babbly 发表于 2010-4-23 22:54

嗤~~

SII 发表于 2010-4-25 05:05

當真跟丟彈的較真那才是真的loser

Holyted 发表于 2010-4-26 15:13

看这些回帖真的很有意思

有的人张口闭口败犬,咬牙切齿之状好像恨不得用闪死他们
而他自己的所作所为不过是替天行道,清理这个满是败犬的马区而已
有的人觉得我闲的蛋疼,觉得大家都是娱乐娱乐喊喊口号,这点破事而已,我还当真了,而认真我便输了

好吧好吧,看来不说清楚些 快成钓鱼帖了,因为即使我没扯线都仍有鱼很欢乐地咬着不放

那么我来说一说,我对所谓闪光弹的看法
就我个人来说,比较在乎一个人是否真诚
而一个人所说的话是否真诚,也是很容易看得出来的
所以我觉得,在论坛里没有闪光贴和败犬贴之分,只有好贴和坏贴之分
好的贴就算闪点,也不会让人觉得有何不好,马区也有很多看似金光闪闪的帖子后面的回帖却全是祝福的吧
而坏的帖,说白了就是恶意贩卖优越感,这种东西看了会让人恶心

举个例子说,那位找到技术宅的姑娘发的贴,(抛开版主做法的争议不谈)在我看来是挺温馨挺真诚
的一个贴,而那位楼主显然不知道“自爆”在马区的涵义,她大概只是觉得在网上公布自己的感情生活已经
“很自爆”了吧,所以我觉得这是个好贴

而另一篇引起争议的justice同学的那贴,其实我第一次看的时候没觉得恶心,毕竟我能理解10个月有肉不能吃的生活是很让人憋屈的,终于能吃了,发个帖发泄一下也不算什么恶意。但是他后面的回帖却让人摊手了:闪死败犬,别让马区满是败犬?这金光闪闪的优越感到底从何而来,有一个不露脸的女人么? 兄台,至少也拿点说服力出来吧。当然我们也不难从jus的签名看出,这是一位优越感爆棚的人,说出那样的话也不让人意外。
可是话又说回来,那贴其实不算好也不算坏,只是发贴人的心态有问题,既然敢发这种可能有争议的贴(或者说闪光贴),那后面的跟帖没什么好话也是必然的, 特别是在毒蛇不要钱的网上,不管发什么贴,都得做好被喷的准备。

至于坏贴,我想就不用举例了,一眼就能看出来

我也曾经参与管理过论坛超过3年时间(与S1接近,发帖量最大的一个区全天发帖量在4000左右),深知论坛常见的一些破事。作为版主想控制好管理尺度是很难的,如果本人公信力较强或是气场够强,最好的做法个人觉得就是以自己为准,绝对公正根本无法做到。当然每个人都有不同的方式,还是得按照自己的习惯来。虽然在两位女版主上任之前我并不是特别看好,但既然已经上任,我也蛮支持的,马区换换口味也蛮好,毕竟没有变化很容易沉沦。

最后再说一句,其实我发主楼那贴的意义很简单,既不是被各种闪光弹闪瞎了义愤填膺
也不是败犬乱吠

只是最近连续看到那位永泽同学发的傻逼贴,有感而发而已

徐天霸 发表于 2010-4-26 15:22

来人,请掷弹者少爷吃饼

justice 发表于 2010-4-26 16:21

闪光帖又不是今年才有的。过去随便谁发个闪光帖,大家嚷嚷几声闪瞎了求老爷做主那都是起哄架秧子,就算说点出格的话也就是嘻嘻哈哈图一乐。现在很好,马区遍地见不得别人好的望人穷红眼病——祝别人女朋友大肚子回来,这他妈还能算人话么?

之前说过很多次了:人必自辱而后人辱之。你自己挖地六英尺跳进去,就不要抱怨别人站太高。
社会上败者多得是,但只有自暴自弃的失败者才称为败狗——真对不起,我实在找不到理由去待见一个连自己都看不起自己的家伙。

64131146 发表于 2010-4-26 16:29

支持楼主!

鄙视X虫上脑的

右手+a片= 发表于 2010-4-26 16:36

之前说过很多次了:人必自辱而后人辱之。你自己挖地六英尺跳进去,就不要抱怨别人站太高。
社会上败者多得是,但只有自暴自弃的失败者才称为败狗——真对不起,我实在找不到理由去待见一个连自己都看不起自己的家伙。
justice 发表于 2010-4-26 16:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我就顶这句。

最近的发春帖子里基本都是清一色的“我的【任意材质】狗眼”,说他两句还要犟嘴“S1本来就是这样的”,是你妈逼,S1最开始全是赢家。

酷酷的棍兔 发表于 2010-4-26 17:38

其实你们都是闪光弹对吧

trentswd 发表于 2010-4-26 19:29

觉得这个区是狗区只是名字不是的那位,麻烦你下结论前发个投票贴先,不带你这样代表别人的

xuhoshi 发表于 2010-4-26 21:25

帅哥基本都没内涵,有内涵的一般都丑男,别怀抱金玉却羡慕人家的草芥哩
小二在 发表于 2010-4-21 14:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
魔法师的胜利~

forforsom 发表于 2010-4-27 02:25

对人生赢家来讲,女人们就是一盘鸡肉

于是赢家们每天吃鸡吧,吃鸡吧
散香TypeB 发表于 2010-4-21 12:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

cys_pitaten 发表于 2010-4-28 12:32

兔吊木糸锯 发表于 2010-4-30 18:31

高尚才是缩卵者的墓志铭
jackyryan 发表于 2010-4-21 12:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

除了你的银土头像外,爱总能引发奇迹
你的兔子来了

大脸猫呼呼 发表于 2010-5-1 16:41

怒顶

飞天的章鱼 发表于 2010-5-2 01:06

话糙理不糙!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 致掷弹爱好者的一句话:去你妈逼的。