nilren 发表于 2010-4-29 12:10

PC的SS模拟器可以完美【【【【闪亮银枪】】】】了么

速龙双核5000,2G条,3850显卡,win7p系统

闪亮银枪是SS上唯一的遗憾,没通关过,想怀旧一下,不知道模拟完善了吗?谢谢

cxyDEATH 发表于 2010-4-29 12:12

求土星炸弹人模拟

peradventure 发表于 2010-4-29 12:36

我只用土星模拟器玩过死亡火枪……

nouseforever 发表于 2010-4-29 12:41

我以前用PD3.0打巨卡。不过也不是不能玩。你可以试试。

沧浪 发表于 2010-4-29 12:53

集成显卡都60FPS

鸡蛋灌饼 发表于 2010-4-29 12:55

满速(Athlon 64 X2 4000+@2.63GHz)
不过没对话,通关动画没问题

100SHIKI 发表于 2010-4-29 18:37

可以

zdh 发表于 2010-4-29 18:39

有街机版,可MAME

karlmao 发表于 2010-4-30 10:15

笔记本的P8600 2G 9300m,完全没有问题,60帧满速

a4840639 发表于 2010-4-30 10:56

有街机版,可MAME
zdh 发表于 2010-4-29 10:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
MAME速度慢,印象中2G HZ的CORE2不能满速,音频也有很多问题
SSF也可以模拟ST-V游戏,总体来说也比MAME的ST-V模拟器好用

麦克白 发表于 2010-5-1 12:09

SSF的速度比MAME玩这个要快

而且我记得SS版的闪亮银枪跟街机原作比增加了一些新的关卡和剧情,所以还是推荐SS版

鸡蛋灌饼 发表于 2010-5-1 12:14

SSF的速度比MAME玩这个要快

而且我记得SS版的闪亮银枪跟街机原作比增加了一些新的关卡和剧情,所以还是推荐SS版
麦克白 发表于 2010/5/1 12:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
SS是完整版,324561都要打
街机好像是分了两条线?

当然这也让SS版的流程奇长无比——1小时20分钟

tenco 发表于 2015-9-28 20:49

我看视频通关SS版为什么一上来就是所有火力全满??

这东西还有存档继承状态一说??

如果火力全满那这游戏玩法完全不一样了

reemccoy 发表于 2023-10-28 14:48

pc版要出了

黑暗之眼 发表于 2023-10-28 15:43

借帖问一下守护英雄可以了吗?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GUNDAMmk0 发表于 2023-10-28 16:19

黑暗之眼 发表于 2023-10-28 16:21

GUNDAMmk0 发表于 2023-10-28 16:19
【【守护英雄】Guardian Heroes 这模拟器的画质可比童年时好多了】 https://www.bilibili.com/video/BV15 ...

非常感谢!!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

keytomylife 发表于 2023-10-28 17:48

nilren 发表于 2023-10-28 18:22

14年过去了惊见此贴出现,我还以为我返老还童了

—— 来自 S1Fun

妄想中毒 发表于 2023-10-28 18:27

这TM谁的洛阳铲,我还以为书记复活了一看发帖时间2015年
页: [1]
查看完整版本: PC的SS模拟器可以完美【【【【闪亮银枪】】】】了么