搜索
楼主: 黑毛茎涨

我承认我禽兽之求助我现在该怎么办

少废话,你敢不敢回答我的问题?是还是不是?一个大男人叨逼叨的回了一大堆帖子,没一个正面回答我的问题的,你话唠啊

飞鸟,你这就不对了,你喷嘲讽话痨也就算了,但你怎么能冤枉他不敢回答你问题呢?他有百来个马甲的啊,还会怕死鱼塞了这个不成!

飞鸟,你这就不对了,你喷嘲讽话痨也就算了,但你怎么能冤枉他不敢回答你问题呢?他有百来个马甲的啊,还会怕死鱼塞了这个不成!
喵君 发表于 2010-5-19 18:39

喷毛,他喷了你这么多次叨逼叨和话痨你也不晓得拣两句扔回去,你不是100权限么,快去跟那一百个马甲战啊!你以为我处心积虑把马区变成我的游乐园是为了什么啊,无数次的挑起你们之间的战火是为了什么啊!还不是为了看好戏!啧!结果你们两个居然都缩了!

我觉得应该做个规定,版主不能在版内发贴或者回帖,关于处罚的说明可以在内野做出。

我觉得应该做个规定,版主不能在版内发贴或者回帖,关于处罚的说明可以在内野做出。
sdstar 发表于 2010-5-19 18:51

别,那样某些人得多寂寞啊……

喷毛,他喷了你这么多次叨逼叨和话痨你也不晓得拣两句扔回去,你不是100权限么,快去跟那一百个马甲战啊!你以为我处心积虑把马区变成我的游乐园是为了什么啊,无数次的挑起你们之间的战火是为了什么啊!还不是为了看好戏!啧!结果你们两个居然都缩了!
飞鸟 发表于 2010-5-19 18:50

战毛,“恭喜您获得嘲讽的马甲一件,价值0”,有意思?这么喜欢看人战,去温习百团大战去!

我都S1第一娱乐光环加身了,你现在才开始弄游乐园,啧!

你喷我缩就算了,你敢喷嘲讽爷缩?!你小心这楼马上就来一百个马甲刷屏,让你见识一下什么叫引导欢乐的能力!

我只问一个问题:这帖子是不是傻逼帖子?

请仔细看看第八条第三小节,谢谢

另外您要真觉得这儿是游乐园也可以,玩的开心点儿。 ...
飞鸟 发表于 2010-5-19 17:49

诶,谢谢啊,您真大方

不过……不好玩啊

不好玩还玩得这么high,您是强迫症么

好了,下去看书了。补充一句,喵君和我这段时间各自都有不少事所以没办法一天到晚挂在这儿,只会每天随机上线放地图炮,请大家注意。

摊上这几个严肃到不行喜欢到处“主持公道”的版主,马区真的已经很无聊了

别,那样某些人得多寂寞啊……
飞鸟 发表于 2010-5-19 18:55

你......真的知道我在说什么吗?

管理人员不应该参与论战,至少不应该主动挑起论战,因为当了裁判员就不能当运动员。
如果管理人员说得有道理,那么对方至少有个借口是“你是管理人员”,如果说得没道理,又使用管理权限,那就是犯了大忌。实际上,即使有道理,采取处罚措施也应该是低调的,谦抑的,不然就会招致强烈仇恨。
管理人员在管理区域活动,一般有两种态度:一是少说话,保持严肃性;二是装小丑,以低调的态度保持亲和力。实际上,从1 2 3任团长来看,基本是采取第二种方式,3任有时候要装装文艺,结果常常被喷成小丑,而外野的管理人员多采用第一种方式。
如果几位女士确实对点评这个煞笔区里的各种煞笔行为有爱好,我建议你们放弃管理员身份,大家一起喷其乐融融。
我一直认为,民主这东西是好的,但是也对运用的人有要求,这是对马叉区各位朋友一个很好的教训。通过几位女士的努力,我相信下次团长选任的时候基本可以果断排除女人了。

管理中員之間的事, 內野見不就得了....
普通的參與話題也沒什麼不可, 只要不自己挑戰版規不行了.

這樓都歪哪去了, 就算LZ人渣 也不能就這樣把人晾一邊啊~~

LZ, 我就想問一件事, 除了年齡差距, 還有其它覺得不合適的沒? 一個年齡差距當理由, 分別就是藉口.

你们跟X猴子一家叫劲   
不就和他一个档次了么

现在随便一个boss都有嘲讽免疫的属性了
就马区的仇恨这么好拉
怎么拉怎么稳

塞了LZ,他不就看不见了么?我们喷他还有什么意义。。。

包二奶公务员真是说得头头是道啊

当初城门上的伟岸形象仍然历历在目哦

我都不知道说什么了

LZ又被忽视了。。。拍肩,自个儿去禽兽吧,你话不够多。。。

差个六七岁没什么大不了啊。。。

我相信是有青天的 要不就兑现我投的票

有什么麻烦的。要分的话冷淡处理,比如发你三条短信你回一条。然后聊天的时候往她不喜欢的地方扯,别附和那种小年轻的话题就是了。过段时间小姑娘自然会找上新的有趣的家伙。90后嘛。

居然还嫌烦,真是旱的旱死涝的涝死。

摊上这几个严肃到不行喜欢到处“主持公道”的版主,马区真的已经很无聊了
家犬 发表于 2010-5-19 19:17

我倒覺得這種程度的年齡差距沒啥問題

包二奶公务员真是说得头头是道啊

当初城门上的伟岸形象仍然历历在目哦
飞鸟 发表于 2010-5-19 21:29

我一直以为,对事不对人是管理人员必备的品质。但是在这个问题上,女性确实比男性难以做到,所以我不大赞成女性管理员。
在现实生活中,也有成功的女性管理者,但他们一般比较强势,比较男性化。

有什么麻烦的。要分的话冷淡处理,比如发你三条短信你回一条。然后聊天的时候往她不喜欢的地方扯,别附和那种小年轻的话题就是了。过段时间小姑娘自然会找上新的有趣的家伙。90后嘛。

居然还嫌烦,真是旱的旱 ...
大虾圆 发表于 2010-5-19 22:54

认真您就输了。楼主想看到的是诸如“人渣!”、“我们魔法师好羡慕你!”、“挂城门!”之类的能够提升他自信心的回答。

我绝对不是指责三位,因为除了一个,其余两位都是民主选举出来的,代表了马区大多数同学的意志,不管这意志是否对错,程序是合法的,身份是正当的。如果要说有问题,也是马区同学们的问题,这正是“民主不是最好的制度”的说明。如果要反对,先想想当初投票的时候吧。
我只是提出一点小小的建议,希望几位能做得更好,我不是你们的敌人,也不愿意成为任何人的敌人。
实际上,好人不一定适合当好管理者。管理者要公平,对喜好和厌恶者一视同仁;要从善如流,虚心对待批评意见;要沉得住,稳得起.......总之一个好的管理者是付出多于收获的。

如果要说有什么证据的话,请看看马区的发贴数和回帖数。在我记忆中,以前一般每天都在300贴以上,但是最近数量是明显下降了,特别是,还有一些回复是关于版主是否适合的讨论,不然恐怕200贴都不到。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

跟女人讲理
吃瘪是必然啊

不是我看不起女人

但这么干真不行...您好歹厚黑些,挂上他一周,装作不在,看看群众反映

等大批群众高喊求主持公道再出现不得了么。搞这惹得一身骚干嘛。

为什么我觉得这样争论好幼稚啊。。。。

喵君 发表于 2010-5-19 18:39

呵呵,居委会大阿姨你也好意思说这话么?我那么多问题您一直缩,敢有句话不?

少废话,你敢不敢回答我的问题?是还是不是?一个大男人叨逼叨的回了一大堆帖子,没一个正面回答我的问题的,你话唠啊
飞鸟 发表于 2010-5-19 18:29

您真的缺少阅读能力吗?

好吧,假设您没有这个能力,那么我跟您继续论:

即使抛开这个我已经说的很清楚的问题讲现状:

您塞的是楼主,不是帖子飞火星。您现在拿帖子来说事儿,您是不是欲盖弥彰啊?

您敢回答这问题么?

分清先后,我先提问,要我回答你的问题也得等你回答了我的,相信这点阅读能力你也是有的。

嘛,在你回答之前我也就选择性54你的其他质问了,你加油~

分清先后,我先提问,要我回答你的问题也得等你回答了我的,相信这点阅读能力你也是有的。

嘛,在你回答之前我也就选择性54你的其他质问了,你加油~ ...
飞鸟 发表于 2010-5-20 00:57

谈先后么?那么好说了,是你先塞的人啊,我的第一个回复也是“我操,这就塞啦”。

请您自重,下限好刷,版主难做。

存在即合理,再大的冤情历史也会帮它洗冤的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你......真的知道我在说什么吗?

管理人员不应该参与论战,至少不应该主动挑起论战,因为当了裁判员就不能当运动员。
如果管理人员说得有道理,那么对方至少有个借口是“你是管理人员”,如果说得没道理,又使用管理权限,那就是犯了大忌。实际上,即使有道理,采取处罚措施也应该是低调的,谦抑的,不然就会招致强烈仇恨。
管理人员在管理区域活动,一般有两种态度:一是少说话,保持严肃性;二是装小丑,以低调的态度保持亲和力。实际上,从1 2 3任团长来看,基本是采取第二种方式,3任有时候要装装文艺,结果常常被喷成小丑,而外野的管理人员多采用第一种方式。
如果几位女士确实对点评这个煞笔区里的各种煞笔行为有爱好,我建议你们放弃管理员身份,大家一起喷其乐融融。
我一直认为,民主这东西是好的,但是也对运用的人有要求,这是对马叉区各位朋友一个很好的教训。通过几位女士的努力,我相信下次团长选任的时候基本可以果断排除女人了。
sdstar 发表于 2010-5-19 19:49

我……真的不知道你在说什么。

我和飞鸟不是好战分子,但总会有人要找上门论或者战,你看你不就来和我们论了吗,我们也不可能一辈子自塞抹布不回应吧╮(╯▽╰)╭
如果管理人员说得有道理,对方找借口“你是管理人员”,那对方就是无理取闹,我不会用别人的错误来指导自己的行为。
如果说得没道理,又使用管理权限,那就是我的错,有错改之。错的离谱了,自然会下台。
既然是处罚措施,那么高调低调都会被人恨,是否“强烈”,我不在乎。

你归纳的管理方式我觉得很搞笑,不评价了。重点是我只会用我的方式管理,别人如何和我无关。我不会去装严肃,也不会去装小丑。

至于你对民主和女人的看法,呵呵,我不说啥了,请随意╮(╯▽╰)╭

睡前唠叨句  裁判员和运动员由一个人担当的确会有很多看点  大家晚安

http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... ;extra=#pid11884072

广告一下  
要战的来这边
别歪楼了