笨探零零八 发表于 2010-4-11 03:52

+1,其实抛开后面那些话,前面的行为还不错啦,要是能更绕进去一点就好了……
飞鸟 发表于 2010-4-11 03:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

绕更多+65535..

这简直和看了一半的美剧突然得知被阉掉没有下集一样...

LZ应该多玩一阵才是..

bbokay 发表于 2010-4-11 04:04

妄想騎士 发表于 2010-4-11 06:25

其实我看完根本不知道你们怎从字里行间看出那女人在玩弄
3次元太可怕了,好在我还有宁宁姐

爱德萌 发表于 2010-4-11 06:58

LZ, 这种拐弯抹角的报复方式我们大多数男生不喜欢看啊,我们喜欢看女生直接说“fuck off bitch”然后扭打做一团.....
Spugnoir 发表于 2010-4-10 22:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
笑死了

kuni 发表于 2010-4-11 07:24

女人心 太难懂了。。。

暗之伤 发表于 2010-4-11 08:01

一山不容二虎 除非一公一母

gszenki 发表于 2010-4-11 09:41

一山不容二虎 除非一公一母
暗之伤 发表于 2010/4/11 08:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif不可以gj?

远古之红 发表于 2010-4-11 13:23

让扭曲来得更猛烈吧

日霜衣 发表于 2010-4-11 14:03

我也要gf~

ayanamimoe 发表于 2010-4-11 14:11

为啥她就不能用点儿高级词汇?

PS,我觉得你们都挺无聊的……

何边杨 发表于 2010-4-11 16:01

楼主干得好
最恨这种傻叉女人

扭曲的变态 发表于 2010-4-11 16:17

Holyted 发表于 2010-4-11 18:56

牛逼

我有特长 发表于 2010-4-11 19:43

我只想到了这个表情

HanaMS 发表于 2010-4-11 19:43

multikill 发表于 2010-4-11 19:46

本事同路人 相煎何太急……

劲霸男 发表于 2010-4-11 19:59

求被坏女人欺骗。。。
老子不在乎感情被骗。
老子有B艹就算平衡了。

nonmoi 发表于 2010-4-12 02:02

想起来自己的某一EX某日在Q群里发疯一般刷屏用最脏的话骂我。。事后知道是他现任GF。。

当然最后结果是双方拖黑了。。

anubis870103 发表于 2010-4-12 08:48

lz万岁

嘉神慎之介 发表于 2010-4-12 09:50

马叉和战色的界限越来越模糊了。。。

苍萤 发表于 2010-4-12 11:35

EX:bad boy..... its hurt!

phoenie 发表于 2010-4-12 13:24

女人的思维方式真奇怪。
如果我女朋友跟我说昨天EX跟她说xxxx了,我只会问:嗯,你怎么想?
应该看紧的是恋爱对象才对吧,动不动就想上阵迎敌是怎么回事。。

PS LZ在主帖和回帖里体现的找优越感方式让人恶心,幼稚。

mephala 发表于 2010-4-12 14:44

这扭曲的啊。。。。我觉得楼主真的很变态。
还是\"fuck off bitch\"然后扭打才是真汉。。俄女人。。。

nantas 发表于 2010-4-12 16:34

楼主心虚+1

ex也能感觉出来吧,所以楼主后来喷了一大堆以后ex反而淡定了,因为能喷这么多说明心里打了很多草稿,也就说明你和BF心里放不下这个人这件事

对付ex的办法最好是消失不要理,对自己对别人都是最好的选择

小凉宫春日 发表于 2010-4-12 16:46

忧郁的lc 发表于 2010-4-12 17:19

It\'s hurt!
落凡之灵 发表于 2010-4-10 15:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我觉得应该是It hurts!这里hurt要做动词用,表示很痛。如果是it\'s hurt的话,hurt是形容词,意思是损坏的。结合上下文,还是前者比较解释得通。

巨型桨帆FC 发表于 2010-4-12 22:30

LZ,我没看到你多绕或者别人多装B
我只看到有人很担心自己的BF被有夫之妇勾搭了当备胎炮友
至于这是出于对自己的BF不自信还是对有夫之妇的魅力太高估就不知道了

时差一小时 发表于 2010-4-12 22:36

LZ到底是男是女……EX是女人,现任是BF= =

guhin 发表于 2010-4-12 22:50

LS能认真看一下LZ的第一句话吗?

SOBRAINE 发表于 2010-4-12 23:30

LZ不过是从你BY的口中了解知道了他以及他的EX,真相无从考证
正如大部分男人不会接受女人说之前恋爱是因为不懂,或是被欺骗了这种说法,但往往女生会用这种托词
SO WHERE DO YOU FIND SO MUCH SUPERIORITY?
EVEN IFYOU MARRY AND LIFE WITH BF NOW? AND SO WHAT?
最后 愿千秋岁里,结取万年欢会,祝恩爱应天长。

tj_cuicui 发表于 2010-4-12 23:43

啧啧,毕竟是你男人曾经看上的女人,何必。。。

燃烬 发表于 2010-4-13 08:38

这有什么问题嘛,结婚了还来找EX玩暗昧的女人,也算自找

诸葛特别亮 发表于 2010-4-13 09:37

倒贴的女人真的不值钱吗?

如果是哥哥 发表于 2010-4-13 10:29

我也想当免费的OOXX工具,不求回报

诸葛孔萌 发表于 2010-4-13 17:14

为什么作为死宅魔法师的我觉得LZ做得好?感觉爽快阿。那女人那英文诗真让人起鸡皮。。。

8888 发表于 2010-4-13 17:43

感覺到其實lz可以和ex做好朋友的--前題是沒有BF的話

perkyee 发表于 2010-4-13 19:10

楼主霸气纯爷们!

看完楼主的主贴本来很高兴,看完2页回复就了
楼主发帖的出发点
1是高兴,因为教训了BF的EX,不论EX人品如何,是个人渣也好,是个圣女也罢,只能说LZ很重视他们之间的感情,不能容忍BF和其他女人有过分的感情,何况她BF也都知道这些事情并表示了支持,这事对他们2人来说没什么不好?
2是想通过这件事情给马叉的宅男一些教训,从楼主逐条标红就说明意思表示了她的诚意,这样做也是为了让广大的阿宅避免被一些不诚实的女人欺骗,这也是个好意。
楼主在整个帖子里也只是通过分析对方的话的揭示对方的心态,不论她说的对不对,至少她是通过分析得出结论。再者也没看到她怎么恶意的攻击EX,对她和他的BF来说是个防御姿态,再玩阴点的,一直装傻,把那女的什么话都套出来COPY给他老公是不是更恶毒?
话说回来,我这贴的目的是想说LZ不用在意那些不算善意的回帖,男的和女的不一样,女的比较容易感性的思考问题,男的对EX可以没有爱情也可以是朋友的,至少不用交恶,你的做法攻击性强了一点,这事完全可以交给你BF处理,他如果处理不好你也没必要再理他,你是不是怕他处理不好所以才这么大张旗鼓的搞出这个事呢?这是大家说你心虚的原因。不过人都需要成长,不可能一下子从受制到制人,所以还是要调教哦呵呵基本上这事你做得还挺靠谱,如果事实都如你所述,你BF也应该有所领悟,LZ我挺你

指頭貓。 发表于 2010-4-14 10:40

同為女人且同有現任的貓來發表一下觀點。
LZ這篇貼初看讓我很興奮,畢竟蹬了自己很愛的男人的EX現在還跑來裝純潔裝後悔裝13是很可惡,罵之而後快有誰不想。但是細看之下發現,LZ的確太過刻薄了,EX在被你罵犯賤或者婊子之後依然語氣淡然,做為女人,就算是毫無理由的女人,我覺得這一點上,她的修養已經勝了。
看LZ的文筆和諷刺能力,我想不帶髒字的罵人方法你肯定是會的,且能運用得遊刃有餘。既然這樣,何苦撕破臉皮一頓痛罵呢,你BF當時跟她的狀態你又不能完全了解,要知道再愛的男人的話,亦不能全信。
所以我想,如果你淡定的宣佈你的主權,淡定的暗示她此行多麼不妥多麼不切實際多麼讓你們嘲笑,那麼她稍微有自尊的話,都會經不住你這麼一擊而羞愧的消失的。
要知道,有時候,微笑也是殺人武器。
以上。

暴跳如雷 发表于 2010-4-14 22:14

同意588的观点。

说得越多越表示自己心虚,何必呢,何苦呢。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 扭曲的马区 我是变态 世界上有一种叫EX的动物