疏樓龍宿 发表于 2010-4-5 16:58

【团长竞选】在马叉虫的中心高呼死死团万岁!!!

作为一个缩宅,作为一个的纯正魔法师,作为一个死死团的忠实拥趸,在众多亲友的鼓励之下,经过一夜反复思虑,决定来参加四代目团长的角逐。

其实吧,咱们死死团,理念是先进的,指导思想是正确的,广大团员的热情是高涨的,就是现阶段这风气有点不正啊
咱们以真爱为荣,可是现实是什么?是一部分伪团员利用马区的包容度大放闪光弹,追捧不纯洁的或者不正当的爱,不但不以为耻,反以之为荣!
咱们为广大团员提供容身之所,可是现实是什么?是一小撮人借着死死团的名义诱骗妹子纯真的感情,他们已经把死死团这个“家”的理念抛诸脑后!
咱们的宗旨是让广大团员顺利脱团,可是现实是什么?有的人利用死死团这个平台暗地里贪婪地掠夺资源,并且始乱终弃,这和我们的宗旨是何等的背道而驰!
咱们欢迎单身的没有不良感情记录的朋友们加入死死团,可是现实是什么?是一部分人伪装成团员混入团部居心不良,团部的纯洁性已经到最危险的时刻!

难道说死死团已经走到尽头了吗?难道说咱们都错了吗?
不,不是的,错的不是咱们!是这个世界!
而咱们要做的,不是慢慢地,潜移默化地扭转这个局面,而是需要彻底地改革!历史谓之“革命”!

咱是一名很普通的团员,至今仍是一介魔法师
二十五年来未曾叛团,且收到好人卡无数
咱愿为死死团之事业奉献一生,此心日月可鉴,天地可表。
竞争优势如下所列:

1.和高层关系融洽,且不涉S1派系之争,在行事效率和公正度上有保证
2.本人乃ACG宅一只,WOW,新番动漫,剧情流GAL,霹雳布袋戏,轻小说等等通吃,对于宅的沟通上也有一定便利
3.本尊有S1版主经验,对实际操作事务有一定帮助
4.本人现居江南水乡,组织活动,接待团队便利且经验丰富,对于团部的活动颇有助益
5.不帅,没钱,不存在利用职权脱团之可能。
6.业余知识涉猎广,小到修电脑,大到修车,好人度满点,帮您解决后顾之忧。
7.上网时间不多,不过会竭尽全力为诸位团员服务

在一代目二代目三代目以相继中弹倒下的今日,我们死死团团部迫切地需要有一个人来指明未来的道路,无论最后这个人是谁,我相信他/她一定能够带领死死团一扫过去的阴霾,走向更美好的未来。

让我们一起,在马叉的中心,高呼,死死团万岁!

援交公主 发表于 2010-4-5 17:02

前排支援E老板

yiwind 发表于 2010-4-5 17:03

樓主,小L現在在你辦公桌下還是在你臥室里?

疏樓龍宿 发表于 2010-4-5 17:03

不要给咱抹黑,咱是一心向团部的说!!

acepilot0079 发表于 2010-4-5 17:04

这哪位啊?有钱没事草女仆的大少爷么?

本初 发表于 2010-4-5 17:06

应援E少,不过话说第五条是怎么回事..

武装ss上尉 发表于 2010-4-5 17:06

啊呸!

慕翔宇 发表于 2010-4-5 17:10

啊呸!
武装ss上尉 发表于 2010-4-5 17:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
啊呸!!

藤木青 发表于 2010-4-5 17:12

哼,我才不信呢....

lz分明是 风流倜傥大少爷,有车有房有秘书,红颜知己满天下,夜夜笙歌无尽头 的波宁城少主

oversleep 发表于 2010-4-5 17:12

1.和高层关系融洽

够了,其他不用了

innerfire 发表于 2010-4-5 17:48

E少我信你啊

跳水冠军A 发表于 2010-4-5 17:58

业余知识涉猎广,小到修电脑,大到修车,好人度满点,帮您解决后顾之忧。

好吧我败给你了

焦闯 发表于 2010-4-5 18:03

我唯一相信的是,你没有和妹子交往过。

偶素柚子 发表于 2010-4-5 18:36

E少桃李滿天下,东南西北中各方的妹子都有,何以为团长呢。
常年有人E少求交往E少都不理不睬,这个未来团长何以服众?

RICHTER 发表于 2010-4-5 18:39

前排支持E少当团长,利用团长之名继续寻找各类妹子

又黄又暴力 发表于 2010-4-5 18:46

啊呸!
小E,除非你和鼠叔搅基图发上来,要不妹子们还是会从全国各地朝你涌过来啊!!

又:玛莎拉蒂卖了?

喧哗冷清 发表于 2010-4-5 18:53

阿呸
E少您还能更不要脸一点么?

狼人之狼 发表于 2010-4-5 19:00

GTR跑车少爷,你就别来跟loser们抢了
我都替你不好意思了

突然空虚 发表于 2010-4-5 19:06

啊呸!

5总最近也换了啦!?

各种BS

wind 发表于 2010-4-5 19:14

我是专程来“啊呸”的

鬼丸 发表于 2010-4-5 19:19

我也来啊呸

j10npanda 发表于 2010-4-5 19:22

发现楼主被一圈人BS啊,求楼主往日简介

SaviouR 发表于 2010-4-5 20:02

嘛,其实咱也就是凑个热闹,大家一起开心开心,哈哈
谢谢大家应援 lol

疏樓龍宿 发表于 2010-4-5 20:04

我汗 又用錯馬甲了。。Otz
自從本尊不能用以來一直要換馬甲,真麻煩 囧rz

uNA 发表于 2010-4-5 20:04

发现楼主被一圈人BS啊,求楼主往日简介
j10npanda 发表于 2010-4-5 19:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
跑车座驾,别墅花园,风流倜傥,后宫三千,床底小L床上小女仆。

水千秋 发表于 2010-4-5 20:13

本来还想支持的- -一看第五句,我愤怒了....

卡洛德 发表于 2010-4-5 20:31

TifaRinoa 发表于 2010-4-5 22:18

进来\"啊呸\"一下

fengzhiwai 发表于 2010-4-5 22:46

chidori 发表于 2010-4-5 22:54

我也来啊呸
鬼丸 发表于 2010-4-5 19:19 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
啊呸+1

火星文物 发表于 2010-4-5 23:46

跑车座驾,别墅花园,风流倜傥,后宫三千,床底小L床上小女仆。
uNA 发表于 2010-4-5 20:04 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
啊呸!

波纹管 发表于 2010-4-6 00:43

uNA 发表于 2010-4-5 20:04
啊呸! +1

焦闯 发表于 2010-4-6 01:05

笑死我了

逍遥虫 发表于 2010-4-6 02:04

啊呸!!!

anipills 发表于 2010-4-6 10:07

看楼主的文挺靠谱的啊,楼下都是:阿呸

Meltina 发表于 2010-4-6 11:39

名花虽有主
亦可松松土
波宁大城主
两手抓双乳

柚子山伯爵 发表于 2010-4-6 12:32

E少表示没钱,我等情何以堪

hytg10 发表于 2010-4-6 13:28

啊呸+233..

Guu.DeAngel 发表于 2010-4-6 13:54

专程来啊呸

xietinghui85 发表于 2010-4-6 15:35

不明真相的啊呸
页: [1] 2
查看完整版本: 【团长竞选】在马叉虫的中心高呼死死团万岁!!!