武机霸拳 发表于 2010-5-11 02:16

没用的,大部分男人用三十秒就能判断能不能和你好,勉为其难的在一起没什么意思~~~

甜菜色拉 发表于 2010-5-11 02:38

那个....作为男生,就我自己来说的话
在认识妹子的第一时间就会做出一个判断,可以说是我本能上或是什么东西给出的,我和这个妹子的气场合不合.
就我自己的圈子来看,我是属于和大多数认识的妹子都能聊的开的,然后最近新入团的3个妹子...就有2个怎么都会觉得不对劲...所说的气场对不上了...

我觉得,楼主喜欢的,有可能是这种情况?如果真的是这样...我觉得可能就凶多吉少了...
如果不是的话,我的意见,妹子主动倒贴我除非是完全对我路的,否则都会先发个考虑卡...
我很佩服楼主的气势,换我遇到对路的妹子大概也会这样...我觉得,这样做没什么错,年轻就该这样的.
不过我觉得,还是有点手段成功率才会更高.前面说过了,让他开始琢磨你,你就胜利了一半.我觉得高明的办法,是你想办法让他觉得你有吸引力,然后对他似乎也不是全盘接受的样子.保持若即若离的样子,最后水到渠成.
具体操作- -去问精明的软妹吧...祝你好运

p.s.顺便问下 楼主是白羊座的吗...

少校 发表于 2010-5-11 04:23

我是被妹子倒追的,而且是异地,经过了两年,现在已经基本在老家会师了。

我当时就是个卵缩宅,被倒追的时候不知所措,结果还是妹子鼓励我别缩我才敢接受的。

接受妹子倒追是因为妹子高、较软、腿长,性格、爱好方面是我喜欢的类型。

不过说真的,如果女生倒追男生被拒,80%的原因都是因为长得不够好看= =

兆悲 发表于 2010-5-11 05:25

纯粹感觉问题,喜欢就是喜欢,不喜欢的话不管男追女或者女追男都隔着老大的一座山

demonbane 发表于 2010-5-11 05:49

死缠烂打对男的用处不太大,除非你太软了,但如果你太软,自然不用死缠烂打这一招。
lz想追的话,教你个办法,先暗示你喜欢他,然后若即若离,暗示你也没那么喜欢他,等他开始琢磨你到底是喜欢他,还是不喜欢他的时 ...
neffititi 发表于 2010-5-10 22:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这太麻烦了按楼主性格做得到也不一定做得好吧(她都能单刀直入“如果你没有女朋友,我追你怎么样?”了)
可惜异地了,不然最适合楼主的还是确定男方没意中人后摸准时机爆气场,如果之前交往时就已经表现出“大大咧咧”的态度,这不至于困扰尴尬到什么程度,高压几天没反应就可以撤了若还不死心再玩若即若离吧,不过走到这步应该也没心情了
同时如你所说,这战法对缩卵男有奇效 (σ ̄ω ̄)~

YI-NIAN 发表于 2010-5-11 08:02

我只想知道lzID为啥是18摸

十八摸 发表于 2010-5-11 10:19

To 82F 我是射手座的
回LS,为了潜伏……

sdstar 发表于 2010-5-11 10:30

一般而言,女追男的技巧在于让他追你,而不是你去追他。男人天性是比较“贱”的,喜欢征服不喜欢送上门。
同样的条件,一个女人给予他一个暗示,另一个女人直接说爱他,他会选择谁?
你知道你身体哪部分最吸引人么?你知道什么语气什么眼神可以引起男人的想法么?你可以制造机会,给予机会,甚至勾引他,但绝不可以首先说喜欢他。
女生可以追男生,如果懂得方法,就是隔层纱,要是不懂方法,那就是一座山。

dlamgba 发表于 2010-5-11 16:49

先确实男方有无意向能否发展
女方太直接了不太好。每天发两条短信没啥用的,要行动成事后再发短信吊着
挑个月黑风高雷电交加的下午培养点气氛,然后迅速把他推了之后要其负责。当然之前考虑好他的RP
把他吃得死死的 成功

Girlicious 发表于 2010-5-11 19:46

有时倒追会导致自己在追的人面前掉价哟
所谓 送上门的总会觉得太过于轻易得到而不珍惜
嘛 当然也有成功案例 LZ加油吧

vyse 发表于 2010-5-11 19:53

漂亮,身材好就搞定了
不漂亮靠化妆,靠打扮,靠衣装,靠气质
没有丑女人只有懒女人

cloudinsky 发表于 2010-5-11 20:17

这个要去战色问吧

bbokay 发表于 2010-5-12 02:31

腹地的波波 发表于 2010-5-12 03:05

事实是…… 我直截了当地说:如果你没有女朋友,我追你怎么样?
十八摸 发表于 2010-5-10 15:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

本来是关系比较好的朋友,突然之间女生用这么直接的方式表白, 男方那边一般都会比较头大,反正我当初是给吓跑了..因为压根都没往那方面想,自己也有喜欢的人

异地比较难,考验彼此人品,变数很多, 看了你71楼回复,我觉得这男的明显婉拒的意思.你应该先明确一下他是不是已经有喜欢的人.现在这样积极太冒失了. 另外,从49楼的资料看,近年来你们之间的交流似乎主要都是网络上,初中以后根本就没见过面,你对他的了解其实并不够.缺乏足够的层次和深度.建议楼主你别忙着琢磨怎么倒追,还是多想办法了解一下他目前的感情状态和喜欢女孩的类型啥的,别光从他那里单向获得信息,最好有中间的朋友可以佐证...我个人来说是很不赞成女生太积极的倒追. 男人要是对一个女生有好感的话,再怎么木纳内向也是会正面积极回映的

AD209 发表于 2010-5-12 06:33

所谓男追女和女追男,都得是双方有感觉,在这个前提下男追女隔山女追男隔纱,如果根本不来电,那就算是女的追男,那也隔了个长城

十八摸 发表于 2010-5-12 09:05

建议楼主你别忙着琢磨怎么倒追,还是多想办法了解一下他目前的感情状态和喜欢女孩的类型啥的,别光从他那里单向获得信息,最好有中间的朋友可以佐证... 腹地的波波 发表于 2010-5-12 03:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
谢谢,你的吓跑了,是完全不给任何回应?还是躲着她?中间的朋友……这个没有。

腹地的波波 发表于 2010-5-12 10:15

回96楼, 那会不太懂事,又是众目睽睽下被很多朋友起哄,所以当场鞋底抹油跑掉了,当然事后也有致歉的. 没有一直躲.

你这情况不大一样,但我觉得一样较突兀....尤其你们长大后这么些年,现实里根本没有实际接触, 你多半喜欢上的是以往的记忆和后来的一些美化想象.并不是要想说这哥门的坏话. 就算他真是一个实诚的男生,你也该再多了解下他目前的细致点情况. 异地网恋太不靠谱了..他现在都是婉拒退缩状态了,你作为女生讲,最好先不要忙着琢磨咋倒追. 我朋友里也有和GF网上认识,后来现实里顺利发展的,但他们起码网络上接触的时候,都有很多积极的互动,现实中没见面前彼此都很有好感了.你目前这样完全是剃头担子一头热,我看还是先把热度降一点下来再说.

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 10:43

。。。楼主这样的气势很好啊。
我之前也是这样倒追一男的。是从认识,完全不了解的状态来追的。那个时候在一个地方但也基本见不了面。每天就发信息,有什么发什么,但对方不回的话,前一两次问过但后来就是当天都不会再发了(对方态度真不好,大多都是恩,呵呵,噢,很多时候直接不回)。这样大概有一两个月,但自己就是怎样不放弃。后来去年平安夜有个机会见到面就送了个大红苹果给他,之后几天回短信的态度稍微好了一点点。元旦前一天又见着了,当面聊了挺久,他走了之后我发短信,后来我没及时回他就三条过来加打了一个电话。
      不过再后来没过几天又是之前的状态了,其中有连续一个星期不回我任何信息的,之后问他,他说他也不知道为什么不回,他说没理由。
      再后来短信电话联系都比较少,但是他答应他生日时请我吃饭,见面之后有了比较大的发展。
       再后来就是现在我回家,真正两个地方,态度回归为最开始那个样子了(也许这是他的性格也说不定吧)。断断续续会给他寄点自己喜欢的东西,书啊,CD啊,写点信什么的。不过这样的态度很让人难受呀。
       要有什么进展是再去那个地方之后。。了吧。

我也是明确给他说我喜欢你,我要追你,不过是在最后一次见面的时候说的。

总之楼主我支持你,加油!!

十八摸 发表于 2010-5-12 10:54

回96楼, 那会不太懂事,又是众目睽睽下被很多朋友起哄,所以当场鞋底抹油跑掉了,当然事后也有致歉的. 没有一直躲.

你这情况不大一样,但我觉得一样较突兀....尤其你们长大后这么些年,现实里根本没有实际接触, 你多半 ...
腹地的波波 发表于 2010-5-12 10:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我承认美化肯定是有的,在我表示追他之前还是比较聊得来的。
我现在温度其实已经讲的差不多了,我只期望:
1.不要给他造成困扰;
2.能让她开心。

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 10:54

我之前也是这样倒追一男的。是从认识,完全不了解的状态来追的。那个时候在一个地方但也基本见不了面。每天就发信息,有什么发什么,但对方不回的话,前一两次问过但后来就是当天都不会再发了(对方态度真不好,大多都是恩,呵呵,噢,很多时候直接不回)。这样大概有一两个月,但自己就是怎样不放弃。后来去年平安夜有个机会见到面就送了个大红苹果给他,之后几天回短信的态度稍微好了一点点。元旦前一天又见着了,当面聊了挺久,他走了之后我发短信,后来我没及时回他就三条过来加打了一个电话。
      不过再后来没过几天又是之前的状态了,其中有连续一个星期不回我任何信息的,之后问他,他说他也不知道为什么不回,他说没理由。
      再后来短信电话联系都比较少,但是他答应他生日时请我吃饭,见面之后有了比较大的发展。
       再后来就是现在我回家,真正两个地方,态度回归为最开始那个样子了(也许这是他的性格也说不定吧)。断断续续会给他寄点自己喜欢的东西,书啊,CD啊,写点信什么的。不过这样的态度很让人难受呀。

我也是明确给他说我喜欢你,我要追你,不过是在最后一次见面的时候说的。

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 10:55

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 10:56

DeniumMKII 发表于 2010-5-12 11:47

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 11:59

我只点了一次。。手机党的悲哀。

十八摸 发表于 2010-5-12 12:17

我只点了一次。。手机党的悲哀。
ryuichi0731 发表于 2010-5-12 11:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
手机党打那么长一段话,谢谢关心啊。

yangken 发表于 2010-5-12 14:51

11# 十八摸

那你就错了

究极之普 发表于 2010-5-12 17:57

1、有生理反应
2、有生理反应
3、没有生理反应

十八摸 发表于 2010-5-12 18:23

两天没有回短信,看到98F心情好了一点,先做好心理准备吧,谢谢你。

ryuichi0731 发表于 2010-5-12 18:52

能体会你的心情。
做好心理准备就容易放得开。还有不要想太多因为对方也许也没想那么多,这样。总之加油。

AxeWu 发表于 2010-5-12 19:24

主席的回答真是形象!

リングの魂 发表于 2010-5-12 20:14

虽然作为女生不能告诉LZ想知道的东西,但是可以说一些自己的经历和想法。我为了一个人减重十公斤,去做了很多不愿意做的事为了和他靠近一些。最后收了朋友卡。很辛苦。(我承认自己外表是很有游戏性,或许没代表意义)感觉对于对方来说,爱情的定义很特殊,与默契、情义、感动无关,区分极为明确。也就是从一开始就注定了结局,不会因为时间而发生变化。不过我还是鼓励LZ努力,不为结果,为了对自己负责,给自己一个说法,因为哀莫大于心不死。华丽的出战吧!

十八摸 发表于 2010-5-12 20:28

通过他的QQ空间(完全一片空白)发现了一个他的一个男性朋友,贸贸然和人家联系,是不是很突兀?会起反效果?

APHARMD 发表于 2010-5-12 20:58

通过他的QQ空间(完全一片空白)发现了一个他的一个男性朋友,贸贸然和人家联系,是不是很突兀?会起反效果?
十八摸 发表于 2010-5-12 20:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

为了追求而追求的行为通常只会造成困扰,
从你的描述来看,你的生活被爱情充满了但很遗憾对方没有,现在你要把自己过高密度感情倾泻到对方的生活里去寻求感情上的平衡,请慎重,通常这种单方面的行为只会造成反效果。

与其强上不如打个电话开门见山摸清对方的意图,到底是想拒绝不好意思直说,还是觉得事发突然难以决定?
若对方的回答是后者,那说明男方只是个性优柔寡断,只要你把感情进展的主导权抓在手里,并且适当地做好两个人的人生规划并初步付诸实施――比如第一步解决异地问题――你的机会还是很大。

若是前者,趁早死心。

APHARMD 发表于 2010-5-12 21:00

不过这帖子也让我开了眼界,原来女人也能那么猴急。
学到了。

linuxyouxia 发表于 2010-5-13 00:08

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 『万能外野求助系』女追男,隔层山。