11 14:06

宅 当然都是各宅各的
难道都迁就别人的爱好?
卡洛德 发表于 2010-6-11 14:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我也想看AB啊………………而且有部分原因是想留着一起看……所以才没自己先看……
结果他竟然都不告诉我一声就自己看完了…………

gilzl 发表于 2010-6-11 14:08

又见马区的贴来外野···

roka.sanae 发表于 2010-6-11 14:11

又见马区的贴来外野···
gilzl 发表于 2010-6-11 14:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我错了……第一次在外野发帖……搞不清下面那么多板块的具体分类……对不起TT……

macrosszhao 发表于 2010-6-11 14:13

LZ不喜欢的话,考不考虑转让?

呂奉先 发表于 2010-6-11 14:13

为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友为什么我没有女朋友

小带鱼 发表于 2010-6-11 14:42

陈老湿没女友有的是炮友跟基友

charjohnborne 发表于 2010-6-11 14:46

21# 呂奉先

+1

shin74 发表于 2010-6-11 15:04

我也有这种感觉。。。LZ是妹子吧

sarlatin 发表于 2010-6-11 15:45

LZ是妹子。偶尔会少女一下,但基本是个大叔。

熊的马甲 发表于 2010-6-11 16:14

一个宅在家天天刷S1,一个宅在家天天劲舞团
会打架吗,不会吗

邦枝葵 发表于 2010-6-11 19:28

让他陪你再看一遍不就完了……LZ明显是来放闪光的吧

topcat1983 发表于 2010-6-11 23:28

想找人一起看都没有!!!

cg63657524 发表于 2010-6-12 09:40

干!最忍受不了宅妹子来放闪光了……T T

真弓 发表于 2010-6-12 13:03

各看各的 都有兴趣的才一起看 这样不也挺好么=v=

血饮鬼城 发表于 2010-6-12 14:15

LZ好萌,不要赌气,最后难受的还是自己
如果他觉得和你一起没有他一个人行动重要或者更舒服
只能说明他不够喜欢你
这种小事都不愿意迁就你的男的你还继续要就只能祝你以后好运了。

突然空虚 发表于 2010-6-13 03:27

:你不陪我看动画 我就上S1勾引死宅 哼

水生物种 发表于 2010-6-13 20:41

LZ,真的说不定你去看SJ他就会陪你看动画

mlawar 发表于 2010-6-14 00:16

这年头妹子都来晒了
我的眼睛啊。。

Itan 发表于 2010-6-14 08:59

让他陪你再看一次,享受边被透边听吐槽的快感

zhouxin95 发表于 2010-6-16 18:11

可惜我不看AB啊

sevenforks 发表于 2010-6-16 21:43

xx急了都跳x么...

时差一小时 发表于 2010-6-16 23:08

先自己看一遍,再一起看一遍~
页: [1]
查看完整版本: 你、你再不陪我看动画……我、我就去、去看SJ!!