平和岛右手 发表于 2010-4-26 14:00

Eve付费新人求国服S1er靠谱军团

G族 希望加有福利的军团……一定要开YY才能拿福利吗?求解答

bbwolfa 发表于 2010-5-21 12:41

酷酷的棍兔 发表于 2010-6-1 10:02

回宿舍再找给你

酷酷的棍兔 发表于 2010-6-1 10:47

兴华军团 百度贴吧斑竹那个 挺不错
TS YY一定要上的 可以不说话 但是得听

green40red25 发表于 2010-6-9 13:48

上来3个月靠自己
有问题的按F12加入频道
玩出自己的理解和风格后再加军团

yuchine 发表于 2010-7-31 03:37

欧服蹲站路过
国服停卡。。

gaochengqi 发表于 2010-7-31 15:11

千万别去纵横

你来搞笑 发表于 2010-8-6 07:12

1个多月了..依然挂辅助中,打算挂的七七八八在上船炮

小明神 发表于 2010-8-6 17:57

玩A族 省心省钱 不愁子弹

PLD 发表于 2010-8-10 11:21

veelok 发表于 2010-8-10 19:21

PLD 发表于 2010-8-11 18:42

月咏 发表于 2010-8-13 17:07

我听说EVE的军团都很黑暗啊,传闻玩EVE的人都是“白天被老板领导上级艹得还不够,晚上进EVE继续被几千里之外不知道几斤几两的小毛孩艹,还自费”……

小ghoul 发表于 2010-8-16 18:12

不喜欢打架的建议加个任务团吧,安全又稳定,现在脑插价格不错,月卡也便宜点了

green40red25 发表于 2010-8-17 11:46

F12军团
只要在游戏中按F12然后点选“加入频道”
即可加入军团,无需申请,无税收,无福利,有基友

死线 发表于 2010-8-19 10:42

我听说EVE的军团都很黑暗啊,传闻玩EVE的人都是“白天被老板领导上级艹得还不够,晚上进EVE继续被几千里之外不知道几斤几两的小毛孩艹,还自费”…… ...
月咏 发表于 2010-8-13 17:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
EVE的军团还称不上太黑暗(就内部而言)……

只不过是游戏里军团间的利益争夺太无所不用其及了而已……

所以继续坚定地当FNA团员……

GMJ 发表于 2010-8-19 14:30

欧服蹲站路过
国服停卡。。
yuchine 发表于 2010-7-31 03:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
和国际接轨了?什么时候的事?

GMJ 发表于 2010-8-23 10:23

军团排名第二的联合学院军团怎么样?

saviorlon 发表于 2010-8-23 18:00

伊尔党路过

恶魔的果实 发表于 2010-9-8 16:01

cerberuslegend 发表于 2011-2-8 23:30

星华……
嗯……话说蓝色你敢加不……
敢的话我找地球说说…………

zhwend 发表于 2011-3-26 17:27

费德克联盟原来还在啊... 3年了...最近考虑回EVE看看

酷酷的棍兔 发表于 2011-3-27 10:37

FDK?很快再也没有什么FDK了

rms117 发表于 2011-3-28 06:10

zhwend 发表于 2011-3-29 13:57

这两天回来看看..几个问题求解

我只玩过初版的,所以对于资料片以后的几次大更新一无所知...

1. 现在是不是没有网页登陆学技能的功能了?我在主页找了半天没找到

2. 有人介绍一下初版以后更新的几个有趣的探索类技能吗?比如考古学?不求收益,只求好玩

3. 采矿和无人机有什么重大更新吗?

4. 新版本的行星开发是不是类似于POS?只不过生产的是T3的原料?

5. 有什么闲散类军团可推荐的?不想再打仗了,只想探索宇宙玩...有什么活动的星域吗?只能呆在帝国区的话就太惨了...

cleaner 发表于 2011-3-29 23:29

引用第24楼zhwend于2011-03-29 13:57发表的:
这两天回来看看..几个问题求解

我只玩过初版的,所以对于资料片以后的几次大更新一无所知...

1. 现在是不是没有网页登陆学技能的功能了?我在主页找了半天没找到
....... images/back.gif

1.貌似一直没
2.探索类的 - - 先学会扫描,然后扫出各种信号的死亡空间,考古,破译,打远征、虫洞什么的
3.采矿不太清楚,无人机的话,你所说的初版是哪个?我只知道最近几个版本的更新
4.不是,行星开发都被戏称为星际农场了;行星开发生产的是POS的燃料、组件
5.不太清楚。但我觉得凡是0.0有地盘的,都不可能是休闲军团了。。

eX0bsidian 发表于 2011-3-30 15:26

G-0包子路过,打劫,我有后援!

zhwend 发表于 2011-3-30 21:08

好吧,我可能把国服和欧服搞混了...

探针有重大变化吗?我记得以前要放三角形的探针反复扫描才能接近目标。

POS的燃料不是冰矿里面提炼的吗。。。组件都是店货。。。那行星开发有毛意思? =。=

我就想探索宇宙玩...虫洞打捞什么的能详细介绍一下吗?

另外我发现现在牵跃到星门是直接0M了,那很安全啊,直接就能jump了。以前只能跳到500M,然后到星门那段路超危险....要专门做坐标...那么在现在的体系下面基本上过星门不太会被抓住吧?

cleaner 发表于 2011-4-2 15:40

引用第27楼zhwend于2011-03-30 21:08发表的:
好吧,我可能把国服和欧服搞混了...

探针有重大变化吗?我记得以前要放三角形的探针反复扫描才能接近目标。

POS的燃料不是冰矿里面提炼的吗。。。组件都是店货。。。那行星开发有毛意思? =。=

我一般五针扫描,三针没试过
POS燃料还要什么核燃料那种,反正以前NPC卖,现在都没得卖了,POS本身也是,貌似新版的主权宣布组件也要行星开发产品来做
EVE本身PVE色彩不浓厚,刷虫洞死亡异常空间小行星都是很机械的——当你知道诀窍、装备过关之后
星门2500m之内就能过门,如果你是指很久之前的版本,那就不太清楚了,不过过星门始终是最危险的,重拦、泡泡、小船专门捉人等等

死线 发表于 2011-4-3 15:51

引用第27楼zhwend于2011-03-30 21:08发表的  :
我就想探索宇宙玩...虫洞打捞什么的能详细介绍一下吗?

另外我发现现在牵跃到星门是直接0M了,那很安全啊,直接就能jump了。以前只能跳到500M,然后到星门那段路超危险....要专门做坐标...那么在现在的体系下面基本上过星门不太会被抓住吧?....... images/back.gif

店货?再没什么店货了……

虫洞和探索一样,都是扫描的结果。虫洞是一个特殊死亡空间,理论上不存在于星系的任何位置,里面有大量T1矿产和气云,还有被称为冬眠者的怪。虫洞通过洞口和通常空间相连,但是洞口不稳定一旦大质量物体(比如工业舰)进出次数过多或者经过一定时间就会坍塌,然后在随机地点产生新洞口,一般一个洞有3到5个洞口,有时候洞中还会套个洞……虫洞里面一切东西(包括洞口)都是没有现成坐标的,需要自己去扫描,一旦洞口坍塌并且没有扫好备用出口且没有扫描能力的话就成洞主了,理论上无法出来……一些小军团或者大财东会在旗舰无法出入的洞里插POS,主动当洞主……

现在虽然能零跳,但0.0只会更危险,因为有了泡泡——这东西一旦启动,半径范围内会产生强度为20的跃迁干扰,无须锁定,哪怕只是在你跃迁的路线上有泡泡也会让你来个急刹车(停在干扰范围的边缘)。而且对于旗舰也有效(旗舰只能免疫需要锁定的那种)。一旦你刚过门,却发现自己被套在泡泡里,那真是插翅难飞……目前能免疫泡泡的只有T3船(天价)。重拦则是个可移动的泡泡,跃迁干扰探针是小型的5分钟以内的泡泡……幸好泡泡重拦什么的只能在0.0部署……

zhwend 发表于 2011-4-4 19:42

引用第29楼死线于2011-04-03 15:51发表的:

店货?再没什么店货了……

虫洞和探索一样,都是扫描的结果。虫洞是一个特殊死亡空间,理论上不存在于星系的任何位置,里面有大量T1矿产和气云,还有被称为冬眠者的怪。虫洞通过洞口和通常空间相连,但是洞口不稳定一旦大质量物体(比如工业舰)进出次数过多或者经过一定时间就会坍塌,然后在随机地点产生新洞口,一般一个洞有3到5个洞口,有时候洞中还会套个洞……虫洞里面一切东西(包括洞口)都是没有现成坐标的,需要自己去扫描,一旦洞口坍塌并且没有扫好备用出口且没有扫描能力的话就成洞主了,理论上无法出来……一些小军团或者大财东会在旗舰无法出入的洞里插POS,主动当洞主……

隐形船能慢慢开出泡泡半径再迁跃可以吗?

4591 发表于 2011-4-5 04:10

Moenocc 发表于 2011-4-6 19:23

160W技能新人同求国服靠谱军团

cleaner 发表于 2011-4-8 20:27

隐形船也会被撞出来
楼上不知对军团有何要求?

Moenocc 发表于 2011-4-10 22:53

引用第33楼cleaner于2011-04-08 20:27发表的:
隐形船也会被撞出来
楼上不知对军团有何要求? images/back.gif

没啥特别要求 我是A族能刷刷0.0的怪 去死亡或者异常组队刷刷 这种就哦了

カミナ 发表于 2011-4-24 20:39

星华那战斗力...指挥官台风在官网都被喷成屎了。贴吧都是FBP的嘛,言论不够透明就是了。
页: [1]
查看完整版本: Eve付费新人求国服S1er靠谱军团