迷路的石头 发表于 2010-2-23 21:55

这个……有戏吗?

两个礼拜前表白,不过没有求交往。然后当天聊了很多,问了我很多问题。主要是什么时候喜欢上她,为什么会喜欢,未来的打算之类。不过当天没给我答复。(废话,本来就没求交往 )
然后,接下来的日子明显感到相互联系多了,虽然短信上主要还是我先发,但都能聊上不少。QQ上也经常主动跟我打招呼。
年后又约出来见了一面,不过不是两个人,除了我们两个还有另外一个女生一起。
后来她去旅游了,旅游归来就找我聊,主动发我照片,也用了我最喜欢的那张照片做校内头像。(不过那张照片的确是所有照片里拍得最好的)

liyangnt 发表于 2010-2-23 21:56

这个可以有。

壊松鼠 发表于 2010-2-23 22:00

QQ上也经常主动跟我打招呼。
旅游归来就找我聊,主动发我照片

有戲

max0274 发表于 2010-2-23 22:08

这难道不是已经成了么?

小佛 发表于 2010-2-23 22:11

难得一见的马区能成事的。。。

迷路的石头 发表于 2010-2-23 22:24

啊,不是吧,为什么你们这么说了……我的直接反映……还是缩

绝色迷离 发表于 2010-2-23 22:25

有毛戏,说不定把你当备胎,女人嘛,身边总要围到几个单身异性心理面才高兴
是你喜欢她,她说她喜欢你没?!

迷路的石头 发表于 2010-2-23 22:35

没有,什么表示都木有

一千君 发表于 2010-2-23 22:47

都告白了又没被发卡,人家还有所表示,这是让你加把劲,你自己不也说没有求交往吗?回头挑个合适的时间捧束花什么的正式求交往!

再缩就真的不成了

tsvn 发表于 2010-2-23 22:54

有个P
盖棺论定

pezh 发表于 2010-2-23 22:56

啥叫表白没有求交往?

“我喜欢你,但是跟不跟我在一起随你便”

这样的?

那LZ你这喜欢也太可议了
勇敢前进吧,就差一步了!

然后你就知道自己是备胎还是正选了

oversleep 发表于 2010-2-23 22:58

加紧搞定吧,完事了去自爆区爆张照片,闪光弹就不必了,呵呵。

杨康 发表于 2010-2-23 23:10

暧昧是享受和风险并存的,心里素质不过硬不要瞎玩儿

花花是兔子 发表于 2010-2-23 23:12

非常有戏
lz你这个时候一定要趁热打铁,多拣甜言蜜语说。不能缩啊!

巨型桨帆FC 发表于 2010-2-23 23:12

匿名人氏 发表于 2010-2-23 23:18

原来表白和求交往可以分开做的啊,你太有才了。

如果不求交往,你表来做甚。。。。。。。

aleko 发表于 2010-2-23 23:44

喜欢就大胆点
抱着做不成情人做朋友的想法畏畏缩缩,肯定的说这是自残

莫吉 发表于 2010-2-23 23:48

找机会搞点气氛,强势表白,没准一鼓作气就推了
还有不上真相你就死定了,方丈小心眼

ayasefan 发表于 2010-2-23 23:56

我们又不是那妹子你问也是白问还不如楼主自己把握好不要最后来发“我是SB”之类的后悔帖就行了

苏未挽 发表于 2010-2-23 23:58

窗户纸都捅破了LZ你还缩啥,球交往开始约会就是了。

朽木白哉 发表于 2010-2-24 00:41

球交往前先营造大势,暧昧的对她很好很好,使她无法拒绝。

ssstar 发表于 2010-2-24 00:52

或者楼主用玩笑的语气直接问“我们这是算在交往吗,还是说你在调戏我?”何如?

家犬 发表于 2010-2-24 01:19

这都要缩,马区真TM没救了

ws4222 发表于 2010-2-24 01:56

千万别TM急着求交往,感情再培养深厚一些!!!!

dyuty12 发表于 2010-2-24 11:25

表白了不求交往,这表白是做什么用的?

プラツク 发表于 2010-2-24 11:42

你在担心没戏什么的时候就可能被别人捷足先登了
自己不尝试一下直接就失败了还有什么意思

假山君 发表于 2010-2-24 11:44

表白不求交往 神人+1
这已经成了的事 楼主是故意的吧

sorawatcher 发表于 2010-2-24 12:55

恩。。备胎成功了。。。接下来能不能转正看你了

某君爱 发表于 2010-2-24 13:26

摆明了嘛还问什么

flymop 发表于 2010-2-24 13:28

LZ,你现在要找她出来单独约会,越多越好

ppigelf 发表于 2010-2-24 15:27

233头次听说“表白但是没有求交往”这么奇怪的说法

一般情况下,表白就等于求交往了,还不快上,缩个屁。

justin21 发表于 2010-2-24 16:40

都表白了还这么有距离感。。。

MuAmUa 发表于 2010-2-24 21:40

告白不求交往。。。LZ滿賽!!!!

aimar21 发表于 2010-2-24 22:14

LZ你怎么了LZ,这还缩,非要等妹子倒贴上来对你说你怎么不和我交往呀你怎么不和我交往呀才甘心吗!

kk酱 发表于 2010-2-24 22:40

备胎坐实.......转正努力
其实这要看那个妹子是什么类型的人

真山残 发表于 2010-2-24 23:14

备胎+1……加油转正吧……

wangshao 发表于 2010-2-24 23:34

勇敢地少年啊 快去创造奇迹!

苏未挽 发表于 2010-2-24 23:49

233头次听说“表白但是没有求交往”这么奇怪的说法

一般情况下,表白就等于求交往了,还不快上,缩个屁。
ppigelf 发表于 2010-2-24 15:27 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
没有啊,表白还有种可能是我喜欢你但这与你无关(自发备胎卡)
不过遇上个没表白直接求交往的,是怎么回事 不管我喜不喜欢你,你和我交往就好了?

燕十三 发表于 2010-2-24 23:52

懂了。。。LZ原先没兴趣没自信。。后来心动了。。
然后觉得女生那边是不是也心动了???

那不如。,交往看看。。。。。多亲近下。。慢慢试下感觉?
页: [1]
查看完整版本: 这个……有戏吗?