凶手 发表于 2010-4-30 19:59

[马叉虫]总结下忙碌纠结的4月.....

自从3.23领卡后,更加的喜欢她了...每天想她一百遍,
这个月真的好忙,不管是心里还是身边,首先是专业课的报告,还有很繁多的课业,不过对我最最重要的还是妹子的生日....5.1
不过我五一有很重要的事情要回家处理,所以不能在学校了

中间的种种嘛,很多也不算平静,刚收完卡以后自己跟抽了似的不断的约妹子出来,当然都被拒了....然后开始冷静识相的发发短信恢复关系.....倒是见了些成效
到那次跳舞比赛.....因为系里的妹子不是很团结,最后的结果也不是很好,作为负责人的妹子自然很是伤心,至少是不爽,所以约我和一个基友出来(那基友比较大
长相性格也很成熟....是我变死大来最好的兄弟之一,.....对了,是个标准的女性之友,而他和我还有另一个基友是妹子在大学里最好的男性朋友了,那天晚上妹子告
我的...,出来是到学校外边吃吃烧烤...其间妹子说不喜欢我这样幼稚的,喜欢基友那样成熟的...(纯调侃.... 结果我就用我最擅长的办法...和基友亲热,开玩笑...啊,
说了好多废话啊,其实就是我们三个吃了个饭,妹子主动约我让我非常的高兴~她当时打电话给我的时候我在接另一个人的电话,她后来又打了一遍后还问我在和谁
电话....说不定我在她心里还是有一点位置呢.....~
再然后....我在放学晚上心情不错的时候和她随便发了发短信....比如月亮好圆好美啊,她说为什么那么多人说她有点胖...我继续自话自说说天气那么好为什么看不见星星呢?....然后明天晚上我继续这么发,这次她回要不要吃的...我说要,接着贫了半天,不过回来时我有点大意了,妹子脚有点磨破但我没注意....也因为我在排音乐剧 后来她说过来一下能死啊....我这时才注意到T T....不过后来晚上去打了3个电话总算接了...我也开开玩笑的说应该让我去背她....

下面就是另一件纠结的事情了....本来4月的事情基本都忙完了,结果空虚的我自告奋勇的去报了系里音乐剧的音乐制作.....忙的死去活来的总算搞定一大半时
我另一个基友(演主角的....说不干了,而演女主的妹子其实有点喜欢那哥们的(可是那哥们有老婆,说放不开....
悲剧就出现了....其余的人一致让我上,理由是什么我没女朋友,可以放到开.....我心里就想我也有喜欢的人啊...就是不能说,这明明是欺负我T T
妹子看见男一换人了心情也不好了....我也劝了劝基友让他上,别想太多....可是基友非强调说不想被人逼...就让我去了...我的好多基友也说你就去吧,别管别人的
事,把自己的事情做好...尽自己全力就好了.我想也只能这样了,我跟妹子说了....她第一反应是为什么换啊,然后我说让她劝劝导演(另一个妹子,和我喜欢的妹子算是
闺蜜...是我老乡,帝都来的)....她说,嘻嘻,尝试下也没什么不好的.....我说你这明明是围观的心态嘛....我最近和导演走到比较近...有次妹子还说,把XXX借我一会儿
能死啊....算是小吃醋吗?...=.=

最后就是今天下午高数了,又是周五下午的高数....机会不错,妹子旁边没人,我就坐过去了,聊的没以前那么顺畅但也还好,下半节课的时候我就把礼物送过去了
...她看起来还蛮惊喜的,其实我的贺卡还是很用心画的,而且有些暗示....

另,最近一直在听学友的讲你知....歌词真的泪流满面

讲你知

与你贴面 一世的经典
若你肯 再拥抱紧一点
我愿意用我十年
去换我共妳十天 ooh
要讲你知 你的意义
每当我的心肝跳一次
没法子 难制止
你是血液渗于我每一处
要讲你知 我的故事
这一秒即使心再不跳
在记忆 潜意识
爱是已在心中永世不变
music now
与你说话 我哑口会无言
与你碰面 我体温会乱变
与你贴面 一世的经典
若你肯 再拥抱紧一点
我愿意用我十年
去换我共妳十天 ooh
要讲你知 你的意义
每当我的心肝跳一次
没法子 难制止
你是血液渗于我每一处
要讲你知 我的故事
这一秒即使心再不跳
在记忆 潜意识
爱是已在

每当我的心肝跳一次
没法子 难制止
你是血液渗于我每一处
要讲你知 我的故事
这一秒即使心再不跳
在记忆 潜意识
爱是已在心中永世不变

现在真的已经没法去阻止那种感觉,纵然干任何事情,这份感情也都是一直伴随着,就像风一样,不断的拂过我的耳边,我的脑海,我的内心....

我愿意用我十年
去换我共妳十天 ooh
要讲你知 你的意义

什么时候才能勇敢的面对呢,今晚我只想跟你说,月亮好圆好亮好美,而你却说没心情去看,那课树不是已经没了吗
或许那真的是为了我去看星星而准备的呢,天气很好,却始终看不见星星,心情不错,却始终没有美梦.....晚安..

凶手 发表于 2010-4-30 20:02

对了,民那,怎么在两周内学会唱歌跳舞啊....口水歌我听的都少T T
额,刚才导演妹子来短信说她也想回家,让我把她装行李箱里带走就好了...我说你要是XXX我还可以考虑...(喜欢的妹子身高很萝..

...该去火车站了,先这样吧

Solite 发表于 2010-4-30 20:44

对了,民那,怎么在两周内学会唱歌跳舞啊....口水歌我听的都少T T
额,刚才导演妹子来短信说她也想回家,让我把她装行李箱里带走就好了...我说你要是XXX我还可以考虑...(喜欢的妹子身高很萝..

...该去火车站了,先这样 ...
凶手 发表于 2010-4-30 20:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
搜索 伍佰 你是我的花朵 花朵舞

一夏天的风 发表于 2010-4-30 21:59

...该去火车站了,先这样 ...
凶手 发表于 2010-4-30 20:02 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
有心者事竟成,对了,51也是我一个同学的生日

火炎龙 发表于 2010-5-1 03:17

凶手 发表于 2010-5-1 16:16

对了,有个特泪流满面的事,上高数的时候无聊拿出DS.....发现没任天狗,这也就算了,玩禽兽森林的时候妹子还挺感兴趣.....结果很快就没电了
晚上12点打电话妹子没接,不过说了你好准时啊....还说准备的礼物很精致 .....看来还是避开感情不谈
至少不是坏事吧.....男生太细腻是不是也不招人喜欢呢=.=

脑白精 发表于 2010-5-1 16:25

不错的男孩子 祝你成功

peradventure 发表于 2010-5-1 16:26

能见面能说话是好事,也是坏事
看了通篇,有不少脑补成分,记得要冷静,然后该强硬时一定要强硬,千万别像好人一样,好人的特点之一就是细腻……

凶手 发表于 2010-5-1 16:39

脑补的地方基本都用问号或是特殊句势了,自己也在慢慢看开,其实LS那帖最后两句谁都懂的,不用提的....

不羁夜 发表于 2010-5-1 16:51

贺卡挺美的:D别急着推进确定关系,就这样淡淡的顺其自然下去吧。不求回报付出也是很有快感的,心态要保持好啊

Thrallar 发表于 2010-5-1 16:54

满屏幕的基友......
太细腻了,不好说,青菜萝卜各有所爱嘛,但是还是劝你适当的时候爽气一点,这里有那么多悲剧的前例你可以参考的...

不羁夜 发表于 2010-5-1 16:56

大学的恋爱没必要思前顾后,想什么就做什么好了。可以犯错,但别后悔。都是宝贵的财富

babbly 发表于 2010-5-1 18:44

不过说实话,在华师这种男女比例失调的学校。lz你身为一帝都男,分数应该很高的。

能追求自己喜欢的固然很好。

也许可以尝试一下倒贴。

4年大学呢,长着呢。更何况还有武大在旁边。理工大就算了。

凶手 发表于 2010-5-1 21:41

LS,对我来说,可能这个妹子的感觉真的不同以往,甚至让我有了思想上的洁僻....
不过这可能意味着成熟?至少没有遇见一谈的来的妹子就是求交往的心态了,女性之友有些技能也是要修炼的嘛

大虾圆 发表于 2010-5-1 21:47

淡定的做朋友挺好的,有成效就挺好
页: [1]
查看完整版本: [马叉虫]总结下忙碌纠结的4月.....