狼狼狼狼 发表于 2010-5-6 18:29

回家吃饭变成了一种折磨

崩溃了

因为工作的关系,一周只有4天可以在家吃晚饭,一直很珍惜,经常为了这个推掉聚会
可是最近越来越受不了了...每次吃饭都会被骂没有男人
我无法理解一个父亲怎么会对自己亲生女儿说出那么恶毒的话...只是因为我24岁还没有男朋友他觉得让他没面子了
今天当场就崩溃了...哭着跟他说我会找男人的我正在找不要每次吃饭都这样吼我...
他无动于衷......

不想回家了...

寂小寞 发表于 2010-5-6 18:37

摸摸楼主
这里好多男人..当然都是基

小带鱼 发表于 2010-5-6 18:38

是魔都的话上张自爆我会求交往的

狼狼狼狼 发表于 2010-5-6 18:40

球交往什么的就不必了我只是过来树个洞发泄一下的谢谢...

SOBRAINE 发表于 2010-5-6 18:47

苏州无锡众还不行动?
在等什么?

肥狗 发表于 2010-5-6 18:49

GALLADE 发表于 2010-5-6 18:51

你说不让求交往就不求,看见这贴的男的岂不很没面子?

脑白精 发表于 2010-5-6 18:57

看了这个帖子我也很折磨

halley76 发表于 2010-5-6 19:01

lz为啥宁愿每天被吼也不要S1被求交往呢?
难道芳心有主了

水生物种 发表于 2010-5-6 19:07

为什么才24家里就逼这么紧?

Mianco 发表于 2010-5-6 19:19

原来楼主已经毕业了。

类似的帖子好像你之前就发过一次,没想到你家人逼你这么严重。

我反正也是,心情算是好不起来了。不过我家人还上升不到骂我的程度。

sega1925 发表于 2010-5-6 19:39

不回家好了

豊口めぐみ 发表于 2010-5-6 19:46

lz这情况和我认识的一个妹子很像。。。都是喜欢玩cos,都是游戏宅女,都是傲娇属性,都是24才开始忙着找男人,都是。。。但愿lz不要和她一样扭曲掉。。。

羽煌 发表于 2010-5-6 20:26

。。总比被家里人彻底放弃掉好

狐狸くん 发表于 2010-5-6 20:28

这里很多都是单身,可以交友噢~~

熊的马甲 发表于 2010-5-6 20:50

又来发骚了

喧哗冷清 发表于 2010-5-6 21:19

看来我爹娘还好。我娘有时会说,我一黑面她就停嘴。我爹好像一点都不急,一直说怕什么,慢慢挑。搞得我都有点急了TAT
我火起来就讲你们去找,爸爸妈妈喜欢哪个我就嫁哪个,你们挑的一定比我自己找的好!然后我娘就说,真呆,要你自己喜欢的才行。

kaiki_aiolos 发表于 2010-5-6 22:07

我想不透那些觉得女儿没男人就丢脸的感觉``````

LZ不要伤心呐```

卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-6 22:13

被父亲吼好压抑啊

guhin 发表于 2010-5-6 22:26

实在太M了,这种事情就是老子也不能原谅啊!

pippotime 发表于 2010-5-6 23:04

太可怕了,话说好像我姐姐的爸爸也是那样,导致现在哪怕家庭聚会,她爸在的时候她就不多呆……
没经验不知道怎么解,要不多出去聚会别回家吃饭了?

xyzyo_yo 发表于 2010-5-6 23:19

E...通常我吼我老豆多一点.你这样,我想家了。
4狼,抱抱。
你可以过1个星期后再回家,或许....

guhin 发表于 2010-5-6 23:26

过1个星期后再回家是没用的,太不了解男人了

lkjasd 发表于 2010-5-6 23:28

我姐直接说28后你们再管我吧

月蚀莲华 发表于 2010-5-6 23:33

这事儿不成,我要帮助你~

lolina 发表于 2010-5-6 23:38

LZ不是常州的嘛@_@?

巨型桨帆FC 发表于 2010-5-6 23:40

有个放话说“只要你能三十岁之前自己买房那没有男人也无所谓”的老爹,我是不是要
不过以前因为别的事情被吼过,当时的感觉是“你是我爹你都这么嫌弃我,那生我出来干什么”
有的时候分不清他是关心则乱,又不懂怎么表达;还是发自心底的讨厌
算了,父母嘛,想想他们年纪越来越大还有力气吼是好事
LZ你下回可以不必推掉聚会,打电话回家说不能回家吃饭因为要和“异性”朋友出去
不一定真的要你马上找到,体现出你在为此努力就好了

lulucat 发表于 2010-5-7 09:10

为了不被老爹吼找来凑数的男人有啥用,最后吃亏的还不是自己
我一向都无视家里人怒吼,实在是逼急了就自我贬低自己,说你女儿这么丑哪有人要之类伤心的话,最后爹娘还要反过来安慰我
不过我觉得我找不到男人了,身边都是3、40岁的拖家带口的大叔....又宅又胖,根本无其他交际圈,前段时间稍微向爹娘暗示了下不结婚的可能,结果承受了爹娘的怒吼LV12.....

hub8uhb 发表于 2010-5-7 09:14

lz一边抱怨找不到男人一边禁止宅男们求交友。。。唉

roadcross2 发表于 2010-5-7 09:17

整个S1 99%的成员都是男人,你们为何就是看不到呢?

黑泽翔 发表于 2010-5-7 09:18

回大贤者,我觉得LS并不是想找男人,只是因为被家里人因为这个原因搞得很烦而已。

roadcross2 发表于 2010-5-7 09:21

坐等楼主5年后抱怨为什么当年没去找男人

lulucat 发表于 2010-5-7 09:25

男人是白菜么,楼上的要是这么容易找到,楼主也不会来发泄了

roadcross2 发表于 2010-5-7 09:29

男人是白菜么,楼上的要是这么容易找到,楼主也不会来发泄了
lulucat 发表于 2010-5-7 09:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
在S1男人可是比白菜还多

pippotime 发表于 2010-5-7 09:36

LZ 我突然想起我上次被老爸恶语相向的时候(几年前)采取了疏远政策,并且一直维持到今天(其实他在我今年冬天回家的时候已经没这种想法了,之后偶然通了电话他甚至对我表示了歉意 = = 弄得我很尴尬)。不过我疏远不是刻意的,也许当时有出于自我保护,更多是真的不在意,对于自己的事,他的想法和期望建议都不是我考虑的内容。我大概也知道自己为啥会冷漠到这个地步。打电话回家只有妈妈接,爸爸接的话就敷衍两句,就是回家也不和爸爸聊天,他跟我说什么就恩着。
爸爸小时候很喜欢我,大家都说他宠我,直到高中毕业我都能感到。大学就不在身边了,后来毕业前后的那段时期因为某种原因对我不满,其实我更觉得是他对自己的不满。->总之我就缩了。
但是如果他不好我会伤心,希望尽可能(又别太影响我的情感情况下)让他高兴。我回家给所有人的礼物中,给他的是最多的,而且不是多一点。大概就是,精神交流我是给不了你了,不过为了我确实爱你这个事实,就多买点东西吧 = =b
总之就是当时他对我的态度和我感受到的恶意促使我们之间精神交流就此消失并且目前看不到恢复的可能。不过不影响爱。lz你可以直接告诉你父亲如果他今后还希望对你能有影响请不要采取恶意批评的方式。

pigrush 发表于 2010-5-7 09:57

楼主是常州的?那岂不和我是老乡了=v=(虽然几乎没回过老家)
那么光明正大的求交往XD

sbjatlh 发表于 2010-5-7 10:04

对LZ及LZ老爸理解不能...

北京闊少 发表于 2010-5-7 10:12

我说为什么现在社会风气变成早婚的啦,才24就被逼得这么紧,而且身边很多妹子都有lz这种情况

jamboo 发表于 2010-5-7 10:35

才24啊啊啊。。。

lulucat 发表于 2010-5-7 10:38

我说为什么现在社会风气变成早婚的啦,才24就被逼得这么紧,而且身边很多妹子都有lz这种情况
北京闊少 发表于 2010-5-7 10:12 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
因为女的压力大,年纪大了不是会被叫老处女并各种恶意猜测,还有青春无敌18岁的各种美少女竞争。反正不管大龄女生对自己生活状态满不满意,周围的亲戚朋友,街坊邻居都是闲话多多╮(╯_╰)╭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 回家吃饭变成了一种折磨