Secret 发表于 2010-4-26 00:50

继续马叉,如果喜欢是可控的就好了吧

如果喜欢是可控的,就没有那么多抱怨了吧

呐,如果你喜欢一个人,然后他(她)不喜欢你。ok,按键,删除掉喜欢这种感情就好了。
然后,碰到个8错的人。好像不错耶,开启喜欢按键,那就一起好了。就不会有那么复杂的乱78糟的事了。一片和谐.

等以后发明脑电波控制之类的或者可以?

肥狗 发表于 2010-4-26 01:23

Secret 发表于 2010-4-26 01:31

死非狗老师-拖出去下油锅,清蒸,水煮,煲汤!一百遍啊一百遍!

话说,小二又没从了我,你激动啥

肥狗 发表于 2010-4-26 01:32

雷煌 发表于 2010-4-26 02:18

Secret 发表于 2010-4-26 02:33

5# 雷煌

看到个认真回的,
先不说催眠好不好用,催眠师去哪里找>W<

还有-催眠类似于修改记忆或是导入记忆.相当于修改原本的回忆哦
据个人所知,在某些刺激的条件下是可逆的,SO,还是不太可靠

互相喜欢这种事情可遇不可求吧

如果催眠有用的话,或者可以.......

nantas 发表于 2010-4-26 08:17

不需要催眠,只要训练自己的思维模式就可以实现
就是确定你喜欢的人真心喜欢自己之前,永远准备很多备胎就好了

哀冬公爵 发表于 2010-4-26 08:19

如果喜欢是可控的,就没有那么多抱怨了吧

呐,如果你喜欢一个人,然后他(她)不喜欢你。ok,按键,删除掉喜欢这种感情就好了。
然后,碰到个8错的人。好像不错耶,开启喜欢按键,那就一起好了。就不会有那么复杂的 ...
Secret 发表于 2010-4-26 00:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那伟哥卖给谁呀.....

shallot 发表于 2010-4-26 08:29

其实只需要干什么都留个谁也不告诉的空间放心里,就会好很多,好很多...

jackyryan 发表于 2010-4-26 17:13

页: [1]
查看完整版本: 继续马叉,如果喜欢是可控的就好了吧