emmia 发表于 2010-4-15 00:25

说些不开心的事,搭讪失败了。

昨天杀去师大教室看书,天气很冷教室里空荡荡的。

我正有气没力的看书,随着推门声和一阵脚步声,教室多了一个妹子!

我不由自主的瞟了一眼,顿时被击中了,这不是我好的那口吗。

于是内心开始蠢蠢欲动,没过五分钟就压抑不住冲动。

同学,你好,能够给我联系电话吗?我们做个朋友吧。

话才说出口就后悔了,这说得也太直接。

果然就被妹子微笑着拒绝了。

讪讪的回到座位上已经是全无斗志,没坚持多久就回去反省了。

------------------------又想起一件事------------------------------------

上周正去深圳出差的时候,给师妹短信已经了该地云云。。结果回信就四个字:帮我搬家。

千里出差来搬家,想到这里顿时泪流满面。

搬家那天结果来的比师妹还早。。。真不是故意的。。。新居的室友是一群软妹。。。房间乱成一团。。。。

第二天被师妹电话出来,据说是要谢谢当苦力的某人。跑去住处接她(我记性真好- -#)。活动果然是逛街,吃饭,玩电玩,看电影。

吃饭时她叽叽喳喳不停,突然丢一句:室友都说你很像我以前那个男朋友诶。我当时都不记得自己是啥表情。

送师妹回去路上,风很大,还没搂住她就被推开了,恶狠狠的喊道:小心我先奸后杀。结果师妹嗤之以鼻。

师妹碰到啥不开心事(主要是失恋)就是通知本人一声,每次都让大部分时间单身的本人很是郁闷。你丫就不能够有点好事找我吗。。。

我知道写得很乱= =# 没有办法,我现在思绪也很乱,才辞职,新单位又黄了,家里要我准备考公务员,看书时心静不下来,在家蹲了几天,压力有点大,请叫我亚历山大。

Collet 发表于 2010-4-15 00:27

看不到图

搭讪技巧有待提高!!

Thrallar 发表于 2010-4-15 01:09

师妹,师妹……禽兽啊。

死瑞 发表于 2010-4-15 01:15

妹子只是把你当哥哥而已,你想太多了

秋月枫 发表于 2010-4-15 01:18

真有意的话,还是有机会的,上吧

jy02975341 发表于 2010-4-15 10:55

备胎暧昧什么的都是SB~

丝塔戈依 发表于 2010-4-15 10:57

嘻嘻备胎都是傻逼

跑丢的小白 发表于 2010-4-15 11:06

不错了,我上次搭讪拿到一个woyounanpengyoule@hotmail.com的MSN号

Mianco 发表于 2010-4-15 11:08

楼主你形象如何?

Mianco 发表于 2010-4-15 11:09

其实你那样说很不好。一上来太直接了。豆瓣有个搭讪小组,里面教的方法还是很有道理的。

anipills 发表于 2010-4-15 11:27

压力山大 噗

散香TypeB 发表于 2010-4-15 11:45

压力山大,别炮你师妹了,炮你师妹的室友吧,这样的师妹炮到也很难受

64131146 发表于 2010-4-15 11:55

你搭讪的太直接了……

能够让你主动搭讪的,我想应该也算有姿色的吧?
平日被搭讪的情况应该不少

你如果不是形象好气质佳,就得先想办法让她觉得你是个正经人,然后再搭讪……
直接过去问人家电话,别人怎么知道你不是游手好闲的小混混,或另有居心?

在图书馆的话,你看看她看的是什么书,然后和他说“你这本书看完后能借我看看么……”
等等……

波尔蒂王子 发表于 2010-4-15 13:02

图看不到 换个图床?

关东煮 发表于 2010-4-15 13:09

LZ给人感觉太猴急了

大H 发表于 2010-4-15 13:18

怎么能一开始就提这种要求?

基本上要找机会,说了很多无关话后再要联系方式。

说起来手上过去一堆妹子的联系方式,不过后来几乎全被我扔垃圾桶了。感觉时间空间上没有更多的交集的话也就没必要留着了,一切随缘。

猫大 发表于 2010-4-15 13:22

我一点没觉得开心

hiroki 发表于 2010-4-15 13:33

草为了看楼主的照片我专门清理了一下缓存 还是看不到

水千秋 发表于 2010-4-15 13:42

lZ师妹是个X- -换张吧

quatre0912 发表于 2010-4-15 13:43

楼主是条汉子

emmia 发表于 2010-4-15 15:51

http://poek4a.bay.livefilestore.com/y1pA7QOxy1gDfK4nqweUUIaQFitMOaQvxMlapmh49aNyxxkwRlex6fdbEt_5RE1Zp9tZQeAKidNgCl4PDSdZj7WffRYE1l3r7f7/%E5%B8%88%E5%A6%B9.jpg

S1的附件真靠不住

重新换一张

神意 发表于 2010-4-15 16:09

教练,我也要师妹

上天山去 发表于 2010-4-15 16:35

你就不能直接推掉么。。。磨蹭個啥。。

熊的马甲 发表于 2010-4-15 16:43

小妞,笑一个

劲霸男 发表于 2010-4-15 16:57

师妹这种东西是怎么才有的?

Thrallar 发表于 2010-4-15 17:22

不错了,我上次搭讪拿到一个woyounanpengyoule@hotmail.com的MSN号
跑丢的小白 发表于 2010-4-15 11:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这个风头完全盖过楼主啊。

Rakuen 发表于 2010-4-15 17:31

10# Mianco

网址伸手谢谢

指頭貓。 发表于 2010-4-16 10:15

“學長,你來追我呀,嗬嗬嗬嗬”

deathomega 发表于 2010-4-16 11:56

woyounanpengyoule@msn.com

GJ

白少陵 发表于 2010-4-16 12:14

cather18 发表于 2010-4-16 12:32

LZ 你太2了

20性器少年 发表于 2010-4-16 15:00

LZ至少还是敢于表白的

elcfd 发表于 2010-4-17 19:45

lZ你比马区更多的只敢偷瞄不敢搭讪的缩男好多了
不过方法有待提高啊,太过直白会把MM吓走的

jijibaba 发表于 2010-4-17 21:09

先得让妹子不觉得你是危险人物才行,搭讪也得慢慢来,机会是碰来的.

xuhoshi 发表于 2010-4-17 23:25

歌德说的好:“被拒之恋,如同置身地狱之火中,我真想知道还有比这更令人愤怒和诅咒的事情?”
页: [1]
查看完整版本: 说些不开心的事,搭讪失败了。