peradventure 发表于 2010-4-1 05:21

【团长申请】若能普渡马区众生,再度领卡又何妨!

诸位团组织的成员,大家好:
今天,我怀着沉重的心情,来到这里,竞选四代目团长。
由于我的ID比较难记,有各种乱七八糟的变种,大家可以叫我S1群的通称——泼辣。
大家从我的注册日期可以看到,我来到S1的时间比起像参天大树一样的前辈们,我只是一跟随手就能拔起来撕烂的小破草。一个偶然的契机,我来到了S1,第一个观看的区,就是马区,自此,我的人生发生了翻天覆地的变化。
在马区,我可以看到为追求真爱而伤痕累累的斗士,我可以看到被背叛而壮烈牺牲的烈士,我也可以看到为抓住幸福的曙光而不断前进的勇士。
在看着大家各种各样的或纠结,或扭曲,或进退两难的故事的同时,我也一直在思考:为什么这么可爱的人们无法获得幸福?为什么这么善良的人们总是受伤害?为什么这个现实如此的残酷?
是因为缩吗?是因为没有两千万/两把半?是因为外貌协会太猖獗?还是因为我们根本不配?
在思考中,我决定放手一搏,为了我心中积攒多年的思念,也为了寻找答案,于是便发生了这件事:
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-513854-1-1.html
在临行之前,群里的朋友们便不断用各种方式来敲醒我,然而我一直执迷不悟。当事实摆在眼前,我站在陌生的小城的河畔,看着表现出困扰表情的她,以及预示着回成都的末班车将要开走的逐渐昏暗的天空,我的一切脑补都被毫无保留的打碎了。有些东西,必须要亲身经历过才能明白啊!
如今,半年过去了。时间果然是良药,我从一开始的绝望,阴暗,怨天尤人,逐渐地平复下来,能不想的尽量不去想,能不做的尽量不去做,也慢慢地恢复了应该的嬉笑怒骂,同时也再也不用在亲人朋友面前强颜欢笑了。
在这段时间,虽然我新认识的异性数量确实不少,但我却没有,并且无法出现任何的想法。我失去了开展新的感情的能力。或者说,我心里的结并没有解开。但是,这又有什么办法呢?没有。也许,只能继续靠时间,或者是决定性的绝望。
还是这段时间,我又在现实中亲眼见证了很多新的悲剧,结合自己的经历,只能仰天长叹。
现实,就是这么残酷。

不知道为什么,找我咨询感情问题的人一直很多,从高中就开始了,男女都有。更加不可思议的,出了这件事以后居然越来越多。当我说出我的看法,有时候倾诉者会突然跟我说:你太扭曲了。然而,现实就是如此,他们也不得不承认。一度,我的偶像大师讨论群变成了知心姐姐咨询室。
而在我傻乎乎地在群里说出自己的纱布经历的时候,有人开玩笑地说:你去当四代目团长吧!
于是,现在我真的来竞选了!
现在的马区——不,整个S1,可以说是危机四伏,稍有不慎,便会被闪光弹击中,报废掉自己好不容易换上的氪金狗眼。究竟为什么会出现这种现象?
为什么?
是鸽子的问题吗?其实鸽子的下台只是一个表象。鸽子在任上,干了很多大快人心的事,主要责任并不在他。冰冻三尺非一日之寒,有很多事情是鸽子无法控制的,鸽子的动摇,是客观的闪光弹因素造成的,而鸭子一旦动摇,闪光弹便会更加猖獗,这便是恶性循环!
从什么时候起,受伤的人群中混入了无病呻吟的死淫家?
从什么时候起,苦痛的彷徨中掺杂了奢侈的烦恼?
从什么时候起,罪恶的人渣占领了我们最后的家园?
谁也不知道。
我们的现实是,不断地会冒出个淫家刺激我们敏感的神经,没事就出现各人渣让我们愤怒地声讨,隔几天就会出现一个跳梁小丑到处寻衅滋事,唯恐天下不乱。他们的存在,是我们团部的悲哀。如果不及时扼制住这种趋势,那么我们便没有地方交流情感,没有地方互相帮助,没有地方维持我们千疮百孔的灵魂。在这广大的世界,本已没有我们的感情归宿了,难道连这最后的伊甸园都要夺去吗?
不,绝对不能!我们的精神根据地绝对不能失首!

如果我能当选,就要为广大团员竭尽智忠扭转这一切!
在闪光弹的连续攻势下,锻炼出米诺夫斯基氪金狗眼,并且失去了开展新感情能力的我,一定能够坚守阵线!
正确的马区,应该是友爱互助,团结进取的,一方有难,八方支援。对纠结该不该出手的楼主,要分析局势,帮助其作出正确的判断;对遭到背叛的楼主,应该尽己所能地安慰,让其重整旗鼓走出深渊;对现状充满怀疑的楼主,应该帮其认清现状,打消疑虑;对收到好人卡的楼主,应该努力安慰,并赞其勇敢,鼓励其继续努力;对走入婚姻殿堂的楼主,要发自内心地祝福,能出份子钱的一定要出!
对于不谐和音符:
朝三暮四,抱怨不知道选哪个妹子好,杀!
优越感爆棚,炫耀自己啪啪啪经历的,杀!
日西自己人渣行为,死不悔改的,杀!
妖言惑众,引诱楼主犯错误的,杀!
冷嘲热讽,落井下石的,杀!
只有这样,马区才能成为一面不倒的旗帜,才是我们真正的精神家园!
不想脱团的团员不是好团员,我的宗旨就是让马区的团员们都找到属于自己的幸福,再也不要回来,能走一个是一个,殿后的工作就交给我来完成吧!
假如我竞选失败了,我也会竭尽所能,当好大家的知心姐姐,将闪光弹批斗得体无完肤!
请大家支持我,为了广大团员一个安宁祥和的环境!
团员永远的朋友 泼辣
熬夜写于2010.4.1凌晨

风悲雪 发表于 2010-4-1 05:26

写的很长,貌似帝都动漫群有个叫泼辣的不知道记错没

另外~~楼主是男的女的呀

gooas 发表于 2010-4-1 05:36

一个脱不了团的人真的能带领团员脱团吗 要带领团员脱团最起码也应该是个LV10以上的战士才行吧

ws4222 发表于 2010-4-1 05:51

你的弱势是知名度不高

yamasaki 发表于 2010-4-1 09:25

你的弱势是知名度不高
ws4222 发表于 2010-4-1 05:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

真弓 发表于 2010-4-1 09:51

厄 这不是腐男么。。。

寒沙空独 发表于 2010-4-1 10:06

我希望至少是个我记得ID的接任……

yeah20002 发表于 2010-4-1 10:08

厄 这不是腐男么。。。
真弓 发表于 2010-4-1 09:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

来围观团员搅基?

茶几の腿控 发表于 2010-4-1 10:30

支持个

elf小默 发表于 2010-4-1 11:16

支持泼辣……

fengzhiwai 发表于 2010-4-1 12:03

dunkelwyvern 发表于 2010-4-1 13:05

pe我支持你。

柚子山伯爵 发表于 2010-4-1 13:09

围观。

怪阿姨 发表于 2010-4-1 13:20

好长 好有诚意...

突然空虚 发表于 2010-4-1 14:22

怎么觉得这ID跟CK某版主好像

auaaua 发表于 2010-4-1 14:27

这个写的好 我支持!

peradventure 发表于 2010-4-1 15:48

15# 突然空虚
根本就不是像这么简单啊……

南辰 发表于 2010-4-1 15:56

这个起码有两千字,证明了LZ是有阶级立场的!支持!

突然空虚 发表于 2010-4-1 16:14

15# 突然空虚
根本就不是像这么简单啊……
peradventure 发表于 2010-4-1 15:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

给我一学分 我投你

秋月涼 发表于 2010-4-1 16:25

19# 突然空虚
去115传几个无损或者高清MAD,就有理由了

taehw 发表于 2010-4-1 16:54

太长不看求简介

另外,团长如果不能先走,
这个位置就失去了意义,老爷们也就收不来钱,收不来钱还搞毛

火星文物 发表于 2010-4-1 17:21

21楼你太坏了LZ很扭曲,参见俩千公里领卡记.-_,-   是个好苗子啊,建议担任毒舌的参谋XD

蔻蔻 发表于 2010-4-1 17:29

符合煽情要求 既然拉票了 就先支持下
另 你太能写了...

Rai.Z 发表于 2010-4-1 19:45

文笔不错啊

ivy135 发表于 2010-4-1 21:03

写的很不错啊。

nantas 发表于 2010-4-1 21:21

我记得2000公里领卡记

然而作为团长认识妹子的机会一定更多,说什么殿后就太假了

zhangxl02 发表于 2010-4-2 04:48

楼主文笔不错啊 看过那2000公里领卡记。。。
看你写这么多字不容易的份上 支持你吧。。。

jimmytong 发表于 2010-4-2 23:30

LZ的2000公里领卡记看的我很有感触,当年也是这么缩的,不过我现在更扭曲。。。

nonmoi 发表于 2010-4-3 00:18

这个很有诚意。。支持一下。放个真相就更好了

lxh0014 发表于 2010-4-3 14:00

泼辣我来顶你啊...

糟糕毒 发表于 2010-4-4 00:12

乃没有议长扭曲,又没有喵君萌,才不支持你呢
来呀来呀~来喊雅蠛蝶呀~

时差一小时 发表于 2010-4-4 12:31

纯支持一下~
页: [1]
查看完整版本: 【团长申请】若能普渡马区众生,再度领卡又何妨!