关东煮 发表于 2010-4-19 10:05

LZ是那个被甩了一大嘴巴子的那位地中海男士吗?

roadcross 发表于 2010-4-19 10:06

LZ是那个被甩了一大嘴巴子的那位地中海男士吗?
关东煮 发表于 2010-4-19 10:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
没错

林檎 发表于 2010-4-19 10:38

看了你这些“经验”,明白你为什么总失败了

roadcross 发表于 2010-4-19 10:39

看了你这些“经验”,明白你为什么总失败了
林檎 发表于 2010-4-19 10:38 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
求解惑

yangken 发表于 2010-4-20 14:36

这些叫教训,不叫经验。

下面请成功人士发表经验。。。。

cooper 发表于 2010-4-21 22:45

看过LZ的两三篇帖子 很喜欢 大贤者加油~

refo2613 发表于 2010-4-21 22:54

维特鲁威人 发表于 2010-4-22 19:16

字句之间透着血泪

冬蝉 发表于 2010-4-22 21:36

roadcross大魔法师正是吾等的榜样。吾等团众必将永世追随大魔法师以探寻死亡真理之奥义。
其实我觉得你并不是以交往为目的在相亲,而是相亲已经成为了你日常生活的一部分……

5891 发表于 2010-4-22 23:37

冬瓜炖鱼头 发表于 2010-4-23 09:22

相亲不是过场吗?

roadcross 发表于 2010-4-23 09:22

计较送什么颜色花不如去植个发

地中海真的杀伤力太强了
5891 发表于 2010-4-22 23:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
植发就是把还有头发的头皮和没头发的头皮交换一下,其过程非常之血腥

暗影公爵 发表于 2010-4-23 10:52

既然楼主到现在还没成功,是否需要找一找自己身上的问题呢,来这里介绍经验好像早了点吧
说下我的观点
首先,初次见面大家都没见过,完全不认识干嘛送花,你这样会给对方增加压力知道吗,如果对方本来就有点排斥相亲,你这样只能让她更反感,都什么年代了,别这么做作行么;
其次,相亲是两个人的事情,别总是拖家带口的行不行,两个人单独见面就行了,找那么多人,什么话都不好说,那见面还有多大意义;
在次,想进一步发展,就自己主动点直接联系她,这样也比较好判断对方的态度,你老找中间人传话算什么男人,中间人传一次,真的不知道会传成什么样了,人家根本没意思,等下你还误会了,徒增烦恼;
最后,相亲这个东西真不太靠谱,还是自己拓宽交际圈来的实际,坚持下去,你会发现柳暗花明又已村的。
以上

alwaysyoung 发表于 2010-4-23 13:35

能画个流程图不

roadcross 发表于 2010-4-23 13:40

其次,相亲是两个人的事情,别总是拖家带口的行不行,两个人单独见面就行了,找那么多人,什么话都不好说,那见面还有多大意义;
很遗憾的是,这不是相亲中的男女主角有权决定的。很多时候某一方的父母是坚决要陪同的。
在次,想进一步发展,就自己主动点直接联系她,这样也比较好判断对方的态度,你老找中间人传话算什么男人,中间人传一次,真的不知道会传成什么样了,人家根本没意思,等下你还误会了,徒增烦恼;
很多时候相亲对象会因为矜持或者其他什么原因,不愿意直接表达自己的想法。
最后,相亲这个东西真不太靠谱,还是自己拓宽交际圈来的实际,坚持下去,你会发现柳暗花明又已村的。
对于一个36的地中海发型大叔,还能有什么办法?

tglaide 发表于 2010-4-23 17:26

中间人和双方父母是否参与,这往往不是相亲的男女主人公能决定的,真的。
我每次相亲失败对方都没提到过花的时,倒是我的头发、身高、年龄、长相问题经常被提到。 ...
roadcross 发表于 2010-4-16 15:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我每次相亲失败对方都没提到过花的时,

个人觉得,说不合适的原因时后面那些简单明了的多 , 如前面回复,送花这点很多人观点不一,且“外来”成分大些,特别是对中间人(楼主年龄和所说的,猜测中间人一般年纪不会太小这点来考虑)和长辈们来说,没必要拉上讲这点(纯脑补)

祝楼主早日成功

暗影公爵 发表于 2010-4-23 19:45

楼主居然回得这么仔细。。。
确实,很多时候父母要求跟着,那只能说我对这样的形式很反感咯
第2点我不太同意,既然来相亲了就是以结婚为目的了吧,而且大家都不小了,还矜持啥呀,大龄女青年看到喜欢的,还巴不得抓住你不放呢。最怕是对方没意思,结果中间人不好意思直接说,结果你还以为有戏,那是真悲剧啊
地中海大叔。。。。。。这个我帮不了你了。找章光101吧

roadcross 发表于 2010-4-23 19:48

楼主居然回得这么仔细。。。
确实,很多时候父母要求跟着,那只能说我对这样的形式很反感咯
第2点我不太同意,既然来相亲了就是以结婚为目的了吧,而且大家都不小了,还矜持啥呀,大龄女青年看到喜欢的,还巴不得抓 ...
暗影公爵 发表于 2010-4-23 19:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
女人如果能这么干脆的话那就不是女人了,那是春哥
头发无解,掉了就没可能再长出来,因为头发根已经没了

熊的马甲 发表于 2010-4-23 20:28

这是相亲教程

ivy135 发表于 2010-4-23 22:11

我觉得这贴应该给个精华吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 你家女儿已经把戒指戴在无名指上了,怎么还来相亲