Eva·Gonzalez 发表于 2010-3-2 22:29

是不是妹子要带你回家见家长就算成功了第一步?

rt

bonnwang 发表于 2010-3-2 22:39

推倒才是第一步

no1122 发表于 2010-3-2 22:44

1. 妹子是否很有主见?
A. 是    -->恭喜你
B. 不是 -->请继续回答2

2. 面试后, 妹子家人对你是否满意?
A. 是    -->恭喜你
B. 不是 -->节哀

BBOTJJH 发表于 2010-3-2 22:46

那楼主你认为成功分几步呢?

cxxx21231 发表于 2010-3-2 23:01

过来人表示,路还长着呢

ttakira 发表于 2010-3-2 23:13

absolutely not !!@

右手+a片= 发表于 2010-3-2 23:16

醒醒,妹子铁了心要发你卡的时候,你问问她老娘到时候是站在哪一边。

nexus1 发表于 2010-3-2 23:24

搞定丈母娘和小舅子小姨子

no1122 发表于 2010-3-2 23:28

带上征服丈母娘的气势去吧, 是男人就要搞定丈母娘.

uNA 发表于 2010-3-2 23:35

对我家来说这已经是成功的最后一步了..

minichaos 发表于 2010-3-2 23:38

其实妹子找借口拒绝也是让你上门……

muer1987 发表于 2010-3-2 23:47

对,成功的一只脚踏进了坟墓

両儀織 发表于 2010-3-2 23:57

又要贴一遍

關于相親結婚的問題上,妈妈们永远看上去比当事人都急,經常會很期待地對晚輩們說“你知道吗,你长这么大还没有带过一个男/女人回家给我审查呢”,姐姐教導說此時千萬別昏了頭,這種話都是十足的陷阱。媽媽們能旁敲側擊地說出這種要求,肯定沒有真的著急到給孩子發征婚廣告的地步,那十之八九是懷著“找個人回來說不行”的心理。越是平日市場上的殺價高手這種欲望就越是燃燒,要是你真的領了某人回來之后,那媽媽們欣喜之情不啻于有個一直苦于無法禮貌地甩掉的臭男人突然求婚,簡直是一個千年不遇的說“不” 的機會,爽翻了。傻小子,阿姨用若有所思的眼光凝望你?別開心,只是在絞盡腦汁思考在你離開后,如何把“不行”二字對自己孩子說的更漂亮些罷了。媽媽們對這種集體無意識的心理絕對毫無自覺,更糟糕的是她們大都是當地廣播站電視臺一般的存在,在你離開之后第二天,往往整座樓晚飯的話題都成了“昨天誰家來的那傻小子被斃了”。類似這種話一經坊間流傳,出于面子的緣故,不管是媽媽還是小子回頭的可能性已經是零,這就是輿論的可怕之處。

所謂媽媽審查的真相,絕對是從第二個或者第三個才正式開始的。

如果你實在是倒霉頭頂,趕上了自己就是第一個,那不妨試試在阿姨說出“我們家XXX可是純潔處子/黃花閨女”的時候當場拍桌子質疑貨不對版,這就是輿論的可怕之處。

總之寒假快過年了,提個醒,別被長輩騙著送上門去添堵。

熊的马甲 发表于 2010-3-3 00:41

她可以让她老母给你发母亲大人不同意卡

帅气的土匪 发表于 2010-3-3 05:13

曰:“就算家长喜欢你,妹子也能照样发你卡。。。”

寂灭 发表于 2010-3-3 05:33

不好说是领你去战boss 还是等着看你被boss战翻...

yamasaki 发表于 2010-3-3 07:10

结婚都还能离婚的

gavinsw 发表于 2010-3-3 08:15

AD 发表于 2010-3-3 08:22

曰:“就算家长喜欢你,妹子也能照样发你卡。。。”
帅气的土匪 发表于 2010-3-3 05:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

+1

sunnyice 发表于 2010-3-3 08:54

楼上的民那。。你们到底受过多少伤。。。

我觉得是迈向结婚的第一步诶

izual_tyz 发表于 2010-3-3 09:12

LZ你醒醒
丈母娘彪悍的话,妹子中意你也没用的
总会收卡的

mylionheart 发表于 2010-3-3 10:21

LZ不用想太多,这个真的不代表什么
就算你把妹子所有亲戚朋友都认识了,他们都喜欢你,妹子要发卡的时候还是会向你发卡
说实在推倒比见家长还要靠谱一点
不过还是祝LZ好运

sniper_1223 发表于 2010-3-3 14:34

结婚都还能离婚的
yamasaki 发表于 2010-3-3 07:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
不纯引

归团边缘,LZ见谅

peradventure 发表于 2010-3-3 14:41

不算,真的……
页: [1]
查看完整版本: 是不是妹子要带你回家见家长就算成功了第一步?