SOBRAINE 发表于 2010-5-7 18:55

我是处女座
我自重^-^

战斗红魔 发表于 2010-5-7 19:23

变态的处女座路过

少校 发表于 2010-5-7 20:28

处女座路过,天天被妹子骂龟毛

水生物种 发表于 2010-5-7 21:44

为什么看你们讨论星座我都很无力呢

newise 发表于 2010-5-7 22:09

处女座只会讨处女座的喜欢……还是在知道互相星座的情况下惺惺相惜的那种
ultra_Q 发表于 2010-5-7 18:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
楼上那么多怎么没基情爆发啊?

gineclar 发表于 2010-5-7 23:54

处女党的处女座表示躺着都中枪

塞斯克法 发表于 2010-5-8 00:21

处女座的魔法师淡定路过,但是俺不管是3D还是2D的好基友都很多很多

另外9L的师兄的情书求细节

巨型桨帆FC 发表于 2010-5-8 01:09

时隔多年记不得多少细节
是用质量很好颜色很美丽的纯色信纸写的
上面还有自己画的Q图,然后说说今天听了什么歌,想起你在干什么,十七岁的明天会是什么样子之类的话
师兄是好人,回头想想有点小愧疚
对了,to LS魔法师
此人的第一次,是高中毕业后被原先在同一个高中认识的师姐逆推的经历=。=

realzeus 发表于 2010-5-8 01:36

处女座男漂过,自觉还好,反正不会太让MM讨厌就是了

或许有一天 发表于 2010-5-8 01:54

处女座男漂过,自觉还好,反正不会太让MM讨厌就是了
realzeus 发表于 2010-5-8 01:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你在TG还不够骚么。。。

Bhagavan 发表于 2010-5-8 05:08

处女座男路過表示....網上說處女座男的資料都聽凖的..對我來説...而且...很多mm朋友啊

liuxiaoyan23 发表于 2010-5-8 07:56

最讨厌的不是巨蟹男吗

junhee 发表于 2010-5-8 08:58

处女男不错啊 双属性

水生物种 发表于 2010-5-8 09:04

对了,to LS魔法师
此人的第一次,是高中毕业后被原先在同一个高中认识的师姐逆推的经历=。=
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-8 01:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不能只瞎我一个人的

塞依莲 发表于 2010-5-8 10:42

时隔多年记不得多少细节
是用质量很好颜色很美丽的纯色信纸写的
上面还有自己画的Q图,然后说说今天听了什么歌,想起你在干什么,十七岁的明天会是什么样子之类的话
师兄是好人,回头想想有点小愧疚
对了,to ...
巨型桨帆FC 发表于 2010-5-8 01:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

反白太犀利了....

巨型桨帆FC 发表于 2010-5-8 18:15

说明你们都很聪明=。=晓得有反白

暗夜行路 发表于 2010-5-8 19:09

这是星座地图炮贴?

身边莫名地聚集了几个摩羯座,男女都有。

摩羯女都很不错,踏实敬业又热心诚恳,就是偶尔会太注重物质,会让人觉得有点累心,长相都很耐看,衣着品味也不会太惊悚更不会雷。气质长相不属于软妹,因为都不太会撒娇之类的。做朋友是非常好的人,很适合做闺蜜。事业上都很强,实践的魄力很让人佩服。

摩羯男的评价就没摩羯女好了。认识过一个摩羯男,刚认识没多久就对我夸耀他身高学历收入和前GF的审美品位,不小心疏忽了他一下就大发脾气。这种人只能总结为没自信导致的自我认知偏差。另一个极端是工作狂,而且自己都没察觉到,做普通朋友的话有点无趣甚至枯燥,当然做了死党或者情侣可能会更有意思,不过通常很少有人能真正走到摩羯男的内心深处去。

最后摩羯男和摩羯女共同的一点就是,他们都很诚实,可以为了坚持自己的处事原则坚决抵制说口不对心安慰人情的客套忽悠话,有些时候真的很伤人心。

我觉得摩羯座的人其实是很胜任大魔王这个称号的,因为他们给自己定的目标通常都很高,而且意志坚定,实践力也很强,这种人在事业上通常都很成功。比起公认的出产boss的天蝎座内涵多了。

纯个人经验,要喷随意。

WLStarless 发表于 2010-5-8 21:02

然后处女座的缺点往往都是日常生活中很容易被地图炮的。。

很容易被地图炮的处女座果然很容易被地图炮

鬼丸 发表于 2010-5-10 11:27

自己都讨厌自己,但是回头就又去毒舌别人了。没办法了,出发点是好的,嘴是贱的。
熟的朋友能懂就行了

麥子 发表于 2010-5-10 14:29

和陈老师一个星座. 我是不是要杯具了...
页: 1 [2]
查看完整版本: 处女座的男人是不是很讨MM厌啊。。。