神威がくこ 发表于 2010-3-26 22:44

纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者

有一个纯情男,他的格言是:我每一次都是真心的。

他在一个浪漫的冬季,对心仪的妹子A发动了猛烈的攻势。可是一周后,他收卡了,他悲痛了,他坚强的挺住了——他对A的好友B发动了猛烈的攻势。不止如此,他还找到了有力的同盟——B的好友A和C,没错,他让一周前刚给他发卡的A帮他追C!纯情男就是这么一个坦荡的人!

可是一个月后,他又收卡了,他又悲痛了,他又坚强的挺住了——他开辟新战场对90后妹子D发动了猛烈的攻势。这次,他的倾诉者只剩下了C,于是C又一次见证了纯情男的悲痛——三周后,他收到了D的卡,他再一次悲痛,再一次坚强的挺住了——他杀回原地,对C告白了!

纯情男对C说:其实我很久前就喜欢你了。
C不解:很久前不是B吗?
他有些小囧:是在B之前啦。
C更加困惑:B之前不是A吗?

纯情男多么悲痛啊,他在群里感慨:我想纯爱别人都不信。群里的妹子A,B,C纷纷沉默。

S1的宅们,都是宅,你们一定能理解纯情男每一次的真心吧?!

神威がくこ 发表于 2010-3-26 22:45

这个帖子是A,B,C三个妹子一致决定来写的。因为纯情男不知道自己的问题出在哪,我们也不知道怎么和他说,就写在这里吧,我们会连载给出各自视角的感受,大家也看个乐好了。我们不会爆纯情男的ID,就说事,对事不对人。以上。

神威がくこ 发表于 2010-3-26 22:46

我是当事人之一

其实我真没想到纯情男会发展成这个样子,一开始我觉得他还是个挺好的人。
他跟我表白前没有任何的预兆,就这么突如其来的,他表白了。
当时的我只知道他是一个魔法师,是一个刚被妹子甩了的魔法师,然后那个甩了他的妹子我似乎也认识。

他是用电话和我表白的。
“喂?”
“额,你忙完了?很晚了还没到家么?”
“我在出租车上了,快到了。”
“恩,那就好。”
然后就挂断了,我很奇怪……为啥要这样特地打个电话给我。
后来马上电话就又响了。还是他。
“怎么了?”
“恩,我决定不缩了。我有话要和你说。”
“哦,你说。”
“我们交往吧,我会对你很好很真心的!”
“这个,你也知道我还没从上一段感情里走出来。而且我我们不合适的。”
“恩,这个我知道,我也不想做别人的代替品,我们交往你要忘记前任。”
“……恩,这个,我觉得我们还是不合适,对不起。”
然后我就挂了,现在想想,他其实一点也不缩啊,
这TM哪里缩了,我还没跟交往呢,就要我忘记前任了,谁给你的自信啊喂。

这事儿过了以后吧,我就天天加班开始忙了。
他还隔三差五的给我发发短信弹弹我小窗什么的,那时候果断发卡的,也就没多搭理他。
后来过了没多久吧,最多一个礼拜,就在群里看到了他对我的某个朋友有点意过分关心。
我纳闷呢,这不才给我告白么,怎么这么快就去找我朋友了,心里海嘀咕难怪最近不来找我了。
从这之后,狗血的事情就开始了!!

(未完待续)

TerryLiu 发表于 2010-3-26 22:48

我相信他是纯情的,因为他每次爱的都是自己

mowind 发表于 2010-3-26 22:49

MARK等后续
神展开期待

KHDE 发表于 2010-3-26 22:58

纯情有,纯情的对象可以随时换嘛

黑夜使者 发表于 2010-3-26 23:00

..................
似曾相识的剧情。。。。
原来纯情男是一个组织。。。

01046 发表于 2010-3-26 23:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

防人操 发表于 2010-3-26 23:06

纯情?纯情??你别黑纯情好伐???看你口气,你们4个人都应该在一个群吧?这来来回回三个月,你求交往了三个,而且还在他们三个互相知道的情况下,拜托,大哥,有点智商和情商也明白不能这么干吧。就算你都喜欢,你也得有点空档啊。
你这样,永远也无法理解三个妹子的感受,无法理解三个人对你的无奈,你最后给她们了什么。除了伤害,还有什么。有一个词叫滥情,而我觉得这个词,形容当时的你,最合适不过了

神威がくこ 发表于 2010-3-26 23:09

西贝 发表于 2010-3-26 23:12

0 0mark等超展开

ws4222 发表于 2010-3-26 23:13

这....这咋回事?花心大罗卜?不是吧...三个月追三个姐妹么= =,战斗力好强。可惜三姐妹不是同胞的,不然更欢乐,哈哈哈,Mark等后续

APHARMD 发表于 2010-3-26 23:14

写错了,应该是帮他追B!哎呀,我都乱了,他怎么不乱呢!!
作为出错的补偿,送上欢乐小剧场一个。

A:他一年6个了吧,这战斗力爆表了啊!
C:这样下去26个字母要不够用的啊,要用上元素周期表吗?
B:还有麻将牌 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-26 23:09 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我。。。我憋不住了

心动的公车 发表于 2010-3-26 23:17

这人一定是混马区的是把。。。。。
撒网球交往。。。。。

神威がくこ 发表于 2010-3-26 23:19

这....这咋回事?花心大罗卜?不是吧...三个月追三个姐妹么= =,战斗力好强。可惜三姐妹不是同胞的,不然更欢乐,哈哈哈,Mark等后续
ws4222 发表于 2010-3-26 23:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

看帖不仔细,是3个月4个——我们算过了,平均3周1个。

oversleep 发表于 2010-3-26 23:20

我觉得吧,从帖子来看只能说这哥们EQ比较低,既然都给他发了卡,也谈不上伤害妹子感情什么的。

ws4222 发表于 2010-3-26 23:25

LZ我算数不好,你表骗我,我被深深的shock了

月梦九拍 发表于 2010-3-26 23:28

纯情?纯情??你别黑纯情好伐???看你口气,你们4个人都应该在一个群吧?这来来回回三个月,你求交往了三个,而且还在他们三个互相知道的情况下,拜托,大哥,有点智商和情商也明白不能这么干吧。就算你都喜欢, ...
防人操 发表于 2010-3-26 23:06 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+65535

神威がくこ 发表于 2010-3-26 23:30

LZ我算数不好,你表骗我,我被深深的shock了
ws4222 发表于 2010-3-26 23:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我要说你认识纯情男你就更SHOCK了吧……可是我不会说的!!

神威がくこ 发表于 2010-3-26 23:33

9# 防人操

请不要误会纯情男。
这个马甲是ABC三个妹子共用的,我们只是想写出这样一个故事,等写差不多了让纯情男自己来看我们的感受和大家的看法。
你们可以猜猜哪L是哪个妹子写的,哪个回复又是哪个妹子回的哟~

uNA 发表于 2010-3-26 23:51

潜力贴马克
顺便:这种傻逼男马区还蛮多的,我脑子里好几个ID在转..
不是地图炮,只是不知道该怎么形容,要不把傻逼换成“莫名其妙,自己也不知道自己要什么男”好了

老朽, 发表于 2010-3-27 00:01

潜力贴马克
顺便:这种傻逼男马区还蛮多的,我脑子里好几个ID在转..
不是地图炮,只是不知道该怎么形容,要不把傻逼换成“莫名其妙,自己也不知道自己要什么男”好了 ...
uNA 发表于 2010-3-26 23:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
你别黑我们陈老师..他很纯情的

达米安 发表于 2010-3-27 00:04

陈老师?

Mianco 发表于 2010-3-27 00:05

都发卡了还叽叽歪歪啥呢? 看帖子好像这个男人也没上升到人身骚扰的程度阿。 这年头追个人都有错?

我认识的广撒网的男人不止一个,但不代表他成功了会不真心。

凶手 发表于 2010-3-27 00:06

杀鸡给猴看

神威がくこ 发表于 2010-3-27 00:07

都发卡了还叽叽歪歪啥呢? 看帖子好像这个男人也没上升到人身骚扰的程度阿。 这年头追个人都有错?

我认识的广撒网的男人不止一个,但不代表他成功了会不真心。 ...
Mianco 发表于 2010-3-27 00:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

兄台,未完待续说明有下文,
真的没到过分的程度肯定不至于仨妹子这么教育他。

Mianco 发表于 2010-3-27 00:07

另外,等楼主的逻辑就是,追一个人,然后被发卡了,这个人也失去追求发卡者朋友的权利了。是吗?

我就觉得这男的情商有点低而已,但是扣上“纯情男”这个帽子放到网络上来嗮来奚落未免过分了点呢?

ws4222 发表于 2010-3-27 00:10

LS你看LZ也没有攻击谁的意思嘛,不过拿出来给大家乐呵乐呵而已,何必这么动真格呢

Mianco 发表于 2010-3-27 00:11

兄台,未完待续说明有下文,
真的没到过分的程度肯定不至于仨妹子这么教育他。
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 00:07 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

好,看来有后续。让我们看看这个男人到底有多么极品吧。

伊藤言叶 发表于 2010-3-27 00:15

他是初中生么…

yamasaki 发表于 2010-3-27 00:30

是陈老湿??

神威がくこ 发表于 2010-3-27 00:36

Freesil 发表于 2010-3-27 00:37

uNA 发表于 2010-3-27 00:44

你别黑我们陈老师..他很纯情的
老朽, 发表于 2010-3-27 00:01 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
陈小天很好的..你们别黑他~!
人家说的才不是陈小天呢!哼~

呂奉先 发表于 2010-3-27 00:54

你们这样有意思么 楼主说的人很明显智商比我低一点 我都是单个拉小窗的

神威がくこ 发表于 2010-3-27 00:57

我想了一下,
如果我的主楼改成一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白,从几楼开始会有人上破鞋,人尽可夫这种字眼?
换成男人就是EQ有点低,妹子们不HD了……
看来这贴没发错,不用后悔了。

植田佳奈 发表于 2010-3-27 00:58

这就是缩卵的另一个极端么?
喜欢一个人真这么简单么。。。。
或者他只是享受求交往那种快感。

uNA 发表于 2010-3-27 01:00

我大概猜到是哪个群了..如果是魔都的话..
LZ继续..
这就是S1啊~叹~

yousong1221 发表于 2010-3-27 01:03

真残忍系列!

oversleep 发表于 2010-3-27 01:07

我想了一下,
如果我的主楼改成一个妹子3个月和4个男人玩暧昧,轮流告白,从几楼开始会有人上破鞋,人尽可夫这种字眼?
换成男人就是EQ有点低,妹子们不HD了……
看来这贴没发错,不用后悔了。 ...
神威がくぼ 发表于 2010-3-27 00:57 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
别做不恰当的比喻,应该是一个妹子告白后被发卡,然后转向了自己的朋友。最多大家就说说妹子春了,何来人尽可夫?别自己用了双重标准还觉得受了委屈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纯情男的冬季恋歌——让你们这些缩看看什么才是真的勇者