kinodar 发表于 2010-4-26 21:19

也不知道是不是该发在这里

对方是我死皮赖脸追过的女孩子,4年还是5年

交流仅限于网上,又异地,人家也谈不上喜欢我,所以去年秋天真的彻底断绝了关系以后反而觉得轻松自在了不少,至少表面上是这样的

也对自己说过去的自己是傻逼,然后一边变本加厉地笑其他类似的情况。

然后今天因为巧合又看到了她的照片,突然觉得自己过去的半年都在骗自己,心乱的不行,一点点惆怅,感觉心口堵着一块巨石……

教练我想回头啊,哪怕只是做朋友也好

woodhead 发表于 2010-4-26 21:21

那就回头啊

woshenc 发表于 2010-4-26 21:22

建议去练练拳击或者空手道啥的,发泄出来就好了
再不成,时间会抚平一切的——所有的魔法师教材里都写着这句话

xsy1985 发表于 2010-4-26 21:23

回不了的,别让自己更痛苦了

肥狗 发表于 2010-4-26 21:28

Mianco 发表于 2010-4-26 21:32

楼主你见过她真人几次呢?

有必要纠结一个网络上虚无飘渺的感情吗?你偏执地认为你自己是爱她的,可惜你又了解她多少呢。 异地+网络交流很靠谱吗。

生活圈子要多窄才会把网络生活看得这么重要。 楼主在现实中多发掘发掘是正经事。

鸟丸 发表于 2010-4-26 21:36

脑补太多。。。唉

kinodar 发表于 2010-4-26 22:17

我也知道全是脑补,我也知道都是假的,爱上的都是自己所想的东西而已,两情相悦也就算了人家都不喜欢我我还去犯贱啊

诶,喷别人的时候都懂,到自己头上怎么就纯傻逼呢

苏未挽 发表于 2010-4-26 22:20

。。。完全没有实际接触过,喜欢的完全是幻影,就算在一起也未必合得来,找个眼前人好好待她吧。

茶水娘 发表于 2010-4-26 22:21

凶手 发表于 2010-4-26 23:52

去犯贱,去干些决裂的事情
要真想完全抛弃感情只能这么做
所以LZ你还是慢慢接受吧.......你或许说早就接受了,那就赶紧重新开始

囧.スミス 发表于 2010-4-27 01:45

你愛的只是你腦補出來的那段回憶吧
LZ醒醒

nsga 发表于 2010-4-27 01:49

真喜欢,四五年都不跑去见一面?机票又不贵,大不了火车。

kinodar 发表于 2010-4-27 03:24

真喜欢,四五年都不跑去见一面?机票又不贵,大不了火车。
nsga 发表于 2010-4-27 01:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
人家没给过我真实信息,本来去年4月对方说7月回国的时候见见(那时候是这5年关系最好的时候),结果在6月的时候因为一些事让关系变得很差,具体的事情不想说,回忆起来只是很小的累积而已

不是机票买不起,毕竟家境还不错,但又跨国又没真实信息这要去见也太扯……

这我当然知道这事完全不靠谱,但……

诶……一声长叹

笨探零零八 发表于 2010-4-27 04:41

好好减肥,不要脑补.

真忍不住了就打飞的过去让她抽你一顿,就像当年我基友做的一样.保证能醒.

笨探零零八 发表于 2010-4-27 05:01

马区不能编辑Orz..

补充一句:当年我的某位好基友直接请假飞去魔都某大学门口守了三天...就这样.

stungod 发表于 2010-4-27 06:20

麦克我换马甲来了

心里既然那么不甘 那为啥不去试试呢
不试试永远都不知道吧
有的时候过于计较可能性
也许就变相失去了一个好妹子

若我是你
4,5年的执着 值得去见一下那个妹子
而且不管去见的结果如何
起码自己那么多年的付出也算有个交代了
这样就不会有遗憾了吧
(我是这样的人哦)

follow your heart

stungod 发表于 2010-4-27 06:22

补上一句:设权限什么的最讨厌了

nsga 发表于 2010-4-27 12:35

4、5年還沒有真實信息……這……你確定那是妹子?
好吧名字總有吧?手機?郵箱?家所在的城市?其實現在google很萬能的

總之一句,想做的話,沒什麼做不到的。只是你有沒有勇氣面對自己面對她而已。
over.

kinodar 发表于 2010-4-27 13:06

19# nsga

如果不想公布自己真实信息的话其实要隐藏起来很简单,不然你试着找狮子王的真实信息看看么……

而且跟踪狂的事情其实也不是没做过,搜索国内的话,google不如百度啊这个是这几年的经验……

话题突然变得很奇怪了

退一万步说,即使见到了又怎么样呢……

没看见 发表于 2010-4-27 13:20

2L头像+回复 GJ

nsga 发表于 2010-4-27 13:58

20# kinodar

那麼不信任你……那看上去還真沒戲了,還是說你壓根不問
如果完全不涉及現實世界的東西,我很好奇你們談話怎麼可以談出這麼深的感情,談人生談理想那些虛無票面的麼
應該說怪不得對方只把你當普通朋友麼,因為你根本沒有進入她的生活裡啊,完全是個圈外人(這裡我腦補了下

見到了的話……你自己想怎麼樣就怎麼樣啊……要是我有個認識了四五年的好朋友(管它網絡還是啥地方認識的),有那麼深的感情,肯定想方設法見一面了,你這還說愛她呢……
見了再說,顧慮太多沒有行動力不過是死宅懦弱的本性作怪而已。

kinodar 发表于 2010-4-27 14:44

20# kinodar

那麼不信任你……那看上去還真沒戲了,還是說你壓根不問
如果完全不涉及現實世界的東西,我很好奇你們談話怎麼可以談出這麼深的感情,談人生談理想那些虛無票面的麼
應該說怪不得對方 ...
nsga 发表于 2010-4-27 13:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
师匠!

红胡子海盗 发表于 2010-4-27 14:50

问题:楼主你是不是卢瑟?

kinodar 发表于 2010-4-27 15:11

24# 红胡子海盗

不是

柚子山伯爵 发表于 2010-4-27 15:27

別人都不喜歡你你彙還瞎浪費什麽時間,有這時間去重新找一個或者沉迷二次元都來得好。

AT89S51 发表于 2010-4-27 17:27

页: [1]
查看完整版本: 也不知道是不是该发在这里