nikoo 发表于 2010-2-28 16:11

被人背叛的心情真不好受。。。

网上一宅男(画画的),虽然认识时间不长也不短,但和我的关系只是普通网友,这人无聊的时候总会发我一些很无聊的表情,我出于情面也会回复他一些很无聊的表情。我每次和他说话他却是完全不理会,我想可能是他忙吧。时间久了我也不在乎了。
直到前几天,有个很闲的女人问他对我的想法,那男的说咱除了画画很上进外其他什么都不好,可以说别无优点。MD去死去死去死去死啊!你了解我么?我们现实见过么?我们聊过什么么?你有什么资格说我啊?好歹我还把你当做网上的朋友看待(虽然平时不怎么说话),你倒好,和别人说的很了解我的样子说我啥啥不好,我好不好要你来评价啊?你是我爸啊?真的是差劲透了!被人背叛的感觉真糟糕!

苏未挽 发表于 2010-2-28 16:23

。。。你不用把他当朋友了,就这么简单。

空虚得很 发表于 2010-2-28 16:26

他在傲娇吧~~不然也太神奇了

bdangel 发表于 2010-2-28 16:29

拖黑

nikoo 发表于 2010-2-28 16:30

。。。你不用把他当朋友了,就这么简单。
苏未挽 发表于 2010-2-28 16:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

当我知道这个消息的时候我和他说,“我们不是朋友了,再见!”然后拉黑了。
那渣居然还发给那个很闲的女人看。脑X啊?

Mianco 发表于 2010-2-28 16:30

男人也背后长舌,真可怕。

楼主不是那位傲娇妹子么。

卡洛德 发表于 2010-2-28 16:31

nikoo 发表于 2010-2-28 16:31

最近被搞的神经恍惚了。。。。囧~

红胡子海盗 发表于 2010-2-28 16:38

哼!傲娇娘什么的,最讨厌了!

金子一马 发表于 2010-2-28 16:40

很闲的女人真的很闲

nikoo 发表于 2010-2-28 16:42

哼!傲娇娘什么的,最讨厌了!
红胡子海盗 发表于 2010-2-28 16:38 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我黑化了,以后叫我黑化娘好了口亨~

Mianco 发表于 2010-2-28 16:42

紫夏什么时候也能像这位宅男一样无情地伤害女性同胞,又让女性同胞产生耿耿于怀心有不甘念念难忘由恨到爱的情绪啊。 同样是画画的,区别怎么这么大呢。

zknym 发表于 2010-2-28 16:47

为朋友两肋插刀,为女人...

卡洛德 发表于 2010-2-28 17:01

gszenki 发表于 2010-2-28 17:05

我觉得就是他们很闲……

nikoo 发表于 2010-2-28 17:06

紫夏什么时候也能像这位宅男一样无情地伤害女性同胞,又让女性同胞产生耿耿于怀心有不甘念念难忘由恨到爱的情绪啊。 同样是画画的,区别怎么这么大呢。 ...
Mianco 发表于 2010-2-28 16:42 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

为什么是紫夏- -,哪里有爱啊喂~!

月梦九拍 发表于 2010-2-28 17:11

看样子连朋友都算不上,何来背叛一说

茶水娘 发表于 2010-2-28 17:28

小二在 发表于 2010-2-28 18:44

ws4222 发表于 2010-2-28 19:04

楼主我们做网友吧,我对网友很好的

鬼嘲风 发表于 2010-2-28 20:05

作为一个傲娇蹭的累,原来楼主还有画画上进的优点啊?

AN/APG-65 发表于 2010-2-28 20:15

楼上的你不能只看到在马区的楼主啊

苏未挽 发表于 2010-2-28 20:18

当我知道这个消息的时候我和他说,“我们不是朋友了,再见!”然后拉黑了。
那渣居然还发给那个很闲的女人看。脑X啊?
nikoo 发表于 2010-2-28 16:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
那个人渣在利用你取得优越感。。。你不用把他太当回事,本来就不是你什么人,既然知道当他朋友是一厢情愿,那就结束这个一厢情愿。
话说你的卡还真平和。。要是我肯定吐槽他= =+

ideolo 发表于 2010-2-28 20:28

nikoo 发表于 2010-2-28 20:56

知道我怎么知道这些真相么?是那个很闲的女人把她和那渣的聊天记录贴在群上,然后我和那渣说再见的话那渣发给那女人,那女人再贴了遍。
这种事要有多傻有多傻!

红胡子海盗 发表于 2010-2-28 21:18

知道我怎么知道这些真相么?是那个很闲的女人把她和那渣的聊天记录贴在群上,然后我和那渣说再见的话那渣发给那女人,那女人再贴了遍。
这种事要有多傻有多傻! ...
nikoo 发表于 2010-2-28 20:56 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
我觉得大概是这样:“我才不是因为喜欢他才把这些贴到群里的呢!哼~”

柚子山伯爵 发表于 2010-3-1 00:36

前来观看傲娇楼主

ideolo 发表于 2010-3-1 01:10

咩咩咩 发表于 2010-3-1 09:07

这跟背叛有嘛关系?

GALLADE 发表于 2010-3-1 09:28

两女一男?感觉背后有文章……

nikoo 发表于 2010-3-1 10:32

那男人本来要我当他助手啥的我一直没有回复他。知道为啥吗?真的那么想知道吗?那我告诉你好了,你的图除了认真外没一点我看的上的(特别是风格),所以我是不会做你的助手啥的的,因此你想和我在同人展见面商谈合作的事我没有回复过你,一直推辞。
我又不好意思当面和你说你的图我不喜欢,水平不行啥的这也太得罪人了。。哈哈,现在你倒好来说我了。给你画本子我可是一分钱没要过,只问你拿了3本本子2本送朋友而已。(其实是自认水平不好没资格要,当做锻炼好了)
(以上都是实话,并非我被背叛后产生的愤怒而乱说!)

c_wind 发表于 2010-3-1 14:09

这男人帅吗

c_wind 发表于 2010-3-1 14:11

总会遇到两女一男的人表示淡定路过,这种事情通常都会有神展开,无论男主帅不帅。

cys_pitaten 发表于 2010-3-1 14:11

苏未挽 发表于 2010-3-1 14:11

那男人本来要我当他助手啥的我一直没有回复他。知道为啥吗?真的那么想知道吗?那我告诉你好了,你的图除了认真外没一点我看的上的(特别是风格),所以我是不会做你的助手啥的的,因此你想和我在同人展见面商谈合作 ...
nikoo 发表于 2010-3-1 10:32 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
网络上的关系哪有那么复杂。。你不想见到这个人非常简单。不要翻什么旧账,过去的事情就让它过去吧。
页: [1]
查看完整版本: 被人背叛的心情真不好受。。。