caodao0731 发表于 2010-4-9 15:47

好人除了买单捡破鞋就只有祈祷天上掉馅饼了嘛?

很久以前就听说现在有些妹子就怀着“最好的留给情人,玩腻了找好人买单”的说法 当时想想怎么可能?又不是所有的妹子都这种想法,今天总算碰到一位了 虽然和现在这个要结婚,但是这妹子觉得这男的可能过不了父母那一关,所以一直没同意男的去见女方家人。 期间这妹子在他家里住了一个多月,男的后来发现她不是处也无所谓了,说什么不要你过去要未来balabala的,过着有时两次有时N次的那啥生活 期间妹子老和我抱怨这男的怎么怎么不好(一直休息在家无业玩网游,现在是在当世博会志愿者,天蝎男特别不准让她接触别的男的),但是又不想分,说人家不嫌弃之类的,然后又忘不了另外个EX当武警的男的,觉得那男的能给自己更多之类,还有另外个EXX也想他了,有多好有多好……谈过的也真是不少了……最后又问我某某某是不是魔法师,而且住的近,又老实,找他过下半辈子算了

指頭貓。 发表于 2010-4-9 16:09

一般餡餅的要求都很高,LZ有心理準備麼。……

高城千沙 发表于 2010-4-9 16:11

文不对题,楼主总结一下中心思想撒

caodao0731 发表于 2010-4-9 16:18

觉得当备胎的好人真是命苦

WARBEAR 发表于 2010-4-9 17:05

亮点是最后一句么

Cityrat 发表于 2010-4-9 17:42

买方市场vs卖方市场

zzcvvv 发表于 2010-4-9 18:13

我已經聯繫好廣西那邊的人了 上越南買媳婦去

dyuty12 发表于 2010-4-9 18:25

一直休息在家无业玩网游,现在是在当世博会志愿者,天蝎男特别不准让她接触别的男的
这个男人好在哪里?

dyuty12 发表于 2010-4-9 18:27

可能误解意思了,无法编辑,重新发。
若“好人君”不嫌弃接受破鞋,旁人也没什么资格对此说三道四吧。

oxhhxf 发表于 2010-4-9 18:29

其实一样的,好人年轻时没得搞只能捡破鞋,中年后开始piaoji找二奶小三,这时女人早就是没人看的黄脸婆了。

突然空虚 发表于 2010-4-10 02:27

感觉好人的定义快被用成跟败犬一样了

个人看来,所谓好人买单的好人 至少是那种负得起责任亦愿意承担责任兼有一定经济基础的人吧

“最好的留给情人,玩腻了找好人买单”有时候在妹子的角度想想,这也是应该的吧,连哄妹子都不会活该得不到最好的,是这样的吧!是这样的吧!是这样的吧!是这样的吧!是这样的吧!是这样的吧!

日霜衣 发表于 2010-4-10 08:56

啧,看的气闷。

散香TypeB 发表于 2010-4-10 09:53

看看这个妹子所有交往的对象,不难判断这妹子也是低学历,差背景的家庭出来的,扭曲也不奇怪了

sowo 发表于 2010-4-10 10:11

感觉好人的定义快被用成跟败犬一样了

个人看来,所谓好人买单的好人 至少是那种负得起责任亦愿意承担责任兼有一定经济基础的人吧

“最好的留给情人,玩腻了找好人买单”有时候在妹子的角度想想,这也是应该的吧, ...
突然空虚 发表于 2010-4-10 02:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
好人不等于负犬么?我以为是一样的

nexus1 发表于 2010-4-10 12:54

又见星座map

卡列宁哀鸣 发表于 2010-4-10 14:34

看了就烦躁

影北山人 发表于 2010-4-11 08:55

本来还想进来说好人不等于没勇气没能力啊,这……

Dwight_Howard 发表于 2010-4-11 11:52

天蝎男泪流满面

红胡子海盗 发表于 2010-4-11 11:56

答案是Love Plus?

xiaoyaowuming 发表于 2010-4-11 17:24

我还没打算当好人君的地步之前就已经死了

KATE 发表于 2010-4-11 18:34

都快出第一页了还没人说搞基

狐狸くん 发表于 2010-4-11 18:51

老子再也不当好人了

ws4222 发表于 2010-4-11 21:31

这样的姑娘也指望能好人买单,别TM扯淡了,她也就嘴上说说,这种类型的姑娘如果真的和宅男魔法师过一起了,就明白啥叫悲剧了

阿姨我怕怕 发表于 2010-4-11 22:19

与其你抱怨馅饼砸不到你,不如把自己变成馅饼,让姑娘们期待你砸到她们。
其实姑娘挑三拣四一点也不奇怪,你买个西瓜也得挑挑不是吗。

牛人图腾 发表于 2010-4-11 22:32

我啥都比这个男人好破鞋也不计较,让我埋单吧。

jimmytong 发表于 2010-4-11 22:42

其实一样的,好人年轻时没得搞只能捡破鞋,中年后开始piaoji找二奶小三,这时女人早就是没人看的黄脸婆了。
oxhhxf 发表于 2010-4-9 18:29 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
严重同意~~~

hunterkiller 发表于 2010-4-14 13:27

bbokay 发表于 2010-4-15 00:21

nantas 发表于 2010-4-15 01:21

确实文不对题,或者说,连买单资格都没有的好人更可悲?
页: [1]
查看完整版本: 好人除了买单捡破鞋就只有祈祷天上掉馅饼了嘛?