leocomet 发表于 2010-5-2 11:34

CTMD!女友的前男友纠缠不清要怎么处理

女友3个月前跟前男友分了,现在跟我在一起,感情一直很融洽。问题是女友心肠软,根本狠不下心和前男友彻底断联系,那小子蹬鼻子上脸天天缠着女友,我在外地,要几个月以后才能回去,现在只能叫女友保持距离。

这次五一女友回老家过节,那混蛋说想跟去,女友没理他,结果今天招呼都没打一个就跑去了,打电话说在火车站要女友去接他,现在我和女友都烦到不行了,CTMD,到底这种事要怎么处理才好

发错区了,管理员看到就移马叉好了

Genomatix 发表于 2010-5-2 11:35

约出来中山公园

卡爷 发表于 2010-5-2 11:36

leocomet 发表于 2010-5-2 11:37

以前就见过2次了,每次都是剑拔弩张的,但是说实话我和他都不是会动手的人,那小子人不坏,就是太tmd不成熟了,用屁股想问题的

nexus1 发表于 2010-5-2 11:38

其实那个人是针对你吧...中山公园么..

脳噛ネウロ 发表于 2010-5-2 11:38

你不直接电话过去问候人长辈,来s1发帖?!!?!??

leocomet 发表于 2010-5-2 11:38

问题是女友心肠软,根本狠不下心和前男友彻底断联系
这就是答案
卡爷 发表于 2010-5-2 11:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
断不了,一个学校的同学,低头不见抬头见,如果女友不接电话人那小子就直接来宿舍

anglezhe 发表于 2010-5-2 11:39

这个应该马叉吧

ironmask 发表于 2010-5-2 11:40

暗の碎片 发表于 2010-5-2 11:40

妹子狠不下心你有啥办法?你把那男的打一顿妹子还怪你暴力,说不定直接投向那男的了,233

说到底狠不下心的代名词就是备胎X2吧

莫妮卡 发表于 2010-5-2 11:40

以前就见过2次了,每次都是剑拔弩张的,但是说实话我和他都不是会动手的人,那小子人不坏,就是太tmd不成熟了,用屁股想问题的
leocomet 发表于 2010-5-2 11:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

揍一顿就成熟了

potianwu 发表于 2010-5-2 11:40

怎么发到外野来了

leocomet 发表于 2010-5-2 11:40

6# 脳噛ネウロ

现在那混蛋根本不接我电话

洁西卡 发表于 2010-5-2 11:42

约出来中山公园
Genomatix 发表于 2010-5-2 11:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

市丸銀 发表于 2010-5-2 11:42

在S1悬赏招募喷勇,好好喷他一顿

leocomet 发表于 2010-5-2 11:42

说问题在女友的都是在说风凉话,没见过优柔寡断心肠软的妹子是吧

prcak47 发表于 2010-5-2 11:43

如果羊角里面因为没有处理好一直发臭
就不要摆着当艺术品了,也不要去试图抠羊角来消除异味
直接扔掉好了。

Navi 发表于 2010-5-2 11:43

哎,现在的男人真是娘炮。

rainbow_1988 发表于 2010-5-2 11:45

优柔寡断?;LZ你现在看不见妹子你咋知道背后她是不是说一套做一套?异地能融洽吗,只是幻觉罢了。

nightmare8424 发表于 2010-5-2 11:45

说问题在女友的都是在说风凉话,没见过优柔寡断心肠软的妹子是吧
leocomet 发表于 2010-5-2 11:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

见过,所有男人全部备胎,最后滚操了。

hugecat 发表于 2010-5-2 11:46

烦不烦啊!?换个女人不就OK了?!
难道没她你就结不了婚做不了爸爸吗?!

暗の碎片 发表于 2010-5-2 11:47

反正LZ就是想寻找安慰顺便找人鼓动你去整那男的呗,凡是不往这个方向回复的一律定性为说风凉话不是

那你直接去扁他一顿不就是了,用得着发这种J8贴么

Hush 发表于 2010-5-2 11:47

leocomet 发表于 2010-5-2 11:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
说问题在女友的人是为你好。就算是心肠软怎么样?最后吃亏的还不是你?你妹子不和人家撒破脸,让人家还以为有希望,你再做啥有屁用?到最后就看是你还是那人成为备胎了。
摊手

last_crusader 发表于 2010-5-2 11:47

duel或raid。。。唯一的解决办法,结婚了这种苍蝇还会纠缠你GF,直到给你戴绿帽。。。。

mushroommg 发表于 2010-5-2 11:48

中 山 公 园

lizitaisha 发表于 2010-5-2 11:49

单条    揍到服

fxyiiu 发表于 2010-5-2 11:49

YI-NIAN 发表于 2010-5-2 11:50

纠缠不清的前男友飘过。。。。
fxyiiu 发表于 2010-5-2 11:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
真的吗

脳噛ネウロ 发表于 2010-5-2 11:50

不接电话不会换号码打吗,不会叫兄弟围观他吗

问题确实不是出在你妹子身上啊

武田赤音 发表于 2010-5-2 11:50

稲穂信 发表于 2010-5-2 11:51

要不叫你妹子狠心一点把那男的彻底甩了
要不你自己狠心一点把你妹子彻底甩了
除此以外别无他法

当然物理上干掉那男的也是可以的

xhs111 发表于 2010-5-2 11:52

嫌烦就分,不嫌烦就打,打谁你自己看。
觉得自己差劲就打自己,觉得女友差劲就打女友,觉得那纠缠的差劲就打那纠缠的家伙。
纠结啥!

抠鼻屎男 发表于 2010-5-2 11:53

看的出来是备胎啊= =
真喜欢你早就跟那男的一刀两断了,
其实LZ你也想要跟他去中山公园的对吧,对吧!
实在下不了手就搅基去吧,还能跟妹子玩玩3P,

其实说真的,这种事情还是早断早好,你那妹子犹豫不决,已经有把你们两个都当备胎的嫌疑了,再不早点解决,早晚被戴绿帽,别以为异地恋多浪漫,等你发现头发变绿已经来不及了。。。
或者你看看你有没有哥们跟你妹子同校的,让他们帮忙一下,约去中山公园= =

AnyTime 发表于 2010-5-2 11:54

早断早好,没断不了1说

leocomet 发表于 2010-5-2 11:54

好吧,我接受大家的观点,那我现在到底是做妹子工作和那小子撕破脸还是直接找那小子单挑

prcak47 发表于 2010-5-2 11:56

主意摆在你面前,走左还是走右自己拿主意。

卡爷 发表于 2010-5-2 11:57

暗の碎片 发表于 2010-5-2 11:57

做工作,不成功就算了吧,强扭的瓜不甜,当然了如果你感觉这个妹子分了你这辈子估计找不到别的了要魔法师一生了那我建议你就忍着吧

如果怨气很大要找人发泄的话那就在不犯法的程度下把那男的整一顿吧,算是出口气好了

抠鼻屎男 发表于 2010-5-2 11:57

好吧,我接受大家的观点,那我现在到底是做妹子工作和那小子撕破脸还是直接找那小子单挑
leocomet 发表于 2010-5-2 11:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
两路并行把,一方面可以看看妹子的态度,如果真的看重你,应该会接受你的意见把,单挑也是要的。

其实我觉得这种问题去tgfc问可能会更好点= =

nexus1 发表于 2010-5-2 11:58

不要违法犯罪,否则大家都成了饿教唆犯
长痛不如短痛
页: [1] 2 3
查看完整版本: CTMD!女友的前男友纠缠不清要怎么处理