LY_Peter 发表于 2010-3-31 20:55

三妈,离愚人节还差4个小时呢

我三爸(我爸的三弟)携妻子(我称呼三妈)正在我家做客。聊到兴起,三妈谈及自己女儿即将在成都买房结婚,而我妈则悲痛地表示担心我的人生大事。

于是乎,三妈强烈要求跟远在广州的我通电话。

前略

三妈:“三妈我认识好几个不错的女孩子,都是没有男朋友的,介绍给你啊。”
我:“好哇。”
三妈:“你喜欢什么样子的?”
我:“身材不要太胖的,脸蛋儿不要太瘦尖嘴猴腮的,要看起来小巧可爱的,不要那种艳丽的。”
三妈:“好说。”
我:“身高不要超过165的,或者她不介意我比她矮的。”——老实说这条是因为受到S1的征友帖刺激而加的。
三妈:“没问题。”
我:“性格要好,文静温柔的,阳光活泼型也可以但脾气要好,要有涵养。”
三妈:“这个当然。”
我:“对了,我不抽烟不喝酒不打麻将不喜欢外出泡吧,自然要求妹子也一样。”
三妈:“可以。”
我:“我远在广州,因为专业不好,基本上很难跳槽到其他地方,所以女方得有心理准备到广州来工作。”
三妈:“嗯。”

我:“刚才的那些条件都可以商量打折,但是有一条不能改。”
三妈:“是什么?”
我:“妹子得跟我一起看动漫、泡论坛、玩电子游戏。”
三妈:“啊,那我现在手上没资源,我以后再帮你留意一下吧。”
我:“……”

三妈,虽然您是长辈,但是要玩我,也得等到4月1日啊,还差几个小时呢。

囧囧囧 发表于 2010-3-31 20:58

啧,这说明的是物种稀有度么- -

约翰法雷尔 发表于 2010-3-31 21:10

正常人家的大妈怎么可能知道哪家的姑娘是个宅

狂热的浮 发表于 2010-3-31 21:21

唔~明明是寻找稀有银英的任务

怪阿姨 发表于 2010-3-31 21:22

正常人家的姑娘就算是宅怎么可能给大妈知道

LY_Peter 发表于 2010-3-31 21:51

3L和5L

你们交友吧

refo2613 发表于 2010-3-31 21:57

rodineye 发表于 2010-3-31 22:18

团副你不会先搞上手后再调教啊

LY_Peter 发表于 2010-3-31 22:42

我估计其实是某个妹子在到处撒网找备胎呢

所以干脆就挑明了,行就行,不行就别来

免得在QQ上聊天后又说什么:“啊,这么大年纪了还看动画片啊”之类的打击我的心情

现在嘛,至少是平等地交换意见嘛

fengzhiwai 发表于 2010-4-1 00:11

GALLADE 发表于 2010-4-1 00:32

》我估计其实是某个妹子在到处撒网找备胎呢

果然经验老到,深然之

kaiki_aiolos 发表于 2010-4-1 00:53

团副您真的这样觉得的么````

吉尔菲 发表于 2010-4-1 01:18

“我估计其实是某个妹子在到处撒网找备胎呢”
这都能猜到……团副果然是团副……

但是不怕魔法师一辈子么,貌似岁数越大,宅ACG的妹子越少……

八九点钟 发表于 2010-4-1 01:29

不愧是团副 一击必杀

永夜蛰居 发表于 2010-4-1 01:54

团副~
GJ

yamasaki 发表于 2010-4-1 09:57

团副不得不说的神吐嘈...

岚泉 发表于 2010-4-1 12:16

我估计其实是某个妹子在到处撒网找备胎呢

所以干脆就挑明了,行就行,不行就别来

免得在QQ上聊天后又说什么:“啊,这么大年纪了还看动画片啊”之类的打击我的心情

现在嘛,至少是平等地交换意见嘛 ...
LY_Peter 发表于 2010-3-31 22:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

在家看动漫(无论是海贼王,凉宫还是麦兜,冰河世纪),老婆的必备感叹,淡定之~

感情来了什么都挡不住,是不是宅(腐)算个屁~
页: [1]
查看完整版本: 三妈,离愚人节还差4个小时呢