搜索

LZ的目标是方舟船票

前略……
对不起,我有男朋友了~~~
(喂喂,那你为什么还能单独和我出来玩!)
我们可以做普通朋友的~~~
K.I.A

被视为本命的妹子发卡了……长叹一声,唉~多少的希望多少的心力都化为尘烟了。
晚上下班路上,羡慕地看着别人成双成对你侬我侬的情景,胸口就气闷得难受。
我没长得歪瓜裂枣,收入在杭州算中等,人缘公认不错。找妹子方面,虽然屡战屡败,但也一直屡败屡战。
可我都到魔法师的年龄了,还找不到一个可以一起过下半辈子的妹子。
就因为我没有不良嗜好?就因为我老实?就因为我不花心?就因为我不愿意挖墙角?
老天爷手里那么多妹子,为什么就漏不下个我爱她她爱我的妹子?
生平第一次觉得很失败,也是第一次因为失败而哭了。
我知道有些事强求不得,即使努力也很讲缘分。
但是老天爷啊,你看在我那么努力的份上,给一点点小小的激励好不好?
这是第一次也是最后一次因为想到这个哭。
为什么?凭什么?
呜~~

——————————————————原标题:呜~~————————————————

下了一场非常大的雨,洪水开始淹没城市,一个神父在教堂里祈祷,
眼看洪水已经淹到他的身体了,突然一个救生员驾着小艇跟神父说:
神父....快!快上来!不然洪水会|把你淹死的!!」

神父说:「不!我要守着我的堂!我深信上帝会来救我的!!」
过了不久,洪水已经淹过神父头了,神父只好勉强站在桌子上。|
这时又一个警察开着小艇跟神父说:

神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!」

神父说:「不!我要守着我的殿堂!我深信上帝会来救我的!!」
又过了一会儿,洪水已经把教堂淹没了,神父只好抓着教堂顶端的十字架。
一架直升机缓缓飞过来,丢下绳梯之后,
飞行员大叫:「神父!快!快上来!不然洪水会把你淹死的!!」

神父还是意志很坚定的说:「不!我深信上帝会来救我的!」
最后,神父就被淹死了....
神父上了天堂后,见了上帝就很生气的问:
「你是怎么搞的呀?这样你的子民还会相信你吗?」
上帝说:「你到底想怎么样嘛?
我已经派了两艘小艇和一架直升机去救你了,
难道你要航空母舰才坐呀?」............

看了4L和21L之后突然想到了上面的笑话……

拍拍LZ,心情有没有好点?(啊说起来被我QJ了标题呢对不起OTL)

嘛,这次只是你没有遇到正确的人罢了,你找老天爷要小小的激励,却没发现下面的福利,别一直抱在那根十字架上啦,生活里还有很多值得你去关注的,下次注意别放跑4L的妹子啦!  

————————第二次编辑,原标题:神:老子派了船和直升机来救你,你不上我有什么办法啊!———————

看了55L,我明白了,航空母舰什么的已经无法阻止LZ了……

(LZ,真的,这真的是善意的强奸……咦我在说什么

失败是成功之母。

那么多妈妈总能有一个儿子的

。。。我是不是也该去哭一下没甩给我个好男人。。。
败的开始说不定跟嗜好啊老实啊花心啊没半毛钱关系,就是个机会。。。刚做完伴娘回来错失4个机会的人正俯视着你

本命是什么?能吃么?

话说 不是第一个问题就应该问 “嗨,有男朋友了么?”....

1L和4L 不正好相亲么= =

找本命真的是要靠点缘份的。
为人老实绝不是错,楼主既然人缘公认好,那就需要注意下与女孩相处的方法吧。

1L,4L 求求你们在一起吧

1L,4L,你们太明显了吧,PM吧

我今天准备主动出击了。

再不恋爱就迟了。

=。=  有天晚上仙踪林喝东西聊天的时候听到隔壁几个大老爷们在说~

他本来是个伪宅男,一直没妹子… 反正情况跟楼猪差不多啦~

后来鼓起勇气去桑拿一次后,整个人变了… 稚气脱去了,反正就说变了个样…  

自从那次桑拿后,整个人变了妹子也开始多了…

我不是教坏楼主喔,你可以去桑拿改变吓自己!!

呜哇~ 我好像教坏人

=。=  有天晚上仙踪林喝东西聊天的时候听到隔壁几个大老爷们在说~

后来鼓起勇气去桑拿一次后,整个人变了… 稚气脱去了,反正就说变了个样…  

自从那次 ...
Collet 发表于 2010-5-5 09:45

桑拿拯救世界!……紫夏同学请谈谈感想

写这么多文字的男人一般都有点问题。。。
给某妹子看了LZ这篇之后....

追妹子和爱她为她付出是两码事,你方法错了吧?

多找几高人学习理论,捋清主线,再慢慢学习枝叶

自从那次 ...
Collet 发表于 2010-5-5 09:45

真正的好人靠桑拿是洗不掉的。

老实巴交没有不良嗜好做人做事认真的男生最好了

再也不要当好人了……

舞起心爱的锄头,举起推倒就跑的大旗,什么狗屁道德原则,那都是糊弄卢瑟的。

LZ表示对4L没有兴趣

想起之前哪个帖子看到的话,旱的旱死,涝的涝死

LZ表示对4L没有兴趣
satoshi2ocha 发表于 2010-5-6 01:22

能请问您是哪个城市的吗

21# satoshi2ocha

本人表示对4L有兴趣

4l的姑娘不錯啊~~lz還不行動!

扭扭捏捏的,还是我来开始吧

4L求交往

傻逼 处男而已 不要太过看重

神强奸+神笑话,lz我们这些观众都投票赞成了,勇敢的少年,上吧~

4L的妹子都这么暗示了LZ还不快上?敲碗等后续哦

LZ你还不行动 4L妹子就要被大量求交往了

因为你不够帅

副团,不对,是副版,你这个标题强奸的太合适了。

能请问您是哪个城市的吗
oversleep 发表于 2010-5-6 07:11

魔、魔都O.O

我对5个人伸出了手,但是他们都要等上帝。
你看LZ,你看到我是不是觉得你也没那么惨了orz
我都还没哭呢。。。

头像被屏蔽

4L求交往

麻痹 你们太缩了 我来带个头

4L! 求!交!往!

我对5个人伸出了手,但是他们都要等上帝。
你看LZ,你看到我是不是觉得你也没那么惨了orz
我都还没哭呢。。。
satoshi2ocha 发表于 2010-5-6 22:28

妹子求交往啊 ,我们来聊聊人参,理想什么的吧

多试几次总能成功。

4L求交往!同魔都!
兴趣逛文庙!UGA!