mellifluous 发表于 2010-4-21 13:50

我尊重樓主你的選擇
但記住,你將來必須為你的選擇負責任~

PS馬區這兒真五光十色,有419的扭曲炮,也有癡心絕對過火的.............

奈须林檎 发表于 2010-4-21 13:56

82# iludl
于是只能说……祝福LZ,你比我成熟,不过嘛,照你附加的那些,真如你所言,只是你妹子太好心而犯的错(当然这也有可能是你自己的想法,我喜欢泼人冷水,抱歉……),这样的感情的确可以挽回,只要你不介意,你妹子的心里因为这件事而真正的感受到你的心意,再无背叛,这绝对是件好事,祝幸福,以及,祝我自己也能在4年内摆脱那场噩梦吧……

zknym 发表于 2010-4-21 14:02

希望她不辜负LZ信任
不要太相信她死党

iludl 发表于 2010-4-21 14:04

82# iludl
于是只能说……祝福LZ,你比我成熟,不过嘛,照你附加的那些,真如你所言,只是你妹子太好心而犯的错(当然这也有可能是你自己的想法,我喜欢泼人冷水,抱歉……),这样的感情的确可以挽回,只要你不 ...
奈须林檎 发表于 2010-4-21 13:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

恩,我觉得自己的态度表明了,还是得看对方

不过,也祝你能找到真心对你的人

喵君 发表于 2010-4-21 14:58

我看笑了好几次,基本上“好心”出现一次,我就噗一次,以至于到最后我一笑就很内疚,觉得自己是个坏人= =

话说我见过各种出轨,听过各种理由——真爱无敌,空虚寂寞,一时糊涂,荷尔蒙作祟……现在又加了一条“太好心了”,这个理由还是被出轨的一方帮着总结的。

那就祝两个好心人终成眷属吧。

奈须林檎 发表于 2010-4-21 15:03

87# 喵君
喵君你别这样……

空に光る 发表于 2010-4-21 15:04

刚刚才突然意识到一点.
LZ你妹子已经被你上过了吧?刚开始我还很CJ的认为LZ的妹子一直是个对你守身如玉的妹子.如果是一个你还没碰过的,结果让别人先滚床单的话,我想你可能没这么淡定的发这帖子了.(我承认我嘴毒了一下.
好吧,我可以理解你能接受的想法了.你妹子如果能引以为鉴,成为一个不再做以前做过傻事的好妹子.这还是不错的.还是那句.LZ,祝福你.

喵君 发表于 2010-4-21 15:08

88# 奈须林檎

我也想“好心”,但想了半天,除了祝福,说别的话都要变成坏人的。
所以,我选择了诚恳地祝福,把一肚子坏水留在肚子里,不往外吐槽。
(这要是性别换一下,这贴的主人公早被我喷成渣了。

奈须林檎 发表于 2010-4-21 15:11

90# 喵君
其实我想说的被你说了2333333……
唔唔……还是要爆慈悲心……LZ要幸福
(克制……克制……)

Banks 发表于 2010-4-21 15:13

我看笑了好几次,基本上“好心”出现一次,我就噗一次,以至于到最后我一笑就很内疚,觉得自己是个坏人= =

话说我见过各种出轨,听过各种理由——真爱无敌,空虚寂寞,一时糊涂,荷尔蒙作祟……现在又加了一条“太 ...
喵君 发表于 2010-4-21 14:58 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
顶团长

当年也是好心,被半NTR了
所谓的好心就是出轨前兆嘛

mellifluous 发表于 2010-4-21 15:13

不要這樣...-. -
好心是無罪的啦~真是的

奈须林檎 发表于 2010-4-21 15:15

我在脑补一些很糟糕的东西……
唔……也许可以用到小说中……
我好糟糕……(233

熊的马甲 发表于 2010-4-21 15:19

出轨就是出轨了
需要找那么多借口么?

alexaeroes 发表于 2010-4-21 16:06

楼主你他妈是圣人啊,啊哈哈哈哈

我觉得照目前这个形式,什么吐槽啊坏水啊都没必要,楼主的态度已经很明显了,大家何必做这个坏人呢,就衷心他俩以后一帆风顺ntr不再有就行了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我是不是很傻.