ppprince 发表于 2010-4-30 21:15

怎么办?表白吧。于是我回来了。

考虑到跟她交集太多,只能发马区来了。
就要5月了啊。原来那“交往”也有几个月的时间了。她的一句求交往然后我就干脆地接了下来,彼此也知道对方没多少认真,就这样交往了下来。时间渐渐久了,我就在想我到底该不该认真了,也来马区所谓的晒了,所谓的乱了。终究,我选择了直接表白,然后也是意料之中地收卡。
简单说来就是,网络上毕竟是不一样的。我收的是“我已经有喜欢的人了”卡。
她其实是个挺厉害的女孩,虽然只有16岁,她有着几乎能跟我相当的觉悟。渐渐理解她了,今天我也终于选择表白了,还是我人生里的第一次表白。
那是在下班的路上,发了短信,然后等结果。戏剧性的是收到结果时,抬头,正好看见了一个大学里的朋友。这样的时候跟他在街上遇见还真是戏剧性,他的面容也很憔悴,也是辛苦了一天下班,但我猜那一刻我的面容可能比他更憔悴。自然要扯上几句,然后他有事要先走,约好下个月找个时间再一块儿喝酒。不过我没把刚刚发生的事情告诉他,因为他连我交往过了都不知道,没那力气给他讲这故事了。
手机qq里跟朋友一一告知,惨淡地笑了一次又一次。有人可以释然我晒不到他了,有人欢迎我脱团,自然也有真心安慰我的,虽然我其实不用安慰,我跟他们说我挺平静的,的确如此,毕竟是意料中的结果。
照例还是走进下班路上的书店里看书,随手拿起书来发现果然看不下去,也罢,回去吧。
到地铁站,拿出公交卡刷卡都觉得无力。每天支撑着我在城市间来来回回的是什么……我应该感谢那份玩笑样的“感情”,尽管早就知道会像今天这样水泡般破灭,但是确确实实地支撑了我很久。所以等失去时我才发觉到我是多么脱力。
渐渐意识到自己的幼稚,这样的年龄感情还如玩笑,还如幻想。我清楚的明白自己内心的幻想还很多,跟那份感情一样我就是靠那种幻想支撑着活着。今天破灭了一个,我现在甚至都不敢去想如果都破灭了我还能不能活下去。不过我现在当然能,只要还没破灭我就能。人总是需要点自我麻痹的,活着已经够累了。明明还是像孩子一样活着,我还是要装出一副样子逞强啊。

于是,负犬终究是回来了。

花剑酒 发表于 2010-4-30 21:18

3P我发现你爱好和我有点像。我也喜欢拐书店里。

茄子零 发表于 2010-4-30 21:27

绝对无视 发表于 2010-4-30 21:27

………………其实我还真不知道说什么好了
现在不是马后炮的时候了
好好振作往前走吧。。

和你相当的觉悟么…………
那你的觉悟又是什么呢?

ppprince 发表于 2010-4-30 21:29

………………其实我还真不知道说什么好了
现在不是马后炮的时候了
好好振作往前走吧。。

和你相当的觉悟么…………
那你的觉悟又是什么呢?
绝对无视 发表于 2010-4-30 21:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我靠你突然说对点了……说回来还是我自己太嫩了(…………

绝对无视 发表于 2010-4-30 21:31

看来是不能修改的了…………
嘛,也没事

补充一句:欢迎回来
你至少还有我们。

巫羽冥乱 发表于 2010-4-30 21:39

3P……请振作点~!

某千 发表于 2010-4-30 21:42

呜~你还是要给她织毛衣,她却要给他织毛衣,他会不会也要给他织毛衣~~

c_wind 发表于 2010-4-30 23:28

才16

shallot 发表于 2010-4-30 23:31

到地铁站,拿出公交卡刷卡都觉得无力。每天支撑着我在城市间来来回回的是什么……ppprince 发表于 2010-4-30 21:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这段好熟悉...拍肩,一切都会过去的,支撑你的还有你自己啊

多多良 发表于 2010-5-1 00:05

恩 好好活下去

月梦九拍 发表于 2010-5-1 00:20

团部是温暖的(拍肩)。

阿姨我怕怕 发表于 2010-5-1 00:22

大学都毕业了找个16岁的,你不是有病吗

不羁夜 发表于 2010-5-1 00:26

所以高中白读了吧...高中不积累点EXP,就算出了社会还是玩不过高中生啊。

月蚀莲华 发表于 2010-5-1 00:30

看到16岁就看不下去了.

水生物种 发表于 2010-5-1 00:32

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-567801-1-1.html
还在第一页呢,这么快就逆转了?

ppprince 发表于 2010-5-1 00:37

我还以为都看见“差7岁”那帖子来着的,好吧我是欠奉前情链接了。

水生物种 发表于 2010-5-1 00:42

那帖子不是23号发的么,咋你们交往几个月以后她说喜欢你,然后紧接着发了你卡?

ppprince 发表于 2010-5-1 00:46

“时间渐渐久了,我就在想我到底该不该认真了,也来马区所谓的晒了,所谓的乱了。”
时间轴在这儿。

hayci_01 发表于 2010-5-1 00:48

那帖子不是23号发的么,咋你们交往几个月以后她说喜欢你,然后紧接着发了你卡?
水生物种 发表于 2010-5-1 00:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
3P估计是已经犹豫着要不要表白了才发的23号那个帖子吧
当初开玩笑的球交往,几个月下来3P不知觉当真了
然后,回来了- -

水生物种 发表于 2010-5-1 00:53

好吧,我大概理清了
作为一个主要交流方式是网络并且不相信网络的人,在你身上看到了我的一个分支
不过我还是很想说

洗洗睡吧
Tomorrow is another day!

腐白菌団 发表于 2010-5-1 18:55

纯情3P你好~~~

西贝 发表于 2010-5-1 19:07

三劈……你还年轻!

加油!

infinite 发表于 2010-5-1 21:17

楼主不需要安慰就不给了。。
成长,然后勇敢地活下去吧。

凶手 发表于 2010-5-1 21:24

真服了....什么就负犬回来了,一句话就把你打败了,以后只做朋友其实也好,年纪差的是比较多...

大虾圆 发表于 2010-5-1 21:40

16岁还没被社会艹过呢能厉害到哪儿去,只是你比16岁的小姑娘还不成熟,隔着电脑开始脑补网恋,拿来马区晒。你看看自己写了那么长一段话,和小LOLI有关的有多少?绝大多数都在写“我失去了她多没劲头啦,我多沮丧啦,我自嘲原来的自己啦,巴拉巴拉。”真让你回忆那个让你感谢的网恋,和那个女的有关的事儿你能记得多少?她和你制造了什么回忆,她给你留下了什么?

我想起来一首挺娘们儿的歌,歌词意境很符合你:“或许并没有爱上他,只是爱了童话”。别把自己当爱情悲剧的主角了,洗洗睡吧,多大的人了。

夜袭者 发表于 2010-5-1 22:59

人总是需要点自我麻痹的,活着已经够累了。明明还是像孩子一样活着,我还是要装出一副样子逞强啊。
似乎身边很多人都如此 背负了太多东西
不过你毕竟还是有心去爱一个人 我认为那样的话另一半应该不会太远吧

sarlatin 发表于 2010-5-1 23:46

柳(拍肩)
快过来搅基吧(拖……

腐白菌団 发表于 2010-5-2 02:55

16岁还没被社会艹过呢能厉害到哪儿去,只是你比16岁的小姑娘还不成熟,隔着电脑开始脑补网恋,拿来马区晒。你看看自己写了那么长一段话,和小LOLI有关的有多少?绝大多数都在写“我失去了她多没劲头啦,我多沮丧啦, ...
大虾圆 发表于 2010/5/1 21:40 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你说得没错,不过……

今天我也终于选择表白了,还是我人生里的第一次表白。
LZ这是第一次,谁第一次追妹子的时候不脑补?
我个人认为,不多追几次妹子,那股纯情劲很难甩掉的……那纯情劲甩不掉,人在感情上就很难成熟起来……

所以,还是那句:LZ,这只是开始……

奈须林檎 发表于 2010-5-2 03:00

拍肩+1
3P,过去就过去吧...(我在说什么..

燃烬 发表于 2010-5-2 07:12

LZ要看清现实呀?一句老话,你爱上的不是那个女孩,你爱上的爱情本身。

你只不过是想谈恋爱罢了

dts 发表于 2010-5-2 08:34

3p...(拍肩
是不是有短信告白最缺乏诚意这一说...
我说卡也是短信..

rar999 发表于 2010-5-2 14:04

what, text message break up?
欢迎回到温暖的团部(???
另,下次表白别在qq或者短信里面说

羽残樱 发表于 2010-5-2 14:11

压力过大,自己补脑。
我就看出些这

天翼风 发表于 2010-5-2 17:07

暗影翔 发表于 2010-5-2 17:38

短信的话,很多人会当玩笑的

腐白菌団 发表于 2010-5-2 22:10

35# 天翼风

当年我表白还用QQ呢~~
当然结果是被果断发卡…………

不过之后熬了很久还是追到了╮(╯▽╰)╭
所以,我觉得诚意这东西,不在乎于一次表白,而是在于持久度跟强度……
当然,除了诚意以外,还有一些其他的是很重要滴,比如提升个人魅力、加大交际圈……

holyplumes 发表于 2010-5-3 00:30

我和楼主的遭遇好像..不过我喜欢上的只不过是小我两岁的学妹而已...

ppprince 发表于 2010-5-3 20:39

行了改签了张妹妹卡

本来是“七岁之差”的,现在成“我的妹妹不可能这么可爱!”了

rar999 发表于 2010-5-4 00:01

行了改签了张妹妹卡

本来是“七岁之差”的,现在成“我的妹妹不可能这么可爱!”了
ppprince 发表于 2010-5-3 20:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么办?表白吧。于是我回来了。