Leio 发表于 2010-4-5 21:04

【是八卦,也不是】你们觉得应当怎样评价这个人?

说几件小事,虽说并非亲身经历,但也是听到了当事人在第一时间的亲口描述后知道的

从前有个人:

1.在某个论坛上发帖子回帖子,总是一本正经,一副严肃而又善良的好人缩模样

2.在QQ群里说话的时候,简直和论坛上判若两人,张口闭口的“YY我们去开房吧”“我今天一定要X了NN”……诸如此类,很嚣张而又不知所谓的发言(YY、NN等等都是妹子,大部分和他只是群里聊过、关系算得上是一般好而已)

3.叫群里的妹子出去吃饭,然后在吃饭时拿妹子的手机上Q,在群里面说一些“努力想让大家产生某些联想”的发言

…………这些是我知道的,可以肯定是真实的一些事迹,其实无论哪一方的当事人,我都了解的不是太多,但是仅凭上面的一些小事,诸位能否评价一下,里面提到的这位仁兄是个怎么样的人?

没有反白内容!真的不用Ctrl+A了!靠,这都被你发现了?

不不酱 发表于 2010-4-5 21:08

典型的小孩怕别人无视于是做很多看起来尺度很宽口味很重的事让人注意,觉得这样做的话大家就会觉得我很了不起。

心动的公车 发表于 2010-4-5 21:10

哎哟。。。。这泥马的除了没点名。。。。是谁都清楚了吧。。。。

Leio 发表于 2010-4-5 21:12

拍楼上,请勿点名

不不酱 发表于 2010-4-5 21:12

以前玩网游的时候也有碰到过这种类型的人

卡列宁哀鸣 发表于 2010-4-5 21:15

男的女的都有问题

心动的公车 发表于 2010-4-5 21:17

不过按这个描述
就是个标准有色心没色胆的。。。就会做点哗众取宠的事来想吸引注意的。。。。。。
除非第2条有付诸行动

跳水冠军A 发表于 2010-4-5 21:19

不。。不明真相

logical 发表于 2010-4-5 21:21

总之肯定不是我

SOBRAINE 发表于 2010-4-5 21:46

男的女的都是【不和谐的】

喵君 发表于 2010-4-5 21:58

轻浮,傻。

Leio 发表于 2010-4-5 21:58

不必评论文中涉及到的妹子

当事人做这些事的时候(据我了解应该是)没有征询过妹子愿意与否,都是单方面的个人行为

白玉堂 发表于 2010-4-5 22:49

不在乎别人感受,自我为中心的2货,纱布

别说我认识的还真不止这么一个

Solite 发表于 2010-4-6 09:11

出现第二条的时候妹子不是应该直接\"开你麻痹\"的骂回去么, 为啥还会有第三条.

ayanamimoe 发表于 2010-4-6 09:52

不,不明真相

GALLADE 发表于 2010-4-6 10:08

群里的妹子是听着很受用?这都不发贴玩踢爆?

小可怜 发表于 2010-4-6 10:09

啊?孙鸽子?

糖球 发表于 2010-4-6 10:13

出现第三条 难道没人抽这人么。。。

wellnight 发表于 2010-4-6 10:13

应该只是为了好玩吧。。。

某更严重的人路过。。。

熊的马甲 发表于 2010-4-6 10:33

陈老师赶快出来表态啊
楼主说的不是你

voluspa 发表于 2010-4-6 11:13

四处乱爬 发表于 2010-4-6 11:24

不过按这个描述
就是个标准有色心没色胆的。。。就会做点哗众取宠的事来想吸引注意的。。。。。。
除非第2条有付诸行动
心动的公车 发表于 2010-4-5 21:17 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这种人怎么可能没色胆啊233
页: [1]
查看完整版本: 【是八卦,也不是】你们觉得应当怎样评价这个人?