安娜 发表于 2010-4-23 02:17

喵君 发表于 2010-4-23 02:18

首先,作为一个喷子,我觉得我还是略有资格纠正您一个错误的认知的:粗口不等于人身攻击。我操和我操你妈本来就是两个概念,您不用绕来绕去,你敲的累,别人看的也累,还显得特逼絮叨。

然后,您先是说您自己的底限,blablablabla列出几个,然后又说印象,只是因为大红字秒速问题您看不过去了。可是大红字说的是秒速问题啊?我恶意的揣度一下,您是即使在电脑前面自己一个人看到这种问题都还会脸红害臊不好意思吗?当然,帖子里面除了红字是有人身攻击的,我没有任何质疑塞抹布的意思。

可是问题在于,底下某人说的含鸡巴不更是“已经偏离主贴的内容”,且我推断您也应该会“个人觉得很无聊”吧?哦对了,只是没有红色大字报,如此看来您的底限似乎还挺低的?那我就会很欣慰了。

接着,您又说“你可以提建议,没有被采纳,你还可以去内野投诉。”,然后您还说“我塞了两个给我印象最深刻的,就这么简单。如果你觉得漏网之鱼让你很不舒服,你可以去内野投诉那个人,说不定还来得及。”,对此我是否可以理解为您的不采纳呢?

那么您如果不采纳的话,是否就代表“含鸡巴”是一种在您接受范围之内的攻击方式呢?

最后,我没有建议,我只会欢乐的看着您们会把马区导向怎样的一个方向。静候回复,谢谢
睚眦 发表于 2010-4-23 01:52 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

首先,我从不认为粗口是人身攻击,我也没有这么说过,可能表述上让您误会了,那澄清一下。另外我举的例子就是这个意思,就是说是两者不同。这点上我们没有分歧。

其次,我是否脸红害臊这和斑竹管理无关,我就不回答了。

我的底线啊,我只能说请看接下来的操作。毕竟我现在不可能找本人身攻击的大全,然后一条一条说哪些我不能接受,哪些稍微好点,这也没什么意义。

流程是他质问我某ID发言也很难听为什么不塞,我的回答是当时红色大字以及一直对吵的两个人让我印象最深刻,我就要求塞了,当然后来发现眼神不好还看错了……然后我建议他还能去内野投诉,也许还来得及。如果我觉得他的质疑没有道理,我就不会这么建议了。谢谢你们两个人的质疑,今后在要求塞抹布上,我会更仔细,尽量减少让人觉得不公平的事情发生。

这贴回复之后我就去睡觉了,对不起,我真的困了。有什么问题我明天会来回答的。
我之前没有任何管理论坛的经验,所以肯定会有很多不足,谢谢您一直以来对我的鞭策,我会继续努力的。

bbokay 发表于 2010-4-23 02:25

睚眦 发表于 2010-4-23 02:26

流程是他质问我某ID发言也很难听为什么不塞,我的回答是当时红色大字以及一直对吵的两个人让我印象最深刻,我就要求塞了,当然后来发现眼神不好还看错了……然后我建议他还能去内野投诉,也许还来得及。如果我觉得他的质疑没有道理,我就不会这么建议了。谢谢你们两个人的质疑,今后在要求塞抹布上,我会更仔细,尽量减少让人觉得不公平的事情发生。 ...
喵君 发表于 2010-4-23 02:18 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

到底是采纳还是不采纳?还是采纳了也要去内野投诉才封?如果是内野投诉才封那么为什么那两个在您没有看到投诉的情况下就封了?

双重标准嘛?

睚眦 发表于 2010-4-23 02:28

插嘴一句
我觉得我被锁的贴很悲剧 我的本意不是交易本来就是树洞
可能写出来只能看到交易不能看懂别的把
不过本来也就是树洞性质的锁了其实也没啥

不过马区规则其实真要说也很简单,版主只要做到一件事情随心所欲 ...
bbokay 发表于 2010-4-23 02:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

“我就是棒球规则”也只有二出川延明说出来才够劲儿的。

bbokay 发表于 2010-4-23 02:32

zh0o 发表于 2010-4-23 02:35

嘲讽哥哥才是好人

他一边转移了爱德萌姐姐的压力;一边作践自己抬高喵君的形象。
这才是用心良苦啊

大家要理解这个ID的深刻含义

zh0o 发表于 2010-4-23 03:00

马区不能编辑

不是“嘲讽哥哥”
是“嘲讽的哥哥”

nantas 发表于 2010-4-23 03:41

在这喷版主的真无聊,有那么多观点当时怎么自己不来当版主
这版规也没啥必要
其实群众不反感闪光,反感的是既不欢乐又不营养的无聊帖子
所谓闪光要放真相之类的,也是为了有话可展开,也可以为以后的帖子做背景的啊

塞抹布的那两个帖子都不怎么闪,但也算无聊到一定程度了,你看看主贴里就两三句话,没前情没正文没展开,叫群众怎么回帖?吐槽点都懒得写出来的闪光才是大家讨厌的真闪光吧
这种帖子不封,将来一页都是这种叫人懒得回的东西,马叉还能看么?

建议团长们按心情处理,不要跟团员解释太多,只要保证马区欢乐多就够了,谁要管什么版规啊

blah_blah 发表于 2010-4-23 03:47

“建议团长们按心情处理,不要跟团员解释太多,只要保证马区欢乐多就够了,谁要管什么版规啊\"

LS这句话 +1

不过现在两个版主都太认真了,估计不会这么做吧

pippotime 发表于 2010-4-23 04:18

我依稀记得最开始fei的版规里有一条就是“不要指望到这边能解决问题”
这个版规给我的感觉是:这个版最主要的功能就是解决问题……

其实进来前我单纯只是想纪念性的回个帖的……没想到前几页居然这么热闹

苏未挽 发表于 2010-4-23 07:42

鸭子直接抹布人不需要依照任何规矩啊,还挺欢乐的= =
这些规矩与其说是束缚会员,更是束缚版主的,要是塞抹布都得从版规里找理由,就麻烦很多了=。=
还有跟那谁谁回那么多页有啥意思啊= =咱上过一次当就不会上第二次了。。。

captoon 发表于 2010-4-23 08:08

马区所谓的欢乐大部分都是起哄+非恶意性质玩笑的

现在本来当事人是挺高兴的时候,玩笑开过头了,把当事人都弄的不高兴了就不欢乐了,这个叫把快乐建筑在别人痛苦之上,这个叫恶心

希望马区版主至少能对有些帖子加以区别

レオパルド 发表于 2010-4-23 08:46

感想——張五飛名言录:
貴様は悪だ!
正義は…正義は俺が決める!
俺に倒された奴が悪だ!
俺は、自分の正義を確かめるためならば、悪にもなる!

另外,发春放闪光弹现在都在别的版了,你看zdh在游戏区,hein在漫区(当然人家是版主……

shallot 发表于 2010-4-23 08:47

一开始认真些比不认真些好,时间长着呢,马区的人怎么能这么不镇定

nikoo 发表于 2010-4-23 09:04

有些人故意恶意喷人的。我觉得这应该做处置!!谁先说谁应该先受处置~!

LiangJingru 发表于 2010-4-23 09:14

不认真你们喊没青天了求老爷做主,认真了你们又说不好玩……你们这些死宅,真难伺候【摊手

hzqiji 发表于 2010-4-23 09:40

“技术宅”那帖弄到LZ不高兴了丢出“抹布谢谢”这四个字了挺扫兴的…………不过LZ应该也知道了不扭曲的压根就不能算宅了吧- -技术宅是要将技术应用到宅的领域上的

喧哗冷清 发表于 2010-4-23 09:41

论坛本来就是一个开放的地方,又不是自己家的园子,还底线呢。
我觉得不涉及敏感话题(比如政治、色情)之类的,其他都不用太做干涉。有些帖子改一改大家欢乐下也就算了,其实下面一帮叫塞抹布的并没有恶意,别把会员当成自己玩儿的工具。
某位版主,您的道理是在太多话了,没多少人能仔细看明白,都被神神叨叨的绕晕了。

固执地客T 发表于 2010-4-23 09:56

关东煮 发表于 2010-4-23 10:05

⊙﹏⊙b汗 喵君是一个矫情的人 老严肃了 虽然之前说不要老提孙鸭子 但是现在还是要说喵君和爱酱要学孙鸭子 :老娘就是封了 怎么样吧!爱咋咋地!:解释什么?有什么好解释的?我就是不爽了 我就是要封。狮王都经常来一个群体PM:今天我不高兴!全体扣积分500!或者:今天我高兴全体加积分1000!不要感谢我。对吧 爱咋咋地 别跟团员解释 喷人是他们的职业习惯

睚眦 发表于 2010-4-23 10:14

143# 关东煮

有些人跟你发生性关系你会很高兴,有些人的话你就要喊强奸了。

当然,当事人好不好意思报警,旁观者是否乐意管闲事儿,那就是另外一回事儿了。

莫吉 发表于 2010-4-23 10:16

说到底还是版主太认真气场又不够强吧

migaya 发表于 2010-4-23 10:17

Demilich 发表于 2010-4-23 10:27

说实话我还是怀念孙鸭子,鸭子塞抹布改帖子根本不需要什么版规理由。现在两位女版主还要补充说明,反而在一干人那儿落下口实。
别人管别人闪,版主管版主封。我也没见到别人发闪光帖的时候还申明一下闪的理由,怎么版主们却很心虚似的还要给个封人的理由什么的,既然成为孙鸭子的接班人,就要有鸭子那样扭曲的觉悟啊。因为ABCD,所以1234,很多人就会跳出来说为啥要ABCD?为啥不是甲乙丙丁?索性扭曲到底,哪来的ABCD甲乙丙丁,要1234就得1234不解释,跳出来的人保管全缩掉

Kabine 发表于 2010-4-23 10:32

看心情哪里不好了,FEI团长当年不是也有这么一条么

xixisiyue 发表于 2010-4-23 10:36

Bean 发表于 2010-4-23 10:39

我艹,睡了一觉起来发现那么多楼了……

扭喷你这简直就是瞎JB蛋疼,也就是喵君较真所以被你吃死了,换了个气场强点的版主你根本连P话的机会都没有

睚眦 发表于 2010-4-23 10:40

当年不管是fei还是死鱼还是孙鸽子,他们看心情的时候和大家的同步率都很高。而且也不是每天没事儿就看看心情的。

现在呢,从回复来看,喵版主的心情和大家的同步率似乎不太高。至于爱德萌呢,好像是看心情才上线。

睚眦 发表于 2010-4-23 10:41

我艹,睡了一觉起来发现那么多楼了……

扭喷你这简直就是瞎JB蛋疼,也就是喵君较真所以被你吃死了,换了个气场强点的版主你根本连P话的机会都没有 ...
Bean 发表于 2010-4-23 10:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

气场强的版主根本不会搞成这样子。

Bean 发表于 2010-4-23 10:47

气场强的版主根本不会搞成这样子。
睚眦 发表于 2010-4-23 10:41 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那么,你不觉得喵君是团副样儿知心大姐姐的角色么?为什么要把人强制成为同步率高+气场强的单调模式捏?更何况现在是俩团长,那么有互相搭调不是更好?
当然如果你要说版主就是版主就该如何如何如何BLABLABLA,我就没话说了。

当然比较而言,我觉得应该是无法脱团的真死宅团长+知心大姐姐团副更有吸引力更有爱就是了……

关东煮 发表于 2010-4-23 11:10

144# 睚眦
可以理解为你不喜欢爱酱和喵君,对吧?对吧?
肯定也有人不喜欢鸭子或者FEI或者1@#@……#¥&……&
挺正常的 不用捏着不放

nil 发表于 2010-4-23 11:14

144# 睚眦
挺正常的 不用捏着不放
关东煮 发表于 2010-4-23 11:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
绝对数量与相对数量。

睚眦 发表于 2010-4-23 11:16

那么,你不觉得喵君是团副样儿知心大姐姐的角色么?为什么要把人强制成为同步率高+气场强的单调模式捏?更何况现在是俩团长,那么有互相搭调不是更好?
当然如果你要说版主就是版主就该如何如何如何BLABLABLA,我就没话说了。

当然比较而言,我觉得应该是无法脱团的真死宅团长+知心大姐姐团副更有吸引力更有爱就是了……
Bean 发表于 2010-4-23 10:47 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

同步率不高,气场不强,那为啥不能喷?我也没说版主就该如何如何,我只是表达我的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了,您那么敏感干嘛?

睚眦 发表于 2010-4-23 11:16

144# 睚眦
挺正常的 不用捏着不放
关东煮 发表于 2010-4-23 11:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我不喜欢还不能说了?

kamuiyay 发表于 2010-4-23 11:18

楼上锋芒毕露啊,以后看到了得绕着走

空に光る 发表于 2010-4-23 11:23

谁让你们当初不投小仓的,这个全缩,假如做新团长才有趣.(针对那些选了新团长而后悔的人.

别太认真了,该塞的塞,该处理的处理.搞那么多条条框框没什么意思.前提是能把握分寸.

TO喵君:你做几个决定个人觉得不过分.申请塞人或是改了之后解释这么多干什么?哪个做领导的,下面没人找碴的?根本没必要去在意.解释的多了,黑的人越多.

马区只要欢乐就好了,其他还要什么?其他什么都不需要.

PS:我没一点找战的意思.谢谢

全力少年 发表于 2010-4-23 11:23

同步率不高,气场不强,那为啥不能喷?我也没说版主就该如何如何,我只是表达我的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了,您那么敏感干嘛? ...
睚眦 发表于 2010-4-23 11:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你说你和版主的同步率不高就行了,别代表大家.谢谢.

在S1呆了几年就看到你喷了几年,觉得你经常话糙理不糙. 不过这贴里你也太High了,High得有点莫名其妙.

以上只是表达我对你在这贴中言语的不满以及行使自己发言的权利阐述自己的看法罢了.我自知功力不行,喷不过您的.

Holyted 发表于 2010-4-23 11:25

给她俩点时间好了,这也没几天

睚眦 发表于 2010-4-23 11:26

你说你和版主的同步率不高就行了,别代表大家.谢谢.

在S1呆了几年就看到你喷了几年,觉得你经常话糙理不糙. 不过这贴里你也太High了,High得有点莫名其妙.

以上只是表达我对你在这贴中言语的不满以及行使自己发言的 ...
全力少年 发表于 2010-4-23 11:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这帖子里不满的又不是我一个人,我也没非要代表您,谢谢。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于版规的补充说明