plutozhen 发表于 2010-5-18 17:11

弑神 发表于 2010-5-18 17:16

草泥马比

朝雾麻亚子 发表于 2010-5-18 17:28

LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子

migaya 发表于 2010-5-18 17:35

sanada 发表于 2010-5-18 17:46

草,不要的话介绍给我!

话说媒人介绍双方相亲,原因之一不就是因为觉得双方各方面条件都差距不大么

lamhirh 发表于 2010-5-18 18:10

要发赶快发,别耽误妹子青春。

hispeed 发表于 2010-5-18 18:19

我觉得门当户对什么的很正常

DeniumMKII 发表于 2010-5-18 18:28

faust123 发表于 2010-5-18 18:36

hxyhxy 发表于 2010-5-18 18:46

LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子LZ的朋友真差劲,诅咒他一辈子没有妹子

phoenie 发表于 2010-5-18 18:48

我是魔法师,我要喷LZ。。。

DeniumMKII 发表于 2010-5-18 18:56

phoenie 发表于 2010-5-18 19:15

LS,我们考虑的不是发卡对妹子的伤害问题,地球离了谁都转,我们考虑的是这种价值取向是否值得推广的问题。要不你说随便往地上扔点垃圾有啥?反正不远的地方正好有个环卫工人扫地呢。

zknym 发表于 2010-5-18 19:36

就说自己花心移情别恋不就好了
让妹子尽快解脱背个恶名有啥不好

雷煌 发表于 2010-5-19 02:37

卡洛德 发表于 2010-5-19 08:37

熊的马甲 发表于 2010-5-19 08:54

是想找个好岳父吧

playsky 发表于 2010-5-19 11:18

楼主一辈子没妹子 哈哈哈...

金子一马 发表于 2010-5-19 11:30

不是挺好,人家不要你们有机会了

Nexus 发表于 2010-5-19 11:40

快发,别耽误妹子,顺便祝愿楼主及其朋友一世互友之

四处乱爬 发表于 2010-5-19 12:20

如果妹子相貌中下估计很多位就不会这么跳出来开喷了

散香TypeB 发表于 2010-5-19 17:23

家庭太差的妹子确实不能要,以后很多问题

真弓 发表于 2010-5-19 17:44

哎哟哟 你喜欢妹子还是妹子家的钱啊
家庭不好就不要啦
怪不得你们天天喷没房娶不到媳妇什么的……能怪女人势利眼么

SOBRAINE 发表于 2010-5-19 18:48

魔兽的世界 发表于 2010-5-19 22:55

LZ朋友真差劲。。。诅咒他一辈子搞BL

大虾圆 发表于 2010-5-19 23:01

门当户对很重要这是一

门当户对其实是两方面的,千万不要找家境比自己好的女的,这是教训。

相亲本来就像集贸市场讨价还价,看不上太正常了,扯不上那些有的没的。

shallot 发表于 2010-5-20 09:55

这种话题发到这里,引起群P的概率你就没想过么?

北京闊少 发表于 2010-5-20 10:01

最近在跟一個據中間人說家裡有十幾套房子的妹子交往中,希望中間人不要騙我啊啊啊啊啊啊啊

Moodyblue 发表于 2010-5-20 10:21

我最好的朋友前一阵子也有件差不多的事情,有个父母双亡的妹子对他表示好感,他思前想后决定发卡,我再三劝阻未果。
他说,他自己家境也比较糟糕,他看过太多都不怎么样的情况下组成家庭到中年后十分悲剧的情况,所以还是无法接受。

我是SB缩卵颜控跟他对黑的话占不了上风- -............

InsectaBlatte 发表于 2010-5-20 10:53

一看29L ID……刚想说:“牛伯伯你不是连孩子都生下来了?”再看看注册时间……

Collet 发表于 2010-5-20 11:15

这种什么傻逼朋友啊…

冬瓜炖鱼头 发表于 2010-5-20 13:35

你是讨老婆进门呢,还是入赘啊,

haotian 发表于 2010-5-21 11:00

不打电话不联系,冷处理

忧郁的lc 发表于 2010-5-21 11:42

LZ他朋友纯SB

SII 发表于 2010-5-22 04:34

沒發應該是還沒啪啪啪到吧
页: [1]
查看完整版本: [我朋友系列]发卡都要缩