搜索

白色的白色情人节,我领到了便当。

刚刚下楼,收到了亲手做的便当
内含蛋卷、午餐肉、鹿肉
真相如下:

于是如签名。
虽然便当还没有吃,但一定很咸。

我知道这是最好的结局,两个人都已经没有力气写出更好的续笔。
于是就这样吧。
从去年的第一场雪开始,到今年这一场雪结束。努力过,已经满足。
这是帝都最冷的一个冬天,也是最温暖的一个冬天。

无怨无悔,未留遗憾。擦干眼泪,迈步向前。

为甚麽有礼物便当领 还要归团

摸摸妹子。

头像被屏蔽

这个冬天真冷!

抬头望天,太阳高吊着,象夏天一样散着金黄色的光芒,却只是灿烂而没有丝毫温度,倒像一颗冰镇的柠檬,缀在绵绵密密的刨冰之中——云白得透明,仿佛是用塑料布兜住了重重的冰雪,就要倾倒下来一样。
呵口气,白色的雾飘上去,仿佛凝结成了云,冻得僵硬,连风也吹不走它 ,那是触手可及的漠漠轻寒。

其实前几日还更是风雨交加。雨势不大,雨滴却极大,在地面上溅出一朵朵寒冷阴暗的花,渐渐地连出了地上的一片片水洼。而风,却助纣为虐似的要将冬雨的寒带到更广更远的远方,而它们肆虐过的地方,即使是EVEN GREEN,都也只剩几片勉强支撑的叶,在浓稠的冷风中瑟瑟翩迁——这是冬天里唯一的舞蹈。
而雪花,会是一场视觉盛宴。磅礴地、轻柔地、优缓地呈现在天空。我等待着今年的第一场雪。我如此地期盼着能拥有一个白色的圣诞节。或许这是冬季里,唯一能让全世界一起染上暖色的节日。

冬天是如此阴冷。似乎再也见不到鲜艳的色彩。仿佛昨日还流离于前几季中开得旖旎绚烂的花丛,可今日,它们全都残了,坠了,毁了,谢得无处着落,因为它们都畏了冬日这幽凝彻骨的寒。
只有梅傲然独立。但那单薄的微红,在这充满了冷色调的冬日中又算得了什么?

大概是因为害怕寂寞吧,所以人们才会制造出这么多艳丽的色彩。街上行走的人们都带着色彩缤纷的手套围巾,我望着左手粉红色的手套,让它遮住了周围世界中大多的灰白,给自己多添一点暖意。右手空着,另一只手套不知被遗失到哪里去了,所以手指冻得发红,倒和左手手套的颜色有些接近了。
紧了紧厚厚的羊毛围巾,把脸躲进里面,让猎猎刮着的冽冽的风无法亲吻到我面颊的皮肤。冷啊!防范得再严密,无孔不入的冬风还是会让人时不时打几个寒颤。他调皮的,以戏弄在他的怀抱里瑟缩着的人们为乐。
只是他无法像夏天一样掀起女孩子们的裙子了。再爱美的姑娘,也放弃了对于裙子的执念,而换上了夹袄或者长风衣。各种料子的棉裤也包裹着她们姣好的小腿,却连曲线也一起遮盖了。
但谁顾得了那么多呢?会颤抖的曲线也并不美呀。

电视上报告着温度已降到历史新低。他们说这是由那个叫厄尔尼诺的妖怪引起的。我使劲地想全球气候变暖和气温降到最低之间有什么必然的联系。可是没有结果。我耸了耸肩,本来还想做个鬼脸以表示我的无奈,可是我不敢吐舌头——因为,他们说现在滴水成冰呵!我不想伸出我湿润的舌头,然后让它僵硬在我的嘴巴外面收不回来了。——太冷了呀!

可是——我甜蜜地笑了起来——可是,我才不在意呢!我故意弄丢了一只手套,好让我的右手有理由光明正大地侵占他的口袋,让他大大的手掌紧紧地握着,暖暖的。温度从手上一直传达到心底,再扩散到全身,从每一个毛孔蒸发,形成快乐的氤氲将我整个包围。他嗔怪地责备,我点着头听着,嘴角尽是幸福的笑意。
我才不怕冷呢!有他陪伴的这个冬天,是我过过的,最温暖的一个冬天了!

哈!哈!哈!

我做的便当比LZ的好看多了!

好吧 再怎么好看也不能掩饰我嫉妒的心情。。。。

果然便当啊

3.14收便当这算啥事

哈!哈!哈!
孙鸽子 发表于 2010-3-14 22:21

这啥情况?

幸福的便当...吗

哈!哈!哈!
孙鸽子 发表于 2010-3-14 22:21

嘻嘻嘻……呜呜呜……哼……

半夜醒了继续马叉……这个便当……可恶……好辣……
辣得蹲在厨房,没有力气站起来。
但最后还是会继续走。像绿野仙踪里那头胆小的狮子,拿到了属于它的勇气。
好吧,我现在很难过。但是从今天开始努力证明,喜欢过,不是错。

鹿肉和蛋卷在哪 为什么只看到满屏火腿肠碎渣

「可是——我甜蜜地笑了起来——可是,我才不在意呢!」

嗯,今天天气不错……

鹿肉和蛋卷在哪 为什么只看到满屏火腿肠碎渣
风の小包子 发表于 2010-3-15 11:43

藏在米饭下面了……还有很辣的生青椒……

感觉卖相不是很好。。不过亲手做的便当意义非凡啊~
话说上次妹子给俺做的蛋羹比豪客来的好吃N倍,果然妹子才是最好的=V=