搜索

马区应该是有女生的吧,来问个事哈

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都别扭两周了,你不去找她就只是发短信?

女人很敏感,你说错话了,但你却不记得你说错什么,让她觉得你很不在乎她在乎的事情。

不过这么轻易就分手,只能说她对你的感情还不深,或者她还很年轻

这样的女人最难伺候了
早分早清静

好奇你说了什么= =

588头像美!

哎哟,突然发现现在居然能看到头像了

现场直播:
现在QQ中,询问自己的错因
她答:不是你的原因,是我自己的原因
于是,若有所思,是不是被NTR了

继续求助中:
话说女生提出分手前,都会想些什么啊?

会想未来吧,大概

现场直播:

继续求助中:
话说女生提出分手前,都会想些什么啊? ...
SetThor 发表于 2010-4-16 19:53

我觉得你还是不要深究下去了
万一真的是被NTR估计你要郁闷好几个月
何必呢~~~~

现场直播:

继续求助中:
话说女生提出分手前,都会想些什么啊? ...
SetThor 发表于 2010-4-16 19:53

一般说出这句话的
有种“反正我不满的地方你也没办法改正了,那就权当是我挑剔,请你自由的……吧”
的意思在里面
反正我这么看下来,应该是LZ说了什么做了什么让她敏感了,而她其实对这件事情积怨已久,然后又发现你一点没有意识到她对这件事情是不满的
so~

提分手前不是在家里憋屈就是在外面暴走。。。要说脑子里是什么。。完全是一团自以为理顺的毛线吧= =

这种事情还是不要去深究了。
一开始说是你错,现在说是她错····又不肯讲······就是要你死得不明不白了。
别把热脸贴过去了。
只会让自己更难受

这样的女生最讨厌了,早分早找下一个!以上。

头像被屏蔽

这样的女人最难伺候了
早分早清静
姿, 发表于 2010-4-16 19:43

不能同意更多

分就分呗,多了不起似的。
从顶楼就能看出来是她那边的问题,不爱说就别问了,问清楚了也没啥用。

10F+1
有点这种感觉
我到底哪错了,你说啊!
好了好了,你没错,全是我的错,行了吧?!我自己滚。

10F+1
有点这种感觉
我到底哪错了,你说啊!
好了好了,你没错,全是我的错,行了吧?!我自己滚。
KATE 发表于 2010-4-16 21:07

原来如此
谢谢翻译
完全明白了

都是你惯的
此时此刻你就该“嘛,爱说说,不说滚”

打个电话过去把她臭骂一顿,了事
再找下一个,傲娇的一律滚蛋

年轻的时候我也这样过。。。不过一般都是自己莫名其妙原谅了= =
通常都是对方言语之中透露出对我送的礼物的不满啦跟别的女孩子比不够漂亮然后看我生气又只会说对不起,却不知道自己问题在哪之类的= =
有的时候要解释真的很麻烦啊。。。
--为什么生气?
--因为你对我想了很久准备的礼物说 好普通啊
能说的出口么?我就真的很奇怪。。。那些非要把这些沉默看成是女孩子作的人,这种理由真的可以很正义地说得出口么= =你其实也没有义务非要喜欢我送的礼物啊,我确实也没有那个走过去的女孩子漂亮啊,错其实也没有,可是当时就是真的很难受很生气,还要掩饰么= =
好吧。。。因为我总共收的2张卡都是闷骚卡所以激动了= =现在都习惯性缩了orz
有的时候实在生气也会想到分手。。。然后就会想对方的各种不是,我重要的日子送的吃的会随手就给别人啊,约会常常迟到永远是我等啊,自己迟到久了还会跟朋友先走事后解释怕我等不及自己先走了|||结果就会越来越严重。。。虽然一般一觉醒来又觉得也不是什么大事|||
分手这种事肯定是双方都有问题的。。。至少你满足不到她的需求。。。对她来说是你不对。。。如果对方不是想你哄她的话很大可能就是她确实不喜欢你了。。。

21# satoshi2ocha

哎哟,原来女生思维这么复杂?!!!
谢谢回复
咱果然是太年轻了,望天

其实这种女生就是那种要求特别多但自己不说偏偏要男生去猜的幼稚妹子

一旦你的所作所为跟她所想的不一样,也就是说你猜错了,一两次她还能忍,多几次就会爆发出来,认为你们不能相互理解啦,犯了错也不知罪啦

除非你有那种伺候皇帝的心态,否则趁早放手吧,这个妹子迟早会很容易被人生赢家攻略掉的

经历过类似的事,这种时候你只要答应“好吧”就行了,不要想什么别的了。拍肩

有别人了,为这种事纠结不值

你踩到她雷点了。。。。。道个歉吧。。。。。。应该能和好。。。。。。。有些时候你可能不知道她经历过什么所以很平常的事或者话就能刺痛她。。。。。。既然她让你想,就说明她愿意给你机会,但是你没把握住,分手就必然了。。。。。。。。。

这个妹子迟早会很容易被人生赢家攻略掉的
LY_Peter 发表于 2010-4-16 21:57

哈哈哈哈,我会什么要笑呢(

第一次要你反省明显是搪塞你, 你还真去检讨自己.

你还真去想做错了什么?

有什么话藏着掖着,这不是累得慌么
LZ你安心吧,真打算分手,绝对不是只因为一句话。而是那句话带出来的隐忧。
你那时候不说,也迟早会成为问题的。

拿乔呢!!
则种妹子不好伺候~~

头像被屏蔽

你真心愛她,可以在三天後追回她
不然就拉倒算了,不用多想

分手前?
如果真是想分手,肯定起码提前数星期到数月不等就在考虑这个问题了。多半是整体有什么大毛病不如她意,至于你说错了啥不重要,就是个导火线而已。甚至在恋爱刚开始时她根本无所谓的一些话,到现在也成了你 ...
neffititi 发表于 2010-4-17 00:20

+1

女人就是麻烦,直接让她滚蛋。

最烦这种有话不说还故意要你来猜的人

妹子幼稚或不喜欢你+1

LZ看我头衔

冷處理若干天后再次找她。誠懇地認錯(說“我錯了”就行),同時請求提示錯誤之處。如果她真愛你,一定會告訴你錯在哪,同時BLABLABLA訓你一頓。全部接受,切忌當場爭辯。
要是還不肯說就算了吧,不然以後相處既累又沒意思。。。

這個ID的主人就是這樣做的。我個人一般24小時內會告訴他錯因。

我想起以前有一天和几个妹子通宵聊过这个…关于沟通的话题。下面就讲普通妹子会进行的思维方式…
一,举例说,妹子说“这个东西我喜欢”…那么有点经验的,就知道说应该即刻掏钱买了吧…(一般是十几块的小东西)那么没经验的男生或者说“那你买啊”或者说“这个有什么好看的”…前者也还好,后者就……这时候妹子一般就会心里添堵然后回去郁闷。
我说:你应该直接告诉他,你喜欢这个并且希望他买了送你。
妹子会说,这样直接要东西他会不会觉得我很拜金。
我说,你又不是买几百上千的东西,介意这十几块的男人还要在一起吗?
总之…有些暗示男人听不懂妹子又不愿意直说…但是作为一个比较敏锐能觉察到对方心情的人…我觉得男人有时就是实话实说,就是觉得那东西不好看并且不明白妹子为何听了这个要生气。呃如果这样的话我会耻笑一番对方的品味然后说难看我也喜欢你也要送我《《此人缺德
二…有这种情况…比如说妹子暗示说周末有空。那么应该约她是吧…然后这时候说“哦”…然后呢…妹子会觉得“他根本不想跟我在一起我都说有空他根本没反应”……这个…我会直接问我周末打算出去然后对方要不要和我一起(好吧,我承认我习惯安排活动了…)
三…一起吃饭…这个我现在不太遇到纠结,但我听妹子抱怨过“他就自己点菜都不问我”“他说随便然后我点一个他又不要一个让他自己点又不要”……好吧…扶额,既然在一起…对方的口味要迁就一下吧不然直接去吃套餐的地方…我点菜的话会问对方有没忌口…但是其实在一起时间久了对方的口味总该知道吧,现在我就习惯去见男朋友的时候买上一两个提拉米苏因为我知道对方喜欢…我承认有的妹子是难伺候,点东西的时候这也不要那也不要…这个…有点苗头的话还是弃了吧…改不好了…
四…举例不能了总之就是沟通问题…如果说分手前想什么的话…我通常是被甩的那方…笑…以前自己何其傻逼…与人沟通的道路实在漫长…难得甩人的那次是我已经不耐烦了,…不对,那次是对方先爬墙甩我,然后我黑了他爬墙对象继而撒娇卖萌装无辜…他爬回来我虐之,然后折腾腻了一脚踹了…(我心理阴暗大家别学我)…望天………
加强沟通吧大家…如果再遇到这种可以诚恳的表示“我真的不明白但是我很在意你的看法所以希望你告诉我我错在哪里我不想再看见你下次因为同样的理由生气了我会心痛的”《《如果这样还不说…这真不是一般别扭…(反正我的话就会直接告诉对方说“你是因为什么什么而生气吧”不过洞察力太强了反而常常让对方觉得可怕而逃离了…)