搜索

近两天在征婚网站的经历

前两天无聊 于是在世纪佳缘注册了 征友要求和自我介绍就写了短短一行
如下:
前狗仔队 现体育杂志主编 数码宅 历史青
然后2天内收到了四位姑娘的来信 很可惜 聊了两句 完全不是一个世界的人

今天去参加了某相亲俱乐部(非富豪选秀女那种)的活动 走到半路我就在想 需要靠这种活动才能找到男人的姑娘 怎么着也得上30了吧 到了地方 一片大妈证实了我的想法……

于是晚上回来把征友要求改成了下面这样:

前狗仔队 现体育杂志主编 数码宅 历史青
不希望对方拜金 想傍大款的别找我 我养的起你不代表我一定要养你 当然 没人希望自己女朋友累的跟狗一样 能和我一起宅最好 是OTAKU不是NEET 这俩分不清的不要来找我 希望你是ACG宅 轻度腐可以 深度腐的就不要来了  
我不是什么有上进心的人 容易知足 说好听的是随遇而安 说难听的是好逸恶劳 看你自己怎么想了 反正我现在挣得够花 这么生活下去也不错
对了 我写电影枪稿 爱玩游戏 全机种制霸 爱好广泛 能和我一起玩战棋玩冰火LCG最好 (你玩劲舞团的话就别理我了你看不懂我上面的话也别联系我了 省的浪费大家时间)
顺便在这放俩算是入门测试的题目吧 简单至极 这都不知道的话联系我也没用 大家没共同语言的 不要求深度宅 所以这是入门题目

四月四日是哪位银英人物的生日?
“连我爸爸都没打过我”这句话的出处是哪?

游戏类的题目不出了 毕竟这东西太广泛 大家爱好没必要一样 银英和高达总该知道的
(没加标点 因为写稿写习惯了 标点也算钱的~不给钱的东西我也懒得写~:P)

话说这么写 还能接到妹子回音的话 一定是很靠谱的吧~~~~

这是征基友吧.........

到了秋天,你收获了很多基友..

你想认亲吗.....

马区开征婚板块吧

马区开征婚板块吧

哇,全机种制霸…

读后感:语气上很不客气,不是一个温和的人。

头像被屏蔽

少了四个字:非诚勿扰

第一个问题我回答不上来呢...好吧反正我也不搅基,没关系

表示- -对于很多微宅的妹子来说,0079真的不会看,高达她们就知道那几部偶像剧
另外,我知道的喜欢杨都督的妹子,没有不腐的【摊手ING】

拿杨出来只是恰好是六一罢了,其实我是克斯拉青
铁杆uc青,蛋蛋还好,种和劲舞团一个待遇

这种要求还在征婚网站肯定没戏啊

我都答不上 你要找多宅的?

LZ是在征基友呢还是征基友呢还是征基友呢

非基勿擾麼囧

头像被屏蔽

这个问题我也答不出来OJZ
再说重度腐怎么了。你要屏蔽的是那些说自己只是轻度腐然后整天YY真人的好不好。
真正腐的一般都是在心里窃笑。

我很难理解。
如果LZ是我BF,我也不会在你面前听BL DRAMA玩BL GAME啊
相反,你会在宅GF的面前玩N18的GALGAME么?
这个跟腐跟宅没关系,是看个人对隐私的注重性——除非你想借助GALGAME达到LOVE动作片的效果,这个是情侣间的情趣,我不好说什么。
而且,腐的话,只要不YY到你身上就可以吧,而这一点,达到结婚要求的大部分腐属性女生都可以做到。毕竟不是小女生了。
不要片面的对腐女这样误会好吧?
而且你的概念完全是错误的,真的YY你的那种人,只是轻度的腐。
重度腐对三次元,是没有YY的兴趣的——虽然不能百分百肯定,但是我接触的大部分都这样。

还有,虽然你觉得遇到不合心的人太多,你的征婚启事也太不客气了,说老实话即使我觉得我符合你的要求,能回答你的问题,我也不想跟你接触,因为你给人的感觉太武断而且不客气了,想找到妹子的话,希望你可以更改一下遣词用句。LZ不是靠文字吃饭的么,这应该不困难吧。

LZ 这么写的目的,征婚网站找妹子是假 马叉钓鱼才是真。。。。

1.日文名:クラピカ (全职猎人)
英文名:CURARPIKT/KURAPICA
and
鞠絵 -まりえ- (妹妹公主)

2.高达0079里面阿姆罗被小眼睛舰长打耳光的时候说的话

说实话,我极度无聊,花一分钟google出来了

这种语气,让人看了就不想回信……

宅死算了吧 就这态度还上相亲网站 看看人大贤者

你真的是去找老婆的吗。。。征基友这语气也征不到吧

相亲网很扯淡,楼主这样更扯淡
扯淡*扯淡=扯淡无限

如果我是妹子,就算是资深宅,看到这种描述肯定pass

我在佳缘上介绍的结尾是NEVER SAY NEVER

好……好居高临下的口气……最讨厌了!!

头像被屏蔽

LZ,我生日就是4月4号,虽然不是魔术师,但是是魔法师,可以求搅基么

众多可以回答LZ问题的轻度腐宅妹子纷纷表示不愿意跟有LZ这样说话态度的人接触

说实话真满足了条件也未必能有感觉
感觉这种东西真的很微妙啊 - - +

我有种感觉就算真有符合这样条件的妹子上门来也成不了,十之八九朋友卡

四月四日是哪位银英人物的生日?
“连我爸爸都没打过我”这句话的出处是哪?

我都不知道,我不是宅我自豪
不喜欢银英和刚大木?不行么不行么?

所以说不是所有的宅都看银英和高达呀

LZ和篱笆网上那些女人又有什么区别……

LZ SB 我不知道 44银英 和 RX-78

现在宅女看的东西你不一定看 你看的东西他们一定不看!

LZ这种语气即使符合条件的妹子都不会鸟你,就这样

原来宅的要求那么高啊...以后再也不敢说自己是宅了