thx4horse 发表于 2010-4-15 21:36

如果动心了,就继续出击。
珍珠港的陷落不是因为美军懈怠,而是因为日军不断的投弹。

aris 发表于 2010-4-15 22:10

楼主多高?比妹子高么?

金子一马 发表于 2010-4-15 22:14

我之前有帖子说过,我只有168-9这样,妹子目测160左右

aris 发表于 2010-4-15 22:45

这是纯没毛病找个毛病.楼主这身高又不算矮,内地都这平均水平.

金子一马 发表于 2010-4-15 23:01

这是纯没毛病找个毛病.楼主这身高又不算矮,内地都这平均水平.
aris 发表于 2010-4-15 22:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
谢谢了兄弟,看来你比我爸会安慰人

无面 发表于 2010-4-15 23:52

相亲嘛,就要撒网捕鱼,别太在意某单次相亲。这样会很累的。

liuxiaoyan23 发表于 2010-4-16 08:13

LZ 女人不喜欢不强的男人 自己琢磨吧

AD 发表于 2010-4-16 08:48

LZ……看了你的帖子,我想说个很囧的事

我EX去年某次相亲,也是和对方相谈甚欢,一见如故,聊了很久,两个人在西餐厅吃完打算换地方再聊,男方站起来的时候她一下心凉半截,就是因为他的身高和她穿高跟鞋时一样高。妹子很软,男方很满意也很高兴,结果他后来约了很多次都没能再约妹子出来,妹子不忍心直接拒绝,就和介绍人说了原因,男方太矮了……
LZ你回忆一下,你和她聊的时候有没有站起来过……那男的长得很帅,也很健谈,就是身高不行。

就和男人看重脸一样,有些妹子更看重身高,尤其是个子不高的妹子,她们会考虑下一代的问题- -

金子一马 发表于 2010-4-16 08:55

我明白,不怪妹子

关东煮 发表于 2010-4-16 09:11

LZ 你真想呢?我怎么从妹子的态度里面感觉你好像很糟糕

金子一马 发表于 2010-4-16 09:41

标题

LZ 你真想呢?我怎么从妹子的态度里面感觉你好像很糟糕
关东煮 发表于 2010-4-16 09:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我有很多不足的地方,所以自己也判断不出对方到底介意什么。你也可以说我很糟糕,但我觉得还没到糟糕的地步。

lonesomer 发表于 2010-4-16 12:18

发啥呀,大老爷们的。
我也30了,完全没有谈过恋爱,和楼主共勉……

罗纳尔多 发表于 2010-4-16 21:34

认真你就输了!

phoenie 发表于 2010-4-16 22:15

不就一毛钱么?都写好了干吗不发?发了之后等着看戏。

布瓜 发表于 2010-4-16 22:54

lz写的好感人,发吧!~· 感情这种事情,女人有时候可能一句话就对你改观

金子一马 发表于 2010-4-16 23:36

我不会发了,因为我改变不了自己的身高,再努力也没用。既然对方不待见我,我又何必拿真心去给人嘲笑。

散香TypeB 发表于 2010-4-16 23:44

卧草,男人真的靠身高?那全是妹子骗人的,刘涛的老公多高?166

妹子真的喜欢你不会在乎身高的,走在大街上搂着软妹1米7以下的男人海了去了

知道身高不足就该在其他地方下功夫,有了内涵直接打败富二代高大壮们

散香TypeB 发表于 2010-4-16 23:45

连和妹子再战的勇气都没有, 把我2米02的身高给你又有什么用

我2米02现在连女人的手都没摸过哇

金子一马 发表于 2010-4-16 23:56

连和妹子再战的勇气都没有, 把我2米02的身高给你又有什么用

我2米02现在连女人的手都没摸过哇
散香TypeB 发表于 2010-4-16 23:45 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你好像有点太高了……

其实有时候真是站着说话不腰疼。不是我说大话,如果能给我180的身高,我保证可以在2个月之内脱团,你信不信?

另外相比较身高,我觉得内涵什么的才是女孩用来骗人的,不是在一起待久了怎么能看的出内涵来呢?何况人长的高也不代表就没内涵。

hpcex 发表于 2010-4-19 11:04

别发了,没意义。
页: 1 [2]
查看完整版本: 被相亲的妹子拒绝了,还能挽回吗?有短信内容