搜索

一个死宅的悲剧,娶错女人这辈子就废了。

诶,这是某人的故事,当然某人不是本人。
那个家伙出生在改革开放春风刚刚吹起的时候,家族没什么本事,但是也是小小地方里也算是富贵人家,从爷爷开始就是吃皇粮的,老爹是个奉公守法的好公务员,为了自己的家族放弃了不少进步的机会,但也算是上天开眼,多少年官场风波过来都没他啥事,平平淡淡的退到了二线留下了好口碑。老妈是国有企业的技术性人才,到现在退休后依然在那一片领域有这不小的面子。你们说吧,就这样的家庭出来的独子,家族的长孙,出个把为害乡里的二世主都不奇特吧?可惜这家伙从小就老实,没什么爱好,就爱收集些小人书,大一点了开始收集漫画,结果从香港的叔叔那里拿到第一台红白机开始,就一发不可收拾,用我们现在的话来说就叫“宅",结果呢,他宅过了童年又宅过的少年准备继续宅过青年。。。后来高考了,哎哟喂,那是高考没改革偏科是大罪,考的不理想的他,没什么犹豫,听老爹的话,读报考了警校,准备出来接班。结果他又宅过了他的大学生活,回来时除了带着一堆奖状就是45KG的漫画和一台PS是他这些年的收获。说到这,大家一定奇怪,一个帅小伙,在学校里表现优秀,家庭条件又好,居然还没妹子?简单的说,他不开窍,另外一个就是警校大多纯爷们。反正他就怎么回来了,毕业了准备去步老爹后场了,他心里这么想的,然后他遇上了公务员改革,考就考呗,录取俩人的位置他就考了第三名。老爹不愿意给他走后门,结果她娘生气直接把他拉到自己的公司去里,到这里吧,也都算是好结果,操蛋的事情现在才开始。作为家里独子,家族长孙,现在正当工作也有了,最重要的事情,就是传宗接代,长辈们都是怎么想的,结果这家伙天天吃饭都要看人脸色被人念叨,就这么硬着头皮,一个个的处处看呗,结果吗,他看上的嫌他不懂的玩,不够浪漫,看上他的他觉得和自己没共同语言,来来回回也都没成,几年过去了人,家里吃饭时候的脸色越来越难看,那时候的日子,哎哟,在家吃饭就是遭罪哦。就这么急急忙忙中,公司给他介绍了个居然还挺谈的来的,大家觉得这是一个好的开始,认识一段时间后,某次聚会女方喝醉了,那傻×例行公事的送女方回家,就那晚。。他就没回自己家去过夜,不久后女方就住进他家了,再不就后,这家伙就结婚了,一年后有了个孩子。。女方呢?交往初,无比乖巧懂事,家里所有人都很有好感,后来呢,家务也不管,孩子也不带,花钱没计划,家人对她有些意见后,家族聚会上就装B,自己在外名声却非常乱,又是还彻夜不管。最后长辈们不满,丈夫的兄弟姐妹们厌恶。然而,这男人,老婆不带孩子,他自己带,衣服没人洗,自己洗,家务没人做自己做,他母亲看他辛苦想帮他,他又不想自己老妈受累,就都自己干,也没抱怨什么,但我知道这家伙憋屈。这家伙过去酒量很好,现在呢,常常喝醉。外面的人说他傻,我私底下曾问过他,结果他怎么说,“一边是你家人,一边是那老婆,你孩子他妈,你叫我如何是好?”他说着话的时候我知道很无奈,但我个外人又能说什么?

PS:回忆起来多年前某个意气奋发的家伙对我说,“在某个时间,某个地点,一瞬间的四目相对,你就会找到你的命运”。我想知道他现在还相信么?

应该是好人的杯具吧

“一失足成千古恨”系列?

所以一定要顶住。
不凑合!

嫁错人也是悲剧……排楼上,不凑合=。=

排版何在

头像被屏蔽

别拿下半辈子开玩笑

没摸到年轻的奶的傻逼们 绝望吧 我也算一个

某个时间,某个地点,一瞬间的四目相对,你就会找到你的命运。。。

。。。
我哭了。。真的。。

每个人都有自己的人生观价值观,我能理解他最后那句话的意思,而我又无法理解他如此坚持的理由

当断不断,反受其乱。

在某个时间,某个地点,一瞬间的四目相对,你就会找到你的命运

还在期待这样的时刻到来

沈伟大 发表于 2010-3-16 23:34

对这种话,只是淡淡的笑一笑

贼哈哈哈哈,流下悔恨的泪水吧!叫你丫的宅!

如果你想报复那家人,那你就生个女儿,把她教坏,然后嫁给他家的儿子,他家就完蛋了,仇也就报了

最后那个PS…

美好的杯具。。。。。。

女人外面非常乱?有人敢玩警嫂?哦,没考上...

哎,哎,哎,最后那个PS,我想他现在自己也不信了吧。
想想这家伙对我言传身教十多年最后自己这样的结果,╮(╯▽╰)╭这几叫身为弟子的我情何以堪。
很多他曾相信的东西,我依然作为价值观,我知道他没把坚持到最后,我很想看看坚持到人生尽头的结果会怎样。

这少女小说里的句子……我是再也懒得去相信了

我只看到了一個一事無成的男人

这种完全可以离婚

如果你想报复那家人,那你就生个女儿,把她教坏,然后嫁给他家的儿子,他家就完蛋了,仇也就报了
空に光る 发表于 2010-3-17 10:06

我只看到了一個一事無成的男人
fcnono 发表于 2010-3-17 21:25

+1
对自己的人生如此不负责的态度会有这样的婚姻一点也不奇怪

头像被屏蔽

23# fcnono

简单的是我没写他的事业,我觉得他不算个一事无成的家伙,在事业上的成就我想比S1大部分优秀。

有家业也没那么容易败光

娶错人果真黑悲剧

喝醉酒带回家的女人……

- -家里的家教是不许喝酒不许打麻将不许超过11点回家不报备

“在某个时间,某个地点,一瞬间的四目相对,你就会找到你的命运”

相信这句话真的需要很大的勇气

我发现很多东西说出来和真的发生的根本就是两极。好比,嘴巴说什么命运啊等待啊。最后随便找了一个。有些人总对别人说哎呀我随便找个人将就,但到现在还是一个人。

26# 莫斯

没觉得这个男人一事无成也没觉得他对自己不负责任啊

恰恰相反,正是由于他太付责任才会自己独自承担这些

问题是这样一个名声很不好完全不管孩子常常彻夜不归的妈对孩子教育也没有好处啊

理想和现实的碰撞总是悲哀的结局呢

我的一个朋友在高三散伙饭的时候说出过他的一个理想:“结婚之前要玩尽各种类型的女人”

今年的二月份听闻他前列腺炎闹得很重

对于男女,结婚都是二次投胎。

这话真没错……

也是没办法的事~ 一个没经验的宅怎么看的出女方本性为何

依旧相信- -