wwwwn168 发表于 2010-5-1 18:10

谢谢大家的关系,回应批评,以及我的一些感想。

确实要感谢大家的关系。我没有想到用错误百出的日文弄出一篇长文会有这么多回复。其实前一天晚上就是心情很郁闷,有些想不开。抱着“老子就是来发泄了,爱看看不看滚”的态度来马区发文的。看来相同的境遇不止我一个,又有点想偷笑。
看不懂的我道歉。我这样确实是有些任性,给读者带来了困扰,对不起了。

其实,回想一下。在我的心中对方分量很重,或者说在生活,人际交往中比重很大,显然我在对方的生活中并不占与此相称的大小。回想一下,并不是什么很好的事情。只能说明自己的生活太狭窄。我才刚刚本科毕业,将来会有更广阔的生活。要相信人生的答案不止一个,还有很多事情可做啊。今天果然是有些心情平缓了。

刚刚读完希尔伯特传,不禁又对着数学又马叉了一下下。

可是要找到下一个聪明伶俐,才色兼备,冷静,正直,有远见和自知的同为凌波控千鸟控丽娜控的宅女,目前看来依然希望渺茫

时差一小时 发表于 2010-5-1 18:33

诚恳点下次直接用中文写好了

wwwwn168 发表于 2010-5-1 19:07

2# 时差一小时

我不能理解这个诚恳有什么关系。你可以说不负责任,或者乱来。不过不明白不诚恳这种质疑源自何处?

喵君 发表于 2010-5-1 20:04

“老子就是来发泄了,爱看看不看滚”

——这就是不诚恳的交流态度,论坛不是你私人博客,你好歹要写大家看的懂的文字。否则之前被你浪费了时间点进去的人喷你两句也完全可以说自己的态度是“老子就是来喷的,爱听听不听滚”。

Andiry 发表于 2010-5-1 20:43

anglezhe 发表于 2010-5-1 20:51

LS+1

wwwwn168 发表于 2010-5-1 21:20

我终于想起来。
我们同宿舍也有人在这里,还是我拉进来的。让他看见我就了

雨打梨花 发表于 2010-5-1 22:04

guhin 发表于 2010-5-1 22:21

基了他,基了他,基了他
雨打梨花 发表于 2010-5-1 22:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

zhouy6666 发表于 2010-5-1 22:35

莉娜?你说的是莉娜因巴斯?
我觉得没有多少人会比我更加对秀逗魔导士那么狂热?

feathertop 发表于 2010-5-2 02:36

麻烦您继续2D吧.
页: [1]
查看完整版本: 谢谢大家的关系,回应批评,以及我的一些感想。