死瑞 发表于 2010-4-14 19:11

前团长·孙鸭子的爱情故事

其实,原来的标题是,
电脑修得好,床上也能搞

再说一遍,这就是个故事,不要对号入座……
你们懂的……

下面是故事正文

============

好人,死程,修电脑的 ...
这些称谓,你厌倦了吗?

鸭子哥哥!我的我的电脑坏了,能帮我修一下么 ...
听到一个软妹温柔的声音,喜悦,还是悲伤?或者,不过日常而已。

好人修电脑,坏人床上搞。
你总是在怀疑,到底是因为好人,才不停的修电脑,还是因为会修电脑,才无法床上搞。

是的,你厌倦了,你不愿再这样继续下去了。
改变,你想要改变。
不想再做一个魔法师!

也许,东莞的488是个不错的选择?
但是,总在担心,最后花了钱,却还是离不开自己的右手 ...

撸瑟 ...你这样评价自己 ...

噢嘿哟,勾修锦萨玛!
手机铃声突然打断了你的思路 ...

鸭子哥哥!
啊,又是小天甜蜜的声音 ...

呃 ...那个 ...真不好意思 ...又要找你装系统了 ...
... ...

是这样的,我男友那个thinkpad的本子,启动不了了,能解决吗
... ...

啊,真是太谢谢你了!这个周末是吧!好!那我等你哦!
... ...

不知道为什么,你原来说过的,好人的底线是,绝对不能帮妹子的男人修电脑。
但是,刚刚,你却和颜悦色的答应了。

隐藏自己情绪的能力又提升了,
这样,很快就能获得缩卵master称号了吧?

是的,你需要一场改变。
既然没有勇气去488破魔,帮妹子的男人修电脑,
也许,也是个不错的选择?

将好人进行到底,这话是谁说得来着?

周末到了,你跟领导说,周末家里安排了一场相亲,能不能就不加班了。
领导很爽快的答应了。

小天,还是那么可爱。她的男友,也很帅气。
明明记得上次见过她男友的,但是,总觉得和这次这个长得不太一样?
也许,又换了吧。

其实,就是个小问题,重装一下系统就可以了。
但是,你却没有这么做。

你趁着他们不注意,把D盘的所有数据复制到了自己随身携带的优盘里。
你第一次感觉到,64G的优盘,是多么值得优越的一件事情。

小天啊,这个电脑,貌似是硬盘哪里坏了,要换一个了。
... ...
这个,我就无能为力了。你还是去电脑城买一个吧。
... ...
呃,真是抱歉啊 ...那我先走了?
... ...

临走前,你随手把C盘的mbr破坏了。

回到家,你又想起了那句被验证了无数次的箴言:
每一个你朝思暮想的姑娘身后,都有一个操她操到想吐的男人 ...

我的意思,你们懂的。

半个月后,你随手弄了一个免费的空间,反正这种东西,网上多的是。
把照片传了上去,还在右边弄了个计数器,当然是静态的,每次刷新都是那个数。

又注册了个匿名邮箱,给小天的男友,发了封邮件。
如你所料,2天后,你听说了小天分手的消息。

作为永远的知心姐姐,那天夜里,你安慰她,一直到第二天早上。
你翘了一天班,没请假,也没解释。
第一次,你才忽然觉得,这个项目经理,人还挺好的。

后来,小天找到你,问你,懂不懂黑客技术。

不懂,当然的。一个死程,怎么会懂那些东西呢。
啊,那个啊,懂是懂一点 ...但是,你想干嘛?

小天很纠结的说出了那件事。

呵呵,自己弄的网站,与其说是黑,不如说是光明正大的用钥匙开门。
当然,你必须表现出一副很惊讶的表情——小天,你怎么会这样!

当然,年幼加无知,很傻很天真,这些话,无论看起来多么的虚假。
但是,真到了这种时候,又能说什么呢?

再后来,就和所有主旋律的故事一样了。
你很宽容的原谅了她,作为一个好人,买了她的单。
公主和王子,幸福的生活在了一起。

这,就是一个修电脑的好人,成功床上搞的故事 ...

-FIN-

猫大 发表于 2010-4-14 19:12

别扭受,我来前排支援你

shin74 发表于 2010-4-14 19:22

好扭曲

cl07mm 发表于 2010-4-14 19:26

呃~   介尼玛啥?

敏感词 发表于 2010-4-14 19:27

前排

波纹管 发表于 2010-4-14 19:35

哈哈哈哈哈哈
虽然很扭曲,可是却看的很高兴!!!

孙鸽子 发表于 2010-4-14 21:08

大家好 ... 我叫孙鸽子 ... 这是我的故事 ...

相良宗介xxx 发表于 2010-4-14 21:28

貌似沒看明白呢

散香TypeB 发表于 2010-4-14 21:30

为什么看的想流泪

莫吉 发表于 2010-4-14 21:36

小天亮了

WLStarless 发表于 2010-4-14 21:41

半个月后,你随手弄了一个免费的空间,反正这种东西,网上多的是。
把照片传了上去,还在右边弄了个计数器,当然是静态的,每次刷新都是那个数。

又注册了个匿名邮箱,给小天的男友,发了封邮件。
如你所料,2天后,你听说了小天分手的消息。

这段不太明白,孙鸽子解释下吧

口四囧 发表于 2010-4-14 21:57

大家好,我是缩卵受,这是我的故事

- -b....你非要这样么?

elcfd 发表于 2010-4-14 22:31

就是说鸽子NTR成功了?

kaiki_aiolos 发表于 2010-4-14 22:32

孙鸽子 发表于 2010-4-14 21:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
三代目``你``你```真的```

woodhead 发表于 2010-4-14 22:32

好扭曲好喜欢看~

jamboo 发表于 2010-4-14 22:35

技术宅和谐门寝取妹子如探囊取物系列

hunterkiller 发表于 2010-4-14 22:39

eva02eva02 发表于 2010-4-14 22:40

同陈老师和谐下载

空夕 发表于 2010-4-14 22:45

看完后不知道该表达些什么。。。- -||

萌えコン 发表于 2010-4-14 22:53

太扭曲了.

维特鲁威人 发表于 2010-4-14 22:57

我就知道马区四害之间必有奸情

aJeremyNT 发表于 2010-4-14 22:59

!!!

qsjs 发表于 2010-4-14 23:02

fengzhiwai 发表于 2010-4-14 23:54

Collet 发表于 2010-4-15 00:22

理解不能… 球简易文字攻略

囧.スミス 发表于 2010-4-15 00:39

鸭子哥哥!
啊,又是小天甜蜜的声音 ...

nantas 发表于 2010-4-15 00:50

我看懂了,说是真的我也信了

火星文物 发表于 2010-4-15 00:53

我不能接受!!!

黑夜使者 发表于 2010-4-15 01:05

怎么办我完全相信了。。。

WARBEAR 发表于 2010-4-15 01:07

这么多楼了就没有人求硬盘吗!

元素鱼 发表于 2010-4-15 05:40

呂奉先 发表于 2010-4-15 08:24

http://bbs.saraba1st.com/2b/viewthread.php?tid=564091

Demilich 发表于 2010-4-15 08:53

泥马笔的老子修电脑的时候怎么会没有想到随身带个64G的优盘啊啊啊啊

午夜狂奔 发表于 2010-4-15 09:05

孙鸽子 发表于 2010-4-14 21:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我不能接受

syusu 发表于 2010-4-15 09:14

小天的原男友是谁?嘲讽还是588?

一千君 发表于 2010-4-15 09:15

“我没看过64G!”

嘉神慎之介 发表于 2010-4-15 09:23

看懂了,所以还是不求硬盘了。。

tiancailin 发表于 2010-4-15 10:29

听来的:陈老师真的是妹子,巨软且有沟

死瑞 发表于 2010-4-15 10:32

小天的原男友是谁?嘲讽还是588?
syusu 发表于 2010-4-15 09:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我猜是嘲讽,
鸭子跟我说,以前那个男友他见过,新的没见过……

呂奉先 发表于 2010-4-15 10:33

我猜是嘲讽,
鸭子跟我说,以前那个男友他见过,新的没见过……
死瑞 发表于 2010-4-15 10:32 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
原来你和鸭子很熟啊
页: [1] 2
查看完整版本: 前团长·孙鸭子的爱情故事