飞鸟 发表于 2010-5-6 04:30

【~~~~醒目~~~~】妈妈们,节日快乐!!!

今年因为刚好有事回不去,所以在淘宝的园艺店买了两株月季快递过去,让我爸种在阳台上,9号那天早上让妈妈自己去阳台接受惊喜 ,嘛,就相当于送花了吧,而且这次是活的

大家又准备了些什么礼物呢?一起来交流交流吧! 世上只有妈妈好哦!

卡列宁哀鸣 发表于 2010-5-6 08:23

低头愧人子 不敢叹风尘
写寄一封明信片回去

水煮冰红茶 发表于 2010-5-6 09:07

蛋糕…

cxyDEATH 发表于 2010-5-6 10:56

马叉区为什么要搞这种活动?

飞鸟 发表于 2010-5-6 11:03

表达对家人的感情也在马叉的范围内哦XD

其实是因为只有在这里我才能利用职权置顶…(殴)

両儀織 发表于 2010-5-6 15:09

表达对家人的感情也在马叉的范围内

强烈顶这句

kinovi 发表于 2010-5-6 15:22

只能蛋糕...别的怕挑不好

维特鲁威人 发表于 2010-5-6 16:24

我想送老妈那个4000块的电饭锅,但是担心被骂败家

cxxx21231 发表于 2010-5-6 17:53

惭愧,只准备的一声问候

布瓜 发表于 2010-5-6 19:50

求园艺店地址······

飞鸟 发表于 2010-5-6 21:07

我想送老妈那个4000块的电饭锅,但是担心被骂败家
维特鲁威人 发表于 2010-5-6 16:24 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

囧,其实没必要买那么贵的啊……买个便宜些的性价比不错的也不错嘛XD

对了,我发现很多人喜欢给妈妈买帮助做家务活儿的东西,但是我觉得,买电饭煲啊,好神拖啊之类的,虽说是让做家务活更方便了,但是还是让妈妈在工作,所以可以试试单纯的买一个让妈妈可以娱乐,或者高兴一下的东西(之前买了个山寨GBASP,她拿着天天打噗哟噗哟- -||||),就算是花这种很容易凋谢的东西也好啊XD

lucciola 发表于 2010-5-6 21:12

花+麻將錢

飞鸟 发表于 2010-5-6 21:19

求园艺店地址······
布瓜 发表于 2010-5-6 19:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

http://store.taobao.com/shop/view_shop-81f5bd3df0ba3fb31b16536d4039e3ab.htm

不过植物类还是找当地的园艺店吧,我就是在淘宝搜成都的园艺店搜出来的……

巨型桨帆FC 发表于 2010-5-6 21:21

网络视频……
明天我妈生日
好想她

喵君 发表于 2010-5-6 22:06

花瓶+玫瑰(虽然康乃馨比较应景,不过我妈最喜欢玫瑰

Thrallar 发表于 2010-5-6 22:51

我想,买台WII吧,这样老爸也不会吃醋(你也能一起玩呀)。可是怕被骂败家。

lolina 发表于 2010-5-6 23:35

真不知道送啥好呢@_@出门在外只有纯祝福了

Seraph_Z 发表于 2010-5-6 23:40

老娘皮包
丈母娘钱包

全日本产真皮的

凶手 发表于 2010-5-7 01:08

节日快乐...

先从最简单的开始吧,自己最大的不足就是对家人的冷漠了...

麥子 发表于 2010-5-7 06:37

太远了. 到时候QQ语音一下就好.

笨探零零八 发表于 2010-5-7 08:10

只能短信了..
下周回去之前买条围巾...

sbjatlh 发表于 2010-5-7 10:21

其实我想送儿媳一只,不知这几天能逮到只否...

指頭貓。 发表于 2010-5-7 11:05

去媽媽那蹭飯吃 …… =。=

anipills 发表于 2010-5-7 12:36

22l 儿媳

喵和咪 发表于 2010-5-7 13:26

没媳妇的送媳妇,有媳妇的送孙子

64131146 发表于 2010-5-7 14:23

哎呀,今年母親節那天剛好是媽媽生日,
要去定個吃飯的位置了

luna 发表于 2010-5-7 14:28

我买了一本养生书《不生病的智慧》 马悦凌

暴跳如雷 发表于 2010-5-7 16:31

和她一起看上了周大福的一个吊坠,但是她死活不让我买……打算什么时候偷偷溜出去买回来。

sh1 发表于 2010-5-7 16:53

今年很没创意地在TB订了康乃馨花束。
其实送包送衣服送小家电(比如豆浆机啊烤箱啊按摩器啊洗脚盆啊什么的)都蛮好的。如果知道老妈肤质和喜好的话,还可以送好点的护肤品或者饰品。

黑面大妈 发表于 2010-5-8 05:48

(幾天沒看馬區,原來又有新斑竹上位了。)
我覺得這帖子首先該發外野,其次一個送禮討論貼沒理由置頂。(以往哪個節日送禮討論貼置過頂?)
還有就是爲什麽說因爲只有在這裏才有權限置頂,斑竹大人您發的帖子就一定要置頂??

奇怪了這回咋就沒人站出來說下這個問題。
s1規矩越來越亂了。簡直搞不懂了。
就沒人跟我一樣覺得有點亂來?

另外:
祝所有媽媽們節日快樂,永遠健康幸福。

高城千沙 发表于 2010-5-8 08:51

啊。。。明天就是了,我上淘宝淘货去,也不知道来得及不

飞鸟 发表于 2010-5-8 13:02

(幾天沒看馬區,原來又有新斑竹上位了。)
我覺得這帖子首先該發外野,其次一個送禮討論貼沒理由置頂。(以往哪個節日送禮討論貼置過頂?)

版块介绍: 感情 /发春 。
以往的节日没有置顶的必要,但是这次的是因为母亲节,我上面说过了,表达对父母的爱当然能算到感情类,而且,置顶是为了提醒一下忘了母亲节的人:母亲节来了,记得去祝福妈妈
,你看后面的回帖可以看到还有有人被提醒到了的嘛XD

還有就是爲什麽說因爲只有在這裏才有權限置頂,斑竹大人您發的帖子就一定要置頂??

我那是开玩笑的,你没看见我后面自己殴自己嘛XD,我发了这么多主贴,还是第一次置顶呐,而且也不是为了一己私欲啊XD(因为就算置顶了食堂也不会让我免费刷一次面包啊XD)

奇怪了這回咋就沒人站出來說下這個問題。
s1規矩越來越亂了。簡直搞不懂了。
就沒人跟我一樣覺得有點亂來?

没人反对大概是因为大家都觉得表达对父母的感情很重要?^^

LucienLachance 发表于 2010-5-8 13:58

chidori 发表于 2010-5-8 14:18

越喜欢的人越难对她说真心话
我不知道怎么和我妈说
总觉得不好意思

寒沙空独 发表于 2010-5-8 15:00

我去叫我儿子送个香吻给我。
可是送妈妈什么好呢……

飞鸟 发表于 2010-5-8 15:31

越喜欢的人越难对她说真心话
我不知道怎么和我妈说
总觉得不好意思
chidori 发表于 2010-5-8 14:18 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
写在卡片上?XD

飞鸟 发表于 2010-5-8 15:32

我去叫我儿子送个香吻给我。
可是送妈妈什么好呢……
寒沙空独 发表于 2010-5-8 15:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
孙子的香吻。

苏未挽 发表于 2010-5-8 21:48

0.0按惯例不能回家的时候都是唱歌给他们听。。。
今年的=V=正好新开的版面可以发
http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=572655&extra=

пωпゞ波波 发表于 2010-5-9 01:30

今天跑去买了个三星新出的手机给妈妈, 不晓得妈妈喜欢不^^

fres 发表于 2010-5-9 02:18

短信+蛋糕……
人在异地没办法,蛋糕也只能靠朋友帮忙了
妈妈节日快乐~
页: [1] 2
查看完整版本: 【~~~~醒目~~~~】妈妈们,节日快乐!!!