kaiki_aiolos 发表于 2010-3-13 16:25

团长呢团长呢·····

hhh12321 发表于 2010-3-13 16:42

同样除了马脸帅哥其他都符合……
什么是马脸帅哥啊

kingjob 发表于 2010-3-13 17:35

狼人之狼 发表于 2010-3-13 17:52

楼主pm我姑娘qq吧。
鬼嘲风 发表于 2010-3-13 14:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

主动出击鬼嘲风

elf小默 发表于 2010-3-13 18:35

看到马脸帅哥惊了一下……
然后看了发帖人……
s1众加油吧!绝对是个软妹子,有面子的软妹子~~~

冷笑路过 发表于 2010-3-13 18:38

围观~

飚狼敢达 发表于 2010-3-13 18:43

求学长大哥发妹子!

zoecheng 发表于 2010-3-13 18:45

马脸…第一反应居然是海那边的梨花TX

refo2613 发表于 2010-3-13 19:17

Mufasa 发表于 2010-3-13 19:19

来张图可以吗

陈小天 发表于 2010-3-13 19:34

飞天de猪 发表于 2010-3-13 19:58

为啥不是直接指定月入25K呢

漫风飞羽 发表于 2010-3-13 20:19

指名道姓找鸽子。。
请和团长抢妹子的人自觉自塞抹布。然后去应聘下任团长。。

一叶落 发表于 2010-3-13 20:43

学长求批发妹子啊....

電子の姫様 发表于 2010-3-13 20:49

我操~宅斯特~本人同意了么?

我怎记得是外地户口呢?

阿拉丁神灯 发表于 2010-3-13 21:05

3000党根本活不下去+1
CJ飘过……

xiv 发表于 2010-3-13 21:13

xelifay 发表于 2010-3-13 21:15

=A=宅斯特……你被授权了么?
原本很正经的话题貌似跑偏了诶……

明白真相的吐槽一下。

落地为雪 发表于 2010-3-13 22:12

为什么觉得马脸帅哥看上去不是很阴郁就是很凶呢

爱摸细皮 发表于 2010-3-13 22:29

如果是现居帝都但老家在魔都的话……我就报名了

凌波公子 发表于 2010-3-13 22:30

楼主我报名,怎么联系?

查克海耶斯 发表于 2010-3-13 23:11

同报名,求联系方式

gundam0010 发表于 2010-3-13 23:27

楼主我报名,怎么联系?
凌波公子 发表于 2010-3-13 22:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你老婆满世界打电话找你呢

celestek 发表于 2010-3-13 23:28

知道真相的路过。
妹子人非常好非常好,而且也绝对是软妹,绝对不像LS某些人想的那样爱虚荣有架子。

哎呦,这帖子太有喜感了,看得我直想捶地

龙战于野 发表于 2010-3-13 23:29

知道真相的路过。
妹子人非常好非常好,而且也绝对是软妹,绝对不像LS某些人想的那样爱虚荣有架子。+1

61楼你老婆管你要奶粉钱

elf小默 发表于 2010-3-13 23:30

我就知道你们会歪楼……

赤色彗星SE 发表于 2010-3-13 23:31

33F 的gif真喜感...

xtiger 发表于 2010-3-13 23:32

我是路过打酱油的

基器猫 发表于 2010-3-13 23:32

我报名,我叫Li Song nan ,20来岁,月薪符合要求!长相符合要求!气场也和得来!我们见过的!

雪猹 发表于 2010-3-13 23:34

这……

尼卡橙 发表于 2010-3-13 23:35

在魔都,暫時不想異地,喵的,這樣的妹子我還不去求交往,縮毛啊……

小龍 发表于 2010-3-13 23:37

女儿~

奶奶扣 发表于 2010-3-13 23:38

被LZ惨无人道的划分为非帝都土著的人来默默围观

realwow 发表于 2010-3-13 23:53

团长怎么还不出现

電子の姫様 发表于 2010-3-13 23:58

我日~

我已经锤地了…………笑疯了!

thest 发表于 2010-3-14 00:06

你们敢不捣乱么?你们这帮死宅有几个知道婚姻是怎么回事的,你们自己说这么闹有意思么?
我是得到授权的,嗯

苏未挽 发表于 2010-3-14 01:15

这楼真搞笑- -

苏未挽 发表于 2010-3-14 01:16

这话MS有歧义。。为了避免被搞笑。。
咱是说回复好多好搞笑

火星文物 发表于 2010-3-14 01:34

什么情况??不过回复是很搞笑+1

凌波公子 发表于 2010-3-14 01:47

“很高兴与大家见面,我是新娘美雪的哥哥,若松真人。
当了一年重考生,好不容易今年才考上一所无名大学。我没有得意的运动才能,也不会弹吉他,歌也唱得不好,当然也不会画漫画。可是。我这样的人却有一件可向人大声炫耀的事。那就是我的妹妹,美雪。
美雪和我分开6年,那段时间她和父亲在国外生活。老实说,在那之前的孩提时期,对我而言,她只是一个碍手碍脚的小跟班......但是,6年后再见面的妹妹,却变成了大美人,根本认不出来。事实上,但是海梅认出她是妹妹的我,还想向她提出正式的交往呢!这是真的哦!总之,她就是美得一塌糊涂。
而且,跟我不一样,她运动万能!成绩优秀!当然,更是说得一口流利英语!
她原本能上一流大学,却因为考虑哥哥的立场......而去报考和哥哥相同的大学。她真的是一位体贴哥哥的好妹妹!
我们再见面后这4年,父亲仍然常年在国外,所以一直是我们两兄妹相依为命。煮饭洗衣,家里大大小小的事全由妹妹包办。
啊,另外......新郎尺田优一从小和我一起长大。我们是很好的朋友。关于他,我也不必多说,他就如同各位所知的......是个很优秀的男人。
但对希望妹妹幸福的哥哥来说,却......

却......却不是值得庆幸的事。
这到底......是为什么呢?
我......失去过两位母亲,现在的心情就和当时一模一样......妹妹结婚,一般的哥哥......会这么地痛苦吗?
不会的,一定会衷心地祝福她。
我这么地痛苦是因为......我觉得又将再次失去生命中最重要地人。
如果只是普通的妹妹,那她结婚了还是自己的妹妹......
可是,我失去的却是美雪!!
以兄妹的身份相待,共同生活在一个屋檐下......彼此并没有血缘关系,但在我心中,她是这世上最重要的女人!
阿优,对不起。
可是,我不要......再失去生命中重要的人
我爱美雪......我不要离开她! ”

好吧。。我来认错了。。这妹子真的是个好妹子。。好到舍不得把她推出去。。所以我捣乱了一下。。虽然这妹子不是我妹妹,但心情某种程度上是一样的。。

这个妹子虽然见过的次数不多,但从多方面了解来看真是性格开朗,大方活泼的好姑娘,又能干还不乱发脾气。。有才华而且对于兴趣有自己的执着。。最关键的是长相身材还都很好。。这样的妹子。。这样的妹子。。怎么放心把她随便交给不靠谱的男人。。

。。既然从我搅局开始歪楼。。那现在就再歪回来吧。。虽然我不认为在马区征友是靠谱的事。。但是。。如果帝都真有符合LZ要求,又靠谱的好人。。请不要缩。。勇敢PM楼主吧。。随便玩玩和凑热闹的都滚远点。。妹子认真的。。无论成与不成。。希望大家都能致以祝福。。谢谢
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【诚求靠谱的男人】代软妹求汉子,3700W上吧