宅兔 发表于 2010-3-28 01:05

[ZT]这TMD才叫男人呢!是男人就学着点!

原帖地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10951027&fpage=2

原帖楼主的叙述:

嘛,事情就如标题。
本人年方24,堕入宅道不能自拔,对3次元多年未有留恋。但是父母不能忍受我这样,让我去和
一个妹子相了亲。妹子还算不错吧,虽然依旧没有打动我,但是我也没有对她排斥,加上现在我的想法有所改变,觉得人在社会上生存
就要遵循一定的社会常理,结婚组织家庭是不可或缺的,这个和有没有感情有没有真爱关系不大,所以就在父母的建议下开始了同妹子的交往。
到今天也有一个月了,我发现自己虽然是个死宅,但并不是个废物,就算是违心,把妹子哄的开心也还是能手到擒来的。
于是乎到了今天下午,妹子和我坦白,说现在连我在内总共有四个男生在追求她,其他三个都已经追了三到六个月不等,我是一个月,
她说要好好考虑接受谁,因为她接受了就没有变心的打算,并且承诺会尽快作出决定,不会让大家都悬着。

于是乎我明白了自己的第一次交往顺利的取得了“备胎”成就……

不过不同于很多兄弟们提到备胎时的咬牙切齿,我觉得其实也不能都去怪女孩子,她现在这情况和那些后宫动画中的男主其实也没什么差别,
性别调换一下而已。面对很多优秀的追求者,一个比较温柔的女孩子,出现难以选择的情况绝对是正常人应有的反应,至少我要是被很多优秀的
女性同时追求,肯定是没办法当机立断的。

不过我毕竟是在应付父母给我的差事,没有动感情,所以感受不大。想到那些动了真心的备胎兄弟,心里七上八下死去活来的感觉肯定不好受,所以
最后演变成咬牙切齿的愤怒也不难理解。

虽说没有动感情,不过身为一只雄性的尊严和荣誉感倒是有点燃烧了,总觉得要是能拿下这个妹子的话,自信心什么的应该会有显著提高的,所以我也没有退出的打算,准备再进攻一段时间,看看最终结果…… 当然了我也没有忘记另一件事,就是跟父母汇报了这个情况,让他们多替我介绍几个相亲的对象,我也想有几个备胎……
------------------------------------------------
看过帖子以后,我要把这些话写给自己:
你能不能像这个哥们儿一样大度一些??!被伤害过能咋的?!能死啊?擦,再怎么说,爱过,就妥了!别管是什么网恋异地恋!别在乎他妈什么天长地久,只要曾经拥有过了你就是一个赢家!卧槽你个傻逼,你都恋爱两次了你还不算人生赢家么?虽然都是被甩,那能如何?给我·振·作·起·来!
------------------------------------------------

次の恋が憧れています!(憧憬着我的下一次恋爱·I·N·G!)

ws4222 发表于 2010-3-28 01:09

你备胎我?我也备胎你

zknym 发表于 2010-3-28 01:11

谁痴情谁SB,要玩大家一起玩 系列?

phoenie 发表于 2010-3-28 03:50

没有看点

熊猫阿黑 发表于 2010-3-28 07:40

LY_Peter 发表于 2010-3-28 09:37

没看懂——是男人就去当备胎?

至于所谓“结婚组织家庭是不可或缺的,这个和有没有感情有没有真爱关系不大”,试问没有感情的家庭如何维持?一旦有家庭成员之间的矛盾尖锐化后,就只有离婚一条路了。当然,除非,“日”久生情。

cys_pitaten 发表于 2010-3-28 10:06

Rayolin 发表于 2010-3-28 11:08

备胎和买单其实挺好的。。。可以随时控制人妻劈腿。。。嗯

KHDE 发表于 2010-3-28 11:38

他打算在妹子告诉决定选择他的时候说“我也有几个备胎,你再给我点时间,我选择好后绝对不会变心”?

Louisxxx 发表于 2010-3-29 22:16

厉害啊,澄空的水真清澈

lxh0014 发表于 2010-3-29 23:22

CNGAL不能看系列
页: [1]
查看完整版本: [ZT]这TMD才叫男人呢!是男人就学着点!