末日王朝 发表于 2010-3-10 19:18

给大家爆一个软蛋的故事,我朋友≠我系列醒目!

让诸位看官品评一下我宿舍里这个本世纪第一废柴男的所谓“恋爱史”。贱人我见过,这么贱的男人我真是平生仅见……这位爷【男W】大一开始疯狂追求同校同系不同班一90后肥猪流女【女X】,哥特风格的,这肥猪流女比较超现实,自言曾经在全国各地旅行寻找自我,估计最后也没找着,就这么一个脱线的女猪,这中二女最常挂在嘴边的一句就是“咱俩分了吧”,然后这男W每次听到这个就像条落水狗一样狼狈的爬回寝室,在他犹如垃圾堆一样的位置坐定,弄一根不知从哪里要来的香烟点上,陷入沉思。而且那个中二女会因为“你刚刚为什么不接我电话”【你大爷的你刚才跟我们一块上的高数课,你不知道高数老师最烦上课接电话的】“你今天为什么没去上课”【你大爷的毛邓三我不想去也跟你有关系】“我让你在东门等你为什么非去西门”【你大爷的你来电话时根本他妈没说在哪个门碰头好不好】这样的理由吵架,之前这个中二女下楼时魂游天外,从一楼和二楼之间摔下来,男W如丧考仳一般抓起银行卡和手机就陪中二女上了医院,其实是骨裂,都不是骨折,中二女非要住院,男W把开学来家里给的1000多块生活费一股脑的交了住院押金,像伺候老娘一样伺候了半个月。据我所知,这笔钱中二女好像到现在都没这种人我是真的没话好说了,你找个对象是干吗的?别人的对象怎么着也是知冷知热,逢年过节至少知道问候一声,也没有三天两头找茬吵架然后吵着分手,你管这叫“对你好”,你得他妈M到什么程度……还。放假之前,男W和中二女几乎天天见面,两个人也是大吵三六九,小吵天天有,每次在那个中二女那受了气,都要演上面那一出。每天一副活不起的样子,来回走看到他都替他着急,着急他怎么还不去自杀啊?中二女家在江浙,学校申请助学金,中二女毛遂自荐,坚决表示要拿助学金,乖乖,中二女的笔记本比老子的都好,她申请了老子要不要递一份申请上去?这种状况,男W还在替中二女辩护,说“南方挣得多花的多”“她家里重男轻女对她其实不好”之类之类的,丝毫不顾及贫困生们的感情。这回放了寒假,二位各自回了家,中二女的家里可能说了一些赶紧甩了这个穷鬼之类的话,回来中二女再也不反复了,毅然决然的提出分手。男w终日以泪洗面,借酒浇愁,最常说的一句话就是“我第一次恋爱,还不成熟,对她不够好。而她对我的好我也没能体会”,这还感觉“没体会到她对我的好”,那怎么样才能让你领会的深点?天天吊起来打?搞对象的时候,男人姿态放得低一些,我可以理解,也表示赞同,但你把自己定位成宠物,这我就比较不能理解了,宠物好像也不确切,那这是什么?家畜?我觉得中二女根本没把男W看成个人,就是个物件,有点像垃圾桶。并不是因为喜欢才用的,而且离了也没什么关系,就是这样一个存在。今天干了件惊天地泣鬼神的事,上课跟那个中二女摊牌,貌似一言不合打了起来,把那个中二女卡住脖子按到了桌面上,我现在觉得不光女的中二,这个男W也他妈挺中二,偏执狂么这不是。中二女的姐姐都打来电话,害怕她妹妹因为和男W分手之后上演一出“前男友因爱生恨怒杀前女友全家”的伦理大戏,我当时觉得杞人忧天,现在不这么觉得了,这种可能性不仅完全存在,而且非常之大啊……
以上,全文完,请诸位爷吐槽……

时差一小时 发表于 2010-3-10 19:22

现在的年轻人……唉(扶额)

囧.スミス 发表于 2010-3-10 19:25

抖M,叫他来S1,基了就不会对这种极品有想法了。。。
这种肥猪流还是拖出去人道毁灭吧

solowing 发表于 2010-3-10 19:26

不知道是不是这类极品的见多了...
反倒想吐槽LZ的排版, LZ你这样让人很难看出重点啊

末日王朝 发表于 2010-3-10 19:30

排版的事就先别吐槽了,最后这段是最新消息,这贴子是我跟朋友聊天记录粘贴的,聊完就想发,结果赶上前两天大姨妈,就搁下了,然后又有最新消息我就又想起来了,就发出来了。可能不好找重点。可能因为我用的是笔记本发帖时不知不觉按到了鼠标,有的话位置不对,诸位爷就先凑合着看吧……

一叶落 发表于 2010-3-10 19:30

故事挺平淡的,排版有些糟糕...

vccde 发表于 2010-3-10 19:45

看得好累,下次分分段

wellnight 发表于 2010-3-10 19:50

这种故事见得多了啊。。。

yamasaki 发表于 2010-3-10 21:07

没有点新鲜的么

ettie 发表于 2010-3-11 17:13

看起来比较头疼
还是那句话 JP总是成对出现的

飞天de猪 发表于 2010-3-11 17:41

这男女都是极品好吧。

zknym 发表于 2010-3-11 17:45

这糟糕排版,让人吐槽的心思都没有了

晏小山 发表于 2010-3-11 18:06

好吧我身边也有很多这种女人

AnakinBio 发表于 2010-3-11 19:43

...4L 的修改意见非常好
...阅

nsga 发表于 2010-3-11 21:56

这种女人挺常见的……嘛,男人也是。反正一个愿打一个愿挨都不靠谱正好搭配呢。

迷路的小夏 发表于 2010-3-11 22:12

他俩挺般配的

笨贼Athusin 发表于 2010-3-11 22:31

现在的年轻人……唉(笑)

宇佐兔兔子 发表于 2010-3-11 23:42

这一整块看的我好累……OTL

水煮冰红茶 发表于 2010-3-12 08:52

jp总是成对出现的

justin21 发表于 2010-3-12 11:57

肥猪流果然只适合ONS。。。。

multikill 发表于 2010-3-12 14:36

夫妻相

YAKSA娘 发表于 2010-3-12 15:08

反对把非主流和歌特扯上关系…
页: [1]
查看完整版本: 给大家爆一个软蛋的故事,我朋友≠我系列醒目!