一千君 发表于 2010-5-7 09:55

你真以为你是人渣诚啊?

妹子8:44:33
你们什么时候结婚啊~?给我点喜气儿吧。郁闷啊~
一千君8:44:39
拍你,明年吧
妹子8:44:45
囧。
一千君8:44:50
那谁到底又咋你了啊?
妹子8:44:52
怎么推迟了?
妹子8:45:32
我不知道他怎么了,现在我一点儿也不明白他。
一千君8:46:13
又找你了?
妹子8:46:25
恩...他现在半天一个样晚上另一个样子。
妹子8:46:50
晚上属于那个女人,白天会和我联系.
一千君8:47:13
他不是已经分了吗
妹子8:48:26
他现在脚踏两条船,我一点儿办法也没有.白天说爱我,晚上为了那个女人就任我无助悲伤...
妹子8:48:53
XX她们也说我不值得同情...因为我太傻了。
妹子8:49:11
我可害怕....
妹子8:49:22
全都懵了
一千君8:50:49
………………
妹子8:51:21
他现在跟那个女人同居...
一千君8:52:23
那他过年回来那时候,紧追满赶着你算啥!
妹子8:53:04
.....我不知道,现在很乱.
妹子8:53:44
可能他两边都不想放手
一千君8:53:57
…………这人脑残啦?
妹子8:54:10
我现在怀疑我也脑残了...
一千君8:54:12
真以为他是人渣诚?
妹子8:54:38
我为什么就放不下他呢...?
妹子8:54:48
明知道他这个样子
一千君8:58:03
我帮你在S1发个帖子问问看……
妹子8:58:12

妹子是我最重要的好友之一,对话中提到的“他”是妹子的前男友

简单的说,妹子和男主学生时代就开始相恋,妹子爱的很投入,放弃了家乡亲人工作一直跟着男主到某都求职,发展,忙里忙外甘当男主身后的贤内助,直到现在小有所成,去年年中分手,分手的原因是男主劈腿和公司女同事好上了,被撞破后哭着跪求妹子分手成全他,妹子伤心之至,也就回了家准备开始新的生活

过年的时候男主休假回家,我们聚会的时候看到两人又在一起了,男主很殷勤的跟在妹子身后拎包买单,问了一下情况,似乎男主和新女友分手了,想要复合,正在各种努力,妹子也是傲娇了,一面咬牙切齿的说想都别想一面私心里还是对他放不下

然后前些天突然收到了妹子求我帮助介绍对象的PM,再三询问之下,对我说出了现状,就如上面的聊天记录里所说,原来男主那头并没有分手,现在一边坦然的在X都享受着脚踩两只船——白天和旧爱精神恋爱,晚上和新欢实质性恋爱,一边“承受着内心的折磨与煎熬”【与他聊过了,如其所说】,而妹子实际上也是既恨得咬牙切齿又着实无法释怀,只能傻傻的纠结……我和几个好朋友反复劝说后都觉得很无力了,实在不想看到她继续这样子了

我想要收集一些意见和看法,帮妹子从纠结中走出来……

如果有郑州的好人宅自认为可以当个好男友想求交往的,可以询问我,有真相,郑州市区限定

男主是某都S1ER,手游从业人士,我现在还当你是朋友,望你反思

roadcross2 发表于 2010-5-7 09:57

鲜血终末

Moodyblue 发表于 2010-5-7 10:00

我现在淡定多了

♥. 发表于 2010-5-7 10:03

妹子A遇到其他汉子ABCDEFG就会忘记EX

oversleep 发表于 2010-5-7 10:08

最近人渣怎么都浮出水面了,现在流行来明的吗

ryu0079 发表于 2010-5-7 10:14

phoenie 发表于 2010-5-7 10:19

就是人渣诚,你能咋地?圣母光环一启动,谁劝也白搭。

fengzhiwai 发表于 2010-5-7 10:19

karuto 发表于 2010-5-7 10:21

這還沒正式交往吧 如果我沒看錯的話?

異地是這樣的了 蛋定

麻痹的我遇到過LZ故事的女性版本

卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-7 10:22

沉没成本太高所以放不下吧

sbjatlh 发表于 2010-5-7 10:25

劝不好的啦...LZ别费心了...

一千君 发表于 2010-5-7 10:30

男主女主正式交往了好些年了

男主工作后在公司里找的小3,提出的分手

后来又提出想复合

现在明明白白的脚踩两只船

妹子知道但放不下

就是这样

karuto 发表于 2010-5-7 10:35

這妹子是M

1K快幫妹子找個靠譜的好男人然後忘掉這人渣吧

完畢

SetThor 发表于 2010-5-7 10:38

飞了他
这种人渣留不得

lulucat 发表于 2010-5-7 10:39

这样的男人,这样的妹子.....
好妹子都被XX占了

喵君 发表于 2010-5-7 10:44

成年人要为自己的行为负责,既然知道对方是人渣,还是选择在一起,那被欺负的时候就别怪对方渣也别怨命运不公了,一切都是自己选的。

对这种朋友LZ你也别劝了,送她四个字:好自为之。

另外,发S1上也没用,说什么她都不会听的,只会给围观群众添堵。

xyzyo_yo 发表于 2010-5-7 10:50

>-< 其实我想吐槽的是,有实力(不单指金钱方面,)把妹的家伙应该会不只有1个...吧
当然也有那种比较绝种的..一般这种人也是会有妹子倒贴的
SO,总结来看:认真你就输了

一千君 发表于 2010-5-7 10:52

我也曾经体验过被劈腿然后被要求分手时候的感觉

我知道那种当断不断,只想死命维持着旧的恋情有多难受,只要看到1点希望,就算是燃烧的草绳也要死死抓住……

所以我不管怎么劝都会觉得无力,我大概沉没了半年,开始了新的恋爱之后才走出来的,用理智强迫自己不去想,不能想,现在算是彻底放开了,但妹子不一定能有这样强的意志力……

喵君,请留意反白……

miumiu小姐 发表于 2010-5-7 10:53

为什么要帮妹子从纠结中走出来? 道理她又不是不明白. 成年人了, 路都是自己选的对吧?

P.S. 超级M, 也许在享受纠结也说不定. 或许享受着1k君的救赎也说不定哟~

吉尔菲 发表于 2010-5-7 10:53

告诉妹子“退一步海阔天空”……
好吧,你让妹子每天对自己说一百遍“人不为己天诛地灭”。

(我朋友=我 系列)
看到这妹子,我仿佛看了我朋友,虽然故事的背景不太一样,但犯起傻逼时的傻逼样都是相同的。感觉跟妹子比起来,我朋友当时更傻逼,哎呦我艹,现在想想都觉得傻逼的可以。

LZ其实劝什么的没用,还得妹子自己想通了。现在姑娘虽然痛苦,但真分手就跟割肉似的,不是你们劝劝就能放的下的。你们可以考虑让姑娘去看看血淋淋的事实,估计刺激下还能管点用。光靠说的,光靠自己脑部的,那是远远不够的。这耗着姑娘,回头拖一身病,拖一辈子阴影出来,就晚了。(当然,方法因人而异)

p.s:我朋友现在活的很自在,虽然有阴影,但还是个积极向上的好青年。

DROWNing 发表于 2010-5-7 10:57

我有一个朋友
她喜欢上一个男生,告白,成功,结果才发现对方有女朋友了
但是她好不容易才和他一起,不是很想放弃
可是男的决定一脚踏两船,通吃
等到我朋友受不了,决定跟他分手
他也乖乖地分,不过就是偶尔会过来找她说话
不知道是想着再见亦是朋友还是心里还有那个他,她居然还理
而且他找她不是为了什么事,就是精虫上脑,要干
她一开始还是贱,居然还答应让他干,还要回去他的城市开房间让他干
一次之后有两次三次四次
然后她终于醒悟了,虽然还是有点不能忘记那个男人,依然咬咬牙不理他,骂他
当然,事后她很伤心地找我们这些朋友哭诉

有些人纯人渣
有些人纯傻逼,纯犯贱

这注定是个悲剧,只等人渣什么时候操累了,或者傻逼什么时候清醒了,事情才有救

karuto 发表于 2010-5-7 10:58

……20L太萌了,求交友

喵君 发表于 2010-5-7 11:07

喵君,请留意反白……
一千君 发表于 2010-5-7 10:52 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

SO?
你是想通过舆论压力让男主良心发现吗?
不要天真了……
做的出的人会因为大家在这里说两句就认为自己错了?
好吧,咱们就当他看见了,回头是岸了,专心对现在的妹子,和你朋友一刀两断了,你以为这就是你朋友想要的?
你朋友想要断,自己不和他来往就行了。她要的是他,哪怕知道他是个人渣。
好吧,那咱们就当他看见了,回头是岸了,专心对你朋友,和现在的妹子一刀两断了,你以为这就是对你朋友好?把她的终生幸福赌在一个曾经的人渣身上?

这事除了她自己想明白,旁人帮不了。
你要实在想帮她出气,可以爆ID,可以私下揍他,可以做很多事,但问题是,你的立场是?
你小心他真不和她来往了,她反过来恨你坏了她的大好姻缘哟。

Moodyblue 发表于 2010-5-7 11:08

历史由赢家谱写....旁人再怎么愤慨,坏人也不会掉条毛,世界上梗古不变的真理只有赢就是一切....我这样的负犬还能说什么呢

roadcross2 发表于 2010-5-7 11:09

你小心他真不和她来往了,她反过来恨你坏了她的大好姻缘哟。
喵君 发表于 2010-5-7 11:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+65534

mellifluous 发表于 2010-5-7 11:11

她開心與不開心都是她自己的選擇造成的
以上

一千君 发表于 2010-5-7 11:20

好吧,咱们就当他看见了,回头是岸了,专心对现在的妹子,和你朋友一刀两断了,你以为这就是你朋友想要的?
……事实上正是如此,妹子也希望男主最好不要再来招惹她,现在的状况是,男主白天不停的电话短信QQ骚扰她,不停表示我还想和你在一起什么的,晚上坦然的说我在和XX睡觉这样
男主就是个极品+软蛋+没节操【我在Q上就是这么说他的】,他表示他自己也想不清自己究竟要的是谁,一边舍不得这边的妹子,觉得对不起她,觉得应该负责,觉得无法面对朋友圈的压力【这一条是我替他补的】,另一方面又表示无法面对父母的压力【他父母好像是一直不太喜欢妹子】,新欢那头人家也是踹了男友跟的他,而且比这边妹子年轻比这边妹子漂亮比这边妹子工作好有前途可以天天睡【这也是我替他补的】总之是个脑子不清楚做事也糊涂的人,严重怀疑已经得了精神分裂症【我当面对他说的】

你的立场是?
放开那个妹子,你现在跟我们已经不是一个圈子里的人了,离远一点儿,该干嘛干嘛去

一千君 发表于 2010-5-7 11:29

发现我在主楼里描述的可能有些偏差,补充一下

妹子已经不再喜欢男主了,现在想要展开新的生活

是男主表示想要脚踩两只船,白天不断的电话短信QQ对妹子展开攻势,表示想要复合,自己那边晚上坦然的和新女友同居

妹子这边很清楚的知道这种男人不能要,但每天被他这么骚扰,觉得非常难受

现在妹子已经把男人拉黑,表示要消失一段时间平静心情,作为朋友我希望她能快点儿从阴影里走出来

发这贴子的本意是想求指点能让妹子将来能在再次面对这种情况的时候也能坚强淡定的指导

蕎麦饅头 发表于 2010-5-7 11:30

这个对话让我想起了两年前的LZ。。。。。

一千君 发表于 2010-5-7 11:32

这个对话让我想起了两年前的LZ。。。。。
蕎麦饅头 发表于 2010-5-7 11:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你说的是一年前吧……

蕎麦饅头 发表于 2010-5-7 11:37

30# 一千君

是08年啦~!08年不是两年前么·!

pippotime 发表于 2010-5-7 11:37

妹子想走出来,你想帮妹子走出来么?让她下定决心手机屏蔽qq拉黑拒绝一切联系的方式。反正不在一个城市看不见,不到3个月就会忘掉的。别把自己当成最可怜最深情的人,她的问题多少人都遇到过,还不是都挺过来了。
LZ你的态度不应该是:“我经历过这些我坚强才挺过来”,而应该是“谁都有这么一回大家都挺过来了你看我现在不挺好么”
------------
至于如果妹子选择要和别人做朋友,做人家备胎甚至二奶,那也没什么关系,每个人都不一样,何必强迫人家走你认为对的路。
------------
另外妹子现在这样不选择其实也是种选择,打打马里奥就知道,时间到了也是bad end,不要以为问题拖着自己就会好。心理逃避不行的。

喵君 发表于 2010-5-7 11:39

是男主表示想要脚踩两只船,白天不断的电话短信QQ对妹子展开攻势,表示想要复合,自己那边晚上坦然的和新女友同居

一千君 发表于 2010-5-7 11:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那就先警告对方:XXX,你再敢骚扰我,我就去报警。

然后去下一个软件装在手机里屏蔽对方号码,QQ拉黑。

如果这样那男的还敢缠着她,那上来爆他ID,我帮她挂城门召唤全S1的人来骂他不要脸。

就这么简单。

鸟丸 发表于 2010-5-7 11:54

一千君8:58:03
我帮你在S1发个帖子问问看……
妹子8:58:12

我笑了

shallot 发表于 2010-5-7 12:01

好自为之这4个字真是,她要愿意就继续着,反正其实也知道最后的结果

英吉 发表于 2010-5-7 12:08

好船人生

mocnsm 发表于 2010-5-7 15:48

这样的人渣如果规劝无效,根本就不配做朋友

ryu0079 发表于 2010-5-7 16:05

infinite 发表于 2010-5-7 17:29

妹 ...
一千君 发表于 2010-5-7 11:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
楼主,这跟你顶楼描述偏差太大了吧

zh0o 发表于 2010-5-7 20:12

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-571586-1-1.html

看这里
页: [1] 2
查看完整版本: 你真以为你是人渣诚啊?