renp 发表于 2010-3-14 00:03

心里凉飕飕的

首先,我不是破鞋党,觉得膜仅仅是膜而已

但是,一定想要头胎。。。。原来以为会开始前坦白的居多,那么我这个情结还是比较能够被满足

可看了这帖子,感觉挺那啥

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=135362&msg=战色逆乐园

nsga 发表于 2010-3-14 00:14

假如一个老公让曾经的EX为他流产了,告诉他老婆,他老婆会不会这一辈子都像吞了个苍蝇一样恶心?

纯引……

反正对方说也糟糕不说也糟糕,只能靠自己带眼识人么……

水煮冰红茶 发表于 2010-3-14 00:19

开始前坦白早了点,但如果准备结婚前我觉得应该说。

狼人之狼 发表于 2010-3-14 00:32

堕胎这事情绝对可以轻易摧毁一个男人
不到万不得已不可乱说啊

muer1987 发表于 2010-3-14 00:34

堕过的绝对要不得

ayasefan 发表于 2010-3-14 00:56

身边某男跳起来了: 自己看看,自己看看,这就是ZS里的女人

renp 发表于 2010-3-14 01:08

对于像我这样对于同女生交流感觉很困难的人来讲,如果对方智商正常,这种问题想隐瞒的话。真的是可以随便骗啊。。。。

具体坦白的时间,结婚前都没问题。我说开始前只是自己的希望而已~~

heterodox 发表于 2010-3-14 01:11

lz这么在意直接问好了

巨型桨帆FC 发表于 2010-3-14 01:22

你想太多了
ZS之于男人就像不上黄网之于女人
不是同性别的很难理解,进而会对异性心存无差别地图炮
只要你自己将来那个看的准就好
从来只有女人被骂不检点,而不会有人骂那个中出她的EX,让人压力很大,黑历史不愿意被人知道是很正常的心态
但是这件事情由于也关系到对方的利益---比如怀第二胎的时候会不会有问题之类,比起一辈子思想包袱,我觉得还是应该说

renp 发表于 2010-3-14 02:00

恩,恩,谢谢楼上。想清楚了,其实还是自己对同异性交流能力的不自信。虽然现在不存在这个问题,但只要我还有这情结,早晚会碰到的吧。而不管是担心未来新认识的看不准人,还是不晓得未来这种问题怎么适当的问出口(总觉得搞不好问了直接被踹),总而言之,都还是对自己交流能力的自卑而已。

chain_233 发表于 2010-3-14 02:50

不求处女,只争头胎XD

phoenie 发表于 2010-3-14 03:15

非处女党,堕胎不能接受

heterodox 发表于 2010-3-14 03:20

恩,恩,谢谢楼上。想清楚了,其实还是自己对同异性交流能力的不自信。虽然现在不存在这个问题,但只要我还有这情结,早晚会碰到的吧。而不管是担心未来新认识的看不准人,还是不晓得未来这种问题怎么适当的问出口( ...
renp 发表于 2010-3-14 02:00 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

说不好听的,其实某种程度上是不能接受笨到被一个小白脸骗得要生要死居然还要为其堕胎的女人

lstar123 发表于 2010-3-14 03:51

人都有犯傻的时候,宽容的话对双方都是种救赎。

巨型桨帆FC 发表于 2010-3-14 04:02

看到LS的话突然想起某段歌词

有时候因为一次温柔的原谅
女人会看见男人忏悔痛哭一场
那天起整个人都变得很不一样
懂幸福就在身旁不该去远方
能不能给我一次含泪的原谅
让我的心被真爱救赎变得坚强
能抵挡一切浪漫诱惑躲开荒唐
只努力用一辈子深爱来补偿
有没有机会用一辈子来补偿

至于是不是真的如此就要看人品了

金子一马 发表于 2010-3-14 04:11

所谓的买单吗?其实真要瞒的话,瞒这里一些天真的宅男真是没有难度阿。

chexk03 发表于 2010-3-14 09:20

处女党党员证开始动摇…但堕过胎的绝对不能接受!

其他人怎么看堕胎我不管 社会对堕胎的态度我也理解
但想到自己身边的人居然能对自己孕育的生命也这么做,我会感到很可怕…

myaria 发表于 2010-3-14 09:43

处女党党员证开始动摇…但堕过胎的绝对不能接受!
chexk03 发表于 2010-3-14 09:20 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
什么问题不好说,不论多喜欢的妹子都可能填堵,难保以后不爆发,与其事后爆发还不如直接Pass对大家都好...

Spugnoir 发表于 2010-3-14 10:08

看了那帖子真是令人绝望。这就是所谓的耻感文化吗,只要没人发现就没什么不对。

dyuty12 发表于 2010-3-14 10:10

前天晚上和一個同學聊天,他說他認識的一家醫院院長,來做墮胎的女孩,多的時候是6,7個呢。
页: [1]
查看完整版本: 心里凉飕飕的