phoenie 发表于 2010-3-11 00:08

[我是SB系列]我想问问怎么才能多认识妹子?

上班——回出租屋——周末要么加班要么睡觉

公司就是个庙,仅有行政妹子2名不敢碰(其实是没兴趣)。。

我现在的发散思维已经贫乏到想象不出怎么才能遇见新妹子了,求各位指点。

oversleep 发表于 2010-3-11 00:09

相亲

kara 发表于 2010-3-11 00:10

上S1

phoenie 发表于 2010-3-11 00:11

2楼开始就这么残酷。。我不要啊!

Escaton 发表于 2010-3-11 00:12

去豆瓣找找同城活动?无责任猜测

phoenie 发表于 2010-3-11 00:13

上S1
kara 发表于 2010-3-11 00:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

本人不相信网恋,求实体交往方式,谢谢

oversleep 发表于 2010-3-11 00:18

我也不信,不过有时候人都是逼出来的,以前网上妹子跟我告白我都拒绝了,因为觉得太虚。现在看着身边的朋友和网上认识的妹子都快结婚了,总觉得自己是不是也错过了些什么。

oversleep 发表于 2010-3-11 00:19

LZ如果自身条件不错的话相亲其实也挺好的,很有机会遇到软妹。

phoenie 发表于 2010-3-11 00:27

谢谢楼上回复。我认为不太理想的活动:
1. 找男/女朋友的目的性太强的活动;
2. 只有无聊的人才会参加的纯粹出来玩的活动。
我觉得比较好的活动:
带有某种不相关目标的活动(反正就是比较有聊有比较自然的)

不知这算不算要求太高。。。

Bean 发表于 2010-3-11 00:34

太高了,“无聊的人出来参加的纯粹出来玩的活动”这都要否定的话,世界上就没啥能让陌生人认识的活动了……

phoenie 发表于 2010-3-11 00:39

太高了,“无聊的人出来参加的纯粹出来玩的活动”这都要否定的话,世界上就没啥能让陌生人认识的活动了……
Bean 发表于 2010-3-11 00:34 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我果然是SB。。纠结起来的时候只想天上掉下个红颜知己,根本就不会想到要先变成普通朋友才能变成女朋友的。
要么就把第二条改成交友群的网友聚会?

巨型桨帆FC 发表于 2010-3-11 01:00

鉴于LZ在外野我的帖子里发表过对自身身高体重的评价
我想说去健身房或者运动场吧……
壁球羽毛球这种运动找找球伴什么的不是很好吗

人造天使 发表于 2010-3-11 01:01

先拔掉管子...

wellnight 发表于 2010-3-11 01:12

我觉得比较好的活动:

不知 ...
phoenie 发表于 2010-3-11 00:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这心态挺好的。。

LZ喜欢读书的话,有读书会,平时交流下心得,一起逛书市图书馆什么的,偶尔大家集会也有聊点。
或者羽毛球之类简单轻松地运动。
桌游什么的不推荐。。但类似的娱乐或者爱好。都会有认识妹子的机会吧。。
就算什么都不喜欢,说要自己要个女人陪你一起去看电影买衣服什么的。。。找哥们姐妹介绍几个不是也挺自然的?

好吧。。S1上发个卖骚贴。。交点钱。。一切都OK。。

PS....LZ可以自爆么??我来求交往了.....

wellnight 发表于 2010-3-11 01:13

我是男的。。。。

phoenie 发表于 2010-3-11 01:19

我是男的。。。。
wellnight 发表于 2010-3-11 01:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

噗。。。我就知道这肯定是个大老爷们没事玩我的。。。

chexk03 发表于 2010-3-11 01:48

我觉得比较好的活动:

不知 ...
phoenie 发表于 2010-3-11 00:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
看到这里我认为LZ你还是在家里坐等天上掉妹子吧

我可以毫不犹豫地告诉你 2才是正途,我因为2认识的软妹比之前半辈子碰到的都要多,
当然,没本事攻略不到罢了,不过LZ你也只是要求认识,不错了
豆瓣同城听说不错,不过我没去试,现在都认识得够多的了…

phoenie 发表于 2010-3-11 01:57

我知道了,我这是由于工作狂引起的生活失衡问题

欢迎继续拍砖

neffititi 发表于 2010-3-11 02:08

妄想騎士 发表于 2010-3-11 02:22

报兴趣班,比如外语之类的,妹子很多

rse43 发表于 2010-3-11 09:02

报兴趣班,比如外语之类的,妹子很多
妄想騎士 发表于 2010-3-11 02:22 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+1
如果你宅就学日语,不宅就学英语,装B请学希伯来文

南瓜爵士 发表于 2010-3-11 11:35

相亲,当然最后全失败,然后和失败了成为朋友的几个比较外向的纯活动,去认识她们的朋友,再认识她们的朋友的朋友。。

毛线你妹! 发表于 2010-3-11 12:13

从朋友做起比较实在点
不过不要变成纯战友...

吱吱 发表于 2010-3-11 12:49

生活状态跟LZ差不多。。。

熊的马甲 发表于 2010-3-11 12:50

相亲啊,这有什么难为情的么

打倒怪蜀黍 发表于 2010-3-11 22:15

看到楼主。。为毛会有一种照镜子的感觉,更可恨的是整个部门就我一个团员。。

nsga 发表于 2010-3-11 22:17

豆瓣同城活动

ivy135 发表于 2010-3-11 22:46

豆瓣同城+1.

ZEEROKAMI 发表于 2010-3-11 23:24

那么容易给你认识到的妹子怎么优质也有限.

苏未挽 发表于 2010-3-12 00:10

去网球俱乐部教人打球就和用教钢琴把妹一样。。。
你教人拿拍,顺便就吃到豆腐了啊。。放古时候就是教妹子写字。。。近水楼台的事情。
你心里觉得这些不靠谱,可是这些再不靠谱也比马叉发帖靠谱。
如果你上学的时候懒得周围的女同学,工作的时候懒得认识女同事,不屑出来旅行出来聚会扩大交际圈。
把休闲/生活/工作/学习的渠道都抹杀了
除了等田螺姑娘还有什么办法

小二在 发表于 2010-3-12 00:35

茶喵 发表于 2010-3-12 00:36

相亲啊……群内的也好~论坛内的也好~人民公园也好~

茶喵 发表于 2010-3-12 00:37

起码认识点妹子 然后妹子带妹子~总会有喜欢的~

zknym 发表于 2010-3-12 02:26

S1禁术 撒网式求交往

sukitoru 发表于 2010-3-12 13:25

这么多人有需求,干嘛s1不组织活动

chexk03 发表于 2010-3-12 13:26

PalmTiger 发表于 2010-3-12 16:19

周末的晚上去PUB

phoenie 发表于 2010-3-13 01:53

啊啊,妹子都来给俺出主意啦。。。这帖居然还没沉
俺首先要解除狂化的工作状态,再把业余模式从深挖掘调成广覆盖。嗯,这样应该差不多了。谢谢各位!

这也不行那也不行,女厕所妹子多,去那里找吧!
小二在 发表于 2010-3-12 00:35 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这话说得太对了,就TM我事多!

deathgustav1900 发表于 2010-3-13 02:48

到卫生学校去当老师
——BY 我的一名拉拉学生的在卫生学校读书的女朋友
页: [1]
查看完整版本: [我是SB系列]我想问问怎么才能多认识妹子?