Reideen 发表于 2010-3-13 23:21

myaria 发表于 2010-3-13 23:24

眼不见心不烦

cl07mm 发表于 2010-3-13 23:25

除了性别我情况与LZ基本无异   同求解决方法

Reideen 发表于 2010-3-13 23:26

空に光る 发表于 2010-3-13 23:29

你该不会是我认识的某人吧..

雨打梨花 发表于 2010-3-13 23:33

cl07mm 发表于 2010-3-13 23:34

试过两个月断网,中途偶尔上但完全不联系。他也完全不联系我。后来还是我主动和他说话他才搭理。
事实上好像没什么用。。。。。。。看不见的时候,影响还是有的。 ...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
是为什么分的

Reideen 发表于 2010-3-13 23:36

muer1987 发表于 2010-3-13 23:39

楼主总是让我想起2.5men里的一个人

Reideen 发表于 2010-3-13 23:39

nexus1 发表于 2010-3-13 23:41

我果然已经X冷淡了么

cl07mm 发表于 2010-3-13 23:50

虽然告白失败,但对方却求当炮友。
然后又纠缠了一阵,终于谈崩了。他说那晚是他冲动了才会那么说。现在他不想害我。就这样。
我不想自诩为被害者。因为这件事我的错比较多。 ...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:36 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这样的男的不值得你纠结   虽然我知道这样说几乎等于没说   但是一个好人(绝对是褒义)是绝对不会求当炮友的LZ既然被发卡了还纠结证明对感情很看重   
我完全能体会这种感觉不瞒你说我虽然今天早上刚刚归团   但是之前妹子已经表达过对我没感觉的想法了可以说是一直处于假性失恋状态中但是每天都纠结,放不下
可能我情况比你还严重多   已经严重影响了我正常学习和生活所以我基本上帮不了你的忙还是那句话吧那男的不值得你纠结 希望你能尽快好起来
另:如果有好的解决方法也请LZ告诉下我

yihs 发表于 2010-3-13 23:54

还是多去认识点朋友,多参加活动
不要考虑异地恋这种可能性的问题,转移注意力走出来是现在最重要的
其实情况差不多,共勉之

Reideen 发表于 2010-3-13 23:59

Reideen 发表于 2010-3-14 00:01

宇墨 发表于 2010-3-14 00:09

我相信一个朋友跟我说过的一句话:如果他是位绅士,无论结局怎样都不会伤害你。

所以,现在的情况就是,你能够借此机会看清事实。

然后,试着去喜欢上另一个人吧。

NightBringer 发表于 2010-3-14 00:10

时间

或者找别人

cl07mm 发表于 2010-3-14 00:18

基本上从认识他到之后很长一段时间,我都认为他是非常善良的人,而且无论是情商还是智商都非常出色。直到现在,我也依旧认为他很聪明,很优秀。只是我明白之前对他的人性的判断是错的。我根本不了解他。我对他的 ...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:59 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
哎 (拍肩
原来我求交往的时候按照妹子的说法就是因为我的出色才答应的和感觉并无多少关系在一起之后基本就是靠我对她的好来维持妹子基本都是被动
先不说那男的人品怎么样你们即使在一起基本也会走我的老路吧   我一直相信好妹子是会有好男人去爱的时间和是最好的冲淡方式 LZ加油

还有3700W呢 LZ你想到这么多人里还没一个比那男的优秀的人吗?(纯玩笑)

rinder3399 发表于 2010-3-14 00:40

人性本贱,想做就做,顺其自然。让自己的生活忙起来,丰富起来,不一定要找适龄男性,找个别的兴趣爱好让自己投入进去也未尝不可。(纯粹说给自己听……)

雨打梨花 发表于 2010-3-14 00:41

ayasefan 发表于 2010-3-14 00:53

男人牢骚的时候说因为工作原因找不到适龄妹子,怎么女的也能这样牢骚

huanshilu 发表于 2010-3-14 00:57

我喜欢看萝卜片、科幻、男性向后宫,喜欢精密的科学和技术,讨厌没有逻辑性和虚假的东西,你说我能喜欢晋江的大部分小说吗?

最近也就觉得《婢女异闻录》蛮赞的。 ...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:39 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那去看起点吧= =

ttcrazyzepto 发表于 2010-3-14 00:57

Reideen 发表于 2010-3-14 01:11

Reideen 发表于 2010-3-14 01:12

cl07mm 发表于 2010-3-14 01:13

起点以前还真看了挺多。日式轻小说也看了些。
不过现在只看外国科幻奇幻了。

谢谢民那,有种相通了点的感觉。
Reideen 发表于 2010-3-14 01:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
怎么想通的

情侣去X去X 发表于 2010-3-14 01:17

看一楼就觉得~诶~咋跟我一样。。。
再看一楼~卧槽~真的不是在说我么。。。
发现来来去去大家纠结的问题基本都是这样。。。

陈小天 发表于 2010-3-14 01:22

樓主 要是我現在開始喜歡看書了 我能求交往不T^T

cl07mm 发表于 2010-3-14 01:24

有妹子就有陈老师

heterodox 发表于 2010-3-14 01:51

我看几话skip beat这种漫画之后会感觉无比美好满足
然后就满足得完全丧失找妹子的念头了(虽然只有一瞬间……
我这种是什么心态

ChrisClark 发表于 2010-3-14 01:56

转移目标,不过好像对目标很不公平。好吧,进来共勉一下。不知道算不算相通了

phoenie 发表于 2010-3-14 03:45

怎么治沉迷呢,想不出,电击估计不行吧。。。
我觉得彻底绝交是必要的,而且防微杜渐是关键。
“他的一切还是会不自觉地关注”这样肯定不行。
不接触和他有关的信息,就不会经常想起来吧。

金子一马 发表于 2010-3-14 04:02

时间

Reideen 发表于 2010-3-14 07:52

AD 发表于 2010-3-14 09:19

这样的男的不值得你纠结   虽然我知道这样说几乎等于没说   但是一个好人(绝对是褒义)是绝对不会求当炮友的LZ既然被发卡了还纠结证明对感情很看重   
我完全能体会这种感觉不瞒你说我虽然今天早上刚刚归 ...
cl07mm 发表于 2010-3-13 23:50 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

最近时常看到相似的情况……
我在你发帖的这个时间和前妹子中断任何往来了,是她提出的,她说自从我出现后她的生活增添了烦恼,她对我已经没感情了,态度也一天不如一天,分手后想再复合果然是很难的,就算两个人都决定重新了解,相互间的理解和包容却已经大不如前,终于两人的疲劳都到了极限。
人果然还是不能憧憬过去,发现对方不爱自己也没有责任可言的时候,尽早放下对自己是最大的救赎。我就是吊死在一棵树上的大沙比,只要还惦念就无法去寻找下一个恋情。

没有什么好的建议给LZ,只能说看清情况就尽早放弃。

evacrazy 发表于 2010-3-14 10:19

就是这样,以前喜欢。但是没成。给我造成了很长时间以及非常深刻的痛苦,改变了我的生活方式。现在我冷静了,但说不出如今到底是爱还是恨。我希望后者的比例更大。但实际情况是经常发现前者的比例更大。如今,这份感 ...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

evacrazy 发表于 2010-3-14 10:22

...但是现在因为工作的关系,根本没有认识适龄男性的机会。...
Reideen 发表于 2010-3-13 23:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

太粗心了,忘了这里不能编辑

黑夜使者 发表于 2010-3-14 11:54

当我和LZ有同样感觉的时候
我生理痛了
于是我全身心的投入了对抗生理痛的事业中完全没有别的精力去关注这件事

于是慢慢觉得一天不想他 也没有什么
所以
一年不想他应该也没什么

试着找一件你会喜欢或者讨厌到死的东西一个重要超过“他”的东西   然后
你就 LEVEL UP了啊啊啊

咪帕 发表于 2010-3-14 12:56

这情况大致和我现状一样?……
不过我至少控制住自己不和对方再有任何的联系……
虽然确实会偶尔去看下他的签名,潜一下有他在群……
不过也只是看着而已。

看到楼上很多人说找个新男人就能解决这样的纠结……
就个人目前的状况来看,如果真没走出来……就算找到别的男人自己也会缩的吧……

额……帮不到楼主什么……因为自己也在各种纠结中……虽然都快一年半了……囧||||

猫大 发表于 2010-3-14 13:08

这叫投入太深,难以拔出。要是跟你在一起,然后再把你甩了不是更惨。
所以其实这样也可以。。。分散注意力是关键啊剩下的就是靠时间了。不然lz来炒股吧,焦头烂额的时候就不会想到其他的了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么摆脱我以前喜欢但是已经不可能了的人的影响