ョーコ 发表于 2010-6-2 00:56

这样说的话,你们会误会吗?

那个。。我感觉你最近的态度变了。。变得比以前冷淡了
我不知道是不是做了什么惹你不高兴。。但是我觉得你很会包容别人的
所以我现在很迷惘
那究竟是怎么了呢?

我觉得你是我很重要的同伴
不知道从什么时候开始,我有点依赖你了
大概由我意识到依赖开始。。我就输了
这段时间麻烦你了。。剩下的东西由我自己来收拾就可以了。
谢谢

因为是很重要的同伴
所以请不要再这么冷淡地回复我
可以用你对待别人一样的态度来对我吗?

================我是分隔线==================

“你”=一个比较谈得来的异性朋友
我们会一起玩桌游,有时会谈谈动画、游戏,有时会和其他朋友一起聚聚餐看看电影
因为我太普通,对方条件太好,我一直都告诫自己不要存有朋友以上的妄想的。
大概一直都只是我单方面有好感的状态
然而最近不知道怎么对方的态度感觉冷淡了。。比他对待其他朋友的态度要冷淡很多(我感觉)
所以要是将上面的话跟他说了的话。。对方不会误会这是表白吧(我也不会,因为我配不上。)

christiny 发表于 2010-6-2 00:59

为什么要说这些话?

佐伯克哉 发表于 2010-6-2 01:03

你杯具了嘛也别说了。事情教育我知道什么就当不知道好了说不定人家根本觉得自己没变然后你这么一来反而麻烦了。

SOBRAINE 发表于 2010-6-2 01:03

男的条件比你好太多 不是问题呀。。。反之才是问题。。。
有好感就加油吧~ 努力过才不会后悔

zh0o 发表于 2010-6-2 01:09

肯定会

这明明就是表白

Guu.DeAngel 发表于 2010-6-2 01:24

这还看不出你有好感的人根本就是少根筋了吧....

zknym 发表于 2010-6-2 01:34

喂,老娘最近哪儿惹你了,你对老娘爱理不理的

比良坂竜二 发表于 2010-6-2 01:40

有的男生看起来很冷淡 其实他只是shy

charjohnborne 发表于 2010-6-2 07:42

和lz的情况一样啊,有时像男女朋友,有时连睬都不睬你,手机不接,q不回,过一段时间就好了啦。我那个是天平的。

mellifluous 发表于 2010-6-2 08:05

男人就是這樣~認真就輸了..............
還是不要發這短信好...個人感覺

infinite 发表于 2010-6-2 08:59

看着很像表白。
喂,老娘最近哪儿惹你了,你对老娘爱理不理的
像这样开玩笑似的说可能会好点。

shankka 发表于 2010-6-2 10:02

和lz的情况一样啊,有时像男女朋友,有时连睬都不睬你,手机不接,q不回,过一段时间就好了啦。我那个是天平的。
charjohnborne 发表于 2010-6-2 07:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我以为金庸小说里才出现的说辞,终于在现实里看到了

ョーコ 发表于 2010-6-2 10:30

呃。。其实我没有过多的要求,只要能继续像朋友一样玩,继续谈谈新番、游戏就可以了
就是不知道为啥突然变了。。想问问原因而已

那如果face to face,简单问一句。。会不会好一点?

关东煮 发表于 2010-6-2 10:33

呃。。其实我没有过多的要求,只要能继续像朋友一样玩,继续谈谈新番、游戏就可以了

那如果face to face,简单问一句。。会不会好一点? ...
ョーコ 发表于 2010-6-2 10:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

第一 说明他本来之前就没当你是回事儿 只是一个可以讨论新番游戏的普通朋友
第二 说明最近有东西吸引他的注意力了 新番游戏你什么的都一边儿去了
第三 因此不要说那些莫名其妙的话了 你对于他来说本来就是路人甲而已

花花是兔子 发表于 2010-6-2 10:35

那如果face to face,简单问一句。。会不会好一点? ...
ョーコ 发表于 2010-6-2 10:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

会,尽量自自然然大大方方去问,表现得轻松点,一副你我都没有压力的样子最好

Genomatix 发表于 2010-6-2 10:36

也许只是他有了女朋友了

macrosszhao 发表于 2010-6-2 10:59

对方是个男的?只有我觉得这人说话很娘气么?

guhin 发表于 2010-6-2 11:07

17F理解岔了

macrosszhao 发表于 2010-6-2 11:41

看不懂
要是个姑娘说那些话我倒是立刻反应是表白
要是个汉子的话,理解不能……

guhin 发表于 2010-6-2 11:53

LZ妹子(可能有误)觉得被朋友(汉子)冷落了,所以写了开头的话,咨询一下会不会被误会。看下来群众们比较一致认为会被误会。

喵君 发表于 2010-6-2 12:17

会误会,别说,说了会很麻烦。实在要说也改改,语气别那么谦卑。

macrosszhao 发表于 2010-6-2 12:29

LZ妹子(可能有误)觉得被朋友(汉子)冷落了,所以写了开头的话,咨询一下会不会被误会。看下来群众们比较一致认为会被误会。
guhin 发表于 2010-6-2 11:53 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好吧,谢谢提示我终于看懂了……

嗯,从男方的角度来说,如果一个姑娘跟我说这话那就是表示求交往了,lz不想被这么理解的话就换个口气吧

phoenie 发表于 2010-6-2 12:39

之所以会误会,主要是“依赖”“输了”之类的字眼吧。
想问原因就直接问呗,自己说那么多干嘛。

其实LZ你是忍不住想表白了对吧。。。

ョーコ 发表于 2010-6-2 12:48

原来我是别扭受。。我一直认为我是攻来的╮(╯▽╰)╭

嗯。。我只是个路人甲。。我只是个baka
我明白了~

guhin 发表于 2010-6-2 12:54

每一个受,都曾经试图给自己披上一层攻的面纱

卡列宁哀鸣 发表于 2010-6-2 13:34

试着去接触别的圈子吧

老局限在一个圈子里很容易进死胡同啊

牛人图腾 发表于 2010-6-2 14:00

人都有学习能力的,已经死两个谁还想作第三个。

ョーコ 发表于 2010-6-2 14:01

爱酱~你作为一名合格的天元黑还真是不遗余力啊~~
哈哈哈哈~~

robotmk2 发表于 2010-6-2 14:41

情况和我之前有点类似,喜欢的女孩总是对我忽冷忽热的,不认识她身边的朋友,又担心直说了连朋友都没得做,同她说每句话总要思前想后,心里特不好受,还严重影响判断方向,情况越来越糟。
最后实在受不了和她挑明一切,现在是恋人未满,朋友以上,继续努力。

玉面猪唇 发表于 2010-6-2 14:52

我了个去,我还以为这是我发的帖子

lz千万不要发这白痴短信,你会后悔得想切腹的

如果你要切腹我可以帮你介错

伦森布林克 发表于 2010-6-2 19:48

不理就不理了,条件好又怎么样?拜托LZ你骄傲点好不好

しおり 发表于 2010-6-2 20:00

师姐不要发!
(这好像是我在马区的处女帖?没记错的话……)
以不变应万变~~~

要说就轻描淡写的问一句那种~~

ョーコ 发表于 2010-6-2 22:52

师姐?!

白花花银子 发表于 2010-6-2 23:02

我感觉吧…………你还不如不说呢

时差一小时 发表于 2010-6-2 23:33

半开玩笑地说出来会比较好吧,如果真的只想当朋友的话。
如果还存在幻想,不如当面挑明了说喜欢他,结果不过两种“一拍即和”或者“当场收卡”,都比自己个儿纠结好些。

ョーコ 发表于 2010-6-2 23:42

不理就不理了,条件好又怎么样?拜托LZ你骄傲点好不好
伦森布林克 发表于 2010-6-2 19:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好!
从现在开始~!

野野村真嗣 发表于 2010-6-3 12:50

不管是不是表白 不管你对他(她)的真实想法如何
对方看了这些东西 会明显感到你的好感

野野村真嗣 发表于 2010-6-3 12:50

不管是不是表白 不管你对他(她)的真实想法如何
对方看了这些东西 会明显感到你的好感

冬贝利 发表于 2010-6-3 21:46

LZ如果是想跟他在一起,那就表白好了,努力过就没遗憾,别总觉得别人条件怎么怎么好
如果只是想继续聊聊动画什么的,那就不要发这种短信,没什么意义

ョーコ 发表于 2010-6-3 22:24

哈哈……我只是个傻瓜……我一直只是个傻瓜……而已
页: [1] 2
查看完整版本: 这样说的话,你们会误会吗?