搜索

隐私话题,求安心

昨晚和GF聊天,突然发现她大姨妈一个月没有来,突然间时空停顿,我们都被吓到了。今天让她去医院检查一下。
如果有了孩子肯定是我的,可是现在我们的经济条件,怕养不起孩子。
现在很忐忑,不知道是该求祝福有孩子,还是没有孩子。
(请勿人生攻击)

女孩的话养不起可以送我哦~

女娃的话,肯定自己留着。你们这些怪叔叔退散吧。

打胎很伤身体的,万一以后怀不上或者流产怎么办,唉

泼冷水,真那么肯定是你的?
开玩笑的啦。。。

既然没做够安全措施,当然是要负责任的。。。。经济什么的,只要是相爱的,买不起房可以租房,吃不起肉糜,可以吃白饭啊。男人最紧要有担当。

楼上担心的也是我担心的,可是现实真怕亏待了孩子。

有就生 不要说什么养不起的
一点责任感都没有

以后记得给小结婚狂穿雨衣

这个帖子配合这个ID
你一定中标了,准备做爹吧

难道不是应该先检讨下为什么会怀孕吗...

不过也有可能没事..我EX会因为开学和放假的生活习惯差别导致一个月没大姨妈...

既然已经一个月没来了, 抓紧去医院检查, 如果有了尽早药流, 因为药流需要在59天内, 晚了就要人流甚至引产那伤害更大了

以后记得做好保护措施恩...

好好努力吧……我同事是有了小孩工作更努力现在升职了

10# blackeyed
药流有副作用吗?只是问问。
GF检查还没有结果出来,好担心

10# blackeyed
药流有副作用吗?只是问问。
GF检查还没有结果出来,好担心
结婚狂 发表于 2010-3-31 10:58

如果你能保证你安全措施做的好的话  也不一定就是有了
女孩的生理周期偶尔会有一些小变化的

头像被屏蔽

如果不是经常做中出的话,偶尔一次会导致DYM迟来的情况,安心等半个月再看看吧

祝天下所有情侣统统中标

那啥。。。圈叔那位已经变ex了= =?

做好当爹的准备把。还能怎么办呢?

这个。。。。为嘛要去医院检查?

24小时便利店或药房买个验孕棒就好拉。。。  验下晨尿马上知道有没有

对了。。 不用晨尿也可以  只不过早晨的验了最准

那啥,yyb不是不靠谱吗?我是怎么想,去医院检查一下。如果没有怀上。又迟来了,不是说女人DYM不准时的话,肯定身体出毛病了,正好去医生那开些药调理一下。身体健康是必须的

如果有了孩子肯定是我的,
比较关心为什么会有这句,一般人都不会有这种疑问的吧。。。

怕你们,乱说呗。先肯定的表态

你那是浪费钱  上医院就给你开一堆益母草之类的玩意

YYB还是有存在的意义的,十几块钱买一根马上验   如果验出来第2条线不明显那就等明早验 反正不差这么几小时的

不要自己吓自己,生活习惯紊乱导致经期不准很正常,关键还是要看你家妹子之前几个月是不是准,如果一直不是很准确的话那晚来也不是不可能的事。

没有能力的话还是流了吧。。。虽然很残酷。。。但现实更残酷。。。

不过这个要你们2个人共同决定了,而且人流最多做一次,再有下次要么小心  要么就生下来吧

17L...

如果有了孩子肯定是我的,
比较关心为什么会有这句,一般人都不会有这种疑问的吧。。。
oxhhxf 发表于 2010-3-31 12:02

+1

我也想问……

有了就生吧.人都是逼出来的.
打胎对身体不好

大姨妈不准很正常,我见过之前很规律突然没来由的2个多月不来

当时我心里忐忑了很久

恶趣味的脑补你和妹子分了妹子初胎没了然后好人买单……

咳咳,认真说的话还是生下来吧,男人要有担当。

确实药流也有伤身体的, 一次还好, 问题不大, 就是这种事情不要有第二次了.. 于是你才需要特别反省下为什么会有这第一次...

医院检查很快的, 去了坐等就有结果了

YYB是否准确要看时间的...就是不知道这中枪的一炮离今天是多久...
所以还是尽量去医院检查吧

安娜说得也不太对.. 我都说了我EX会有一整个月不大姨妈的时候, 几乎每次开学以后第一个月都会这样子, 应该是生活规律改变导致的, 所以即使LZ的妹子真的一个月没大姨妈也不奇怪, 但正因为这样, 所以才特别需要去医院检查... 这事拖不得... 去医院有个结果也比较安心.. YYB还是算了吧..

以后啪啪啪要么吃妈富隆, 这东西顺便还能调节妹子周期, 要么戴TT...要是万一中出了...恩...记得毓婷....

确实药流也有伤身体的, 一次还好, 问题不大, 就是这种事情不要有第二次了.. 于是你才需要特别反省下为什么会有这第一次...

医院检查很快的, 去了坐等就有结果了

YYB是否准确要看时间的...就是不知道这中枪的一炮离 ...
blackeyed 发表于 2010-3-31 14:29

绝对  绝对   绝对不要用药流    药流流不干净 后果很恐怖很麻烦很严重   绝对只能用人流

PS.现在有种胶囊的口服BY药,比药片的好,名字忘了

其实有了孩子之后人会变得更有责任感吧,或者这是对你事业发展的一个推力?

呵,不知我的想法是不是太天真了。

看你俩的感情和周围的条件,有房又和父母在一个城市就要了吧。以后生了双方父母也能帮着带

生下来

头像被屏蔽

药流又不容易弄干净。一切都去听医生的。

去验血 齐活~生了吧 结婚吧!!!

突然觉得大家这方面的知识好丰富哦。
现在GF在做B超等消息。

都已经到B超的程度了多半是中奖了
因为一般只是用试纸什么的验一下明确没有的话是不会去B超的
lz你节哀

有就生 不要说什么养不起的
一点责任感都没有
80808080 发表于 2010-3-31 09:58

有就生?这才是没责任感