charjohnborne 发表于 2010-6-5 13:17

求星座

不败之狼 发表于 2010-6-5 14:26

我有表露出很强的星座特征么

天蝎

那偷心的贼 发表于 2010-6-5 16:23

太长

--师姐,为什么你要和我强师父!
--师弟。。。。我喜欢的是你啊。。。。

山芋烘地瓜 发表于 2010-6-5 17:46

lz你还是在观察个几天好了,你又不准备有后续,往人家心湖里扔一颗石子就走人的话,还不如不说捏
你是不是就想看看水花能溅多高呀,动机不纯,这样的话其实是面子问题了吧???

不败之狼 发表于 2010-6-5 18:15

你说的就是我犹豫的理由

好端端的打搅了别人的心情(如果会的话)

看来妹子不是经常上网的type。我现在是抱着告白的心情,不报任何期望的等待机会。在一个适当的机会传达给对方我曾经的心情,并祝她幸福。

然后就不再主动联系,希望自己可以成为一个在对方心中“遇到事情可以找他帮忙”等级的朋友。(非备胎哦)

就已经是GE了

woodhead 发表于 2010-6-5 18:55

别了吧

如果不是同城并且不打算更深层次的交往的话 我不觉得你这么做有什么意义

而且你无意继续 万一妹子当真了怎么办

当时的情绪过去了就过去了 这么多年了回忆里的两个人早就都发生了翻天覆地的变化

真互相了解了就会知道对方并没想象中的那么完美 你以为的不过是自己虚拟出来的对方

羽残樱 发表于 2010-6-5 20:00

我记得什么来着
爱无能其中有一条就是陷入过去不可自拔
我也是T T

reina07 发表于 2010-6-6 00:09

原来还有和我同样经历的人。。不同就是我出击了,但是还是失败了,结论是,真想回到10年前

PHOENIXcys 发表于 2010-6-6 00:12

和LZ有惊人相似的经历
前不久为了找暗恋7年的高中同学,注册了开心网
也和LZ一样想用一个不求任何回复的表白来终结自己的暗恋
不期待奇迹,更不怕发卡,只是为了将体内仅存的那一点“爱”的元素彻底排除出去

爱什么的,我从来没有资格拥有,也从来不需要

不败之狼 发表于 2010-6-6 00:20

总结得很好

你要是也极度扭曲极度中二并且正在以自虐方式努力的话

就更像了

哦,看见签名了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 马叉第一帖,只是表白没有其他的话妹子会困扰吗?